|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Сам на Вог постоянно заезжаю, но, в основном, за кофе и хот-догами, они у них лучше, чем где либо, получаются.
Вот вот. А если брать кофе на карту то еще и дешевле. 30 грн лате по карте. И 35 на месте.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 15.09.2017 в 15:21 ----------
А за год если посчитать?)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Damant, quod non intelegunt
Вог в плане налива идеальный. Всегда все четко, и пробег на полном баке не отличается. Жаль что в городе нет
Подпись.
Заправляюсь на WOG, расходом и качеством 95го (евро, без добавок) доволен. В недоливах замечен не был, хотя заправляюсь на разных заправках по Украине. Качество стабильное, на WOG ушел с Амика и ОККО - на работе выдали скидочную.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
оДнажды сменил ВОГ на Укрнафту
поклялся больше не делать таких глупостей,
так как машина вела себя неадекватно, плюс еще и завелась не сразу
укрнафта + 0,50
где-то еще есть по 22,90 из приличного?
Наверное Nissan-Leaf или Tesla...
!!!ЛЮДИ!!!
Ну неужели трудно написать хотя бы марку автомобиля??? Расписываете здесь - что и как, а 1-2 слова про марку написать тяжко...
Поймите - здесь экстрасенсов нет(наверное)!!!
И о какой объективности можно говорить, если у кого-то практически всеядный Lexus 90х годов или ВАЗ 2106, а у кого-то свежий Фиат или Фольц?.. Про объём двигателя я вообще не говорю
Последний раз редактировалось gvshark; 17.09.2017 в 09:28.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
По моим подсчетам коко, та азс что возле умани -недоливает 2л на 10.
Небыло денег,небыло бензина.. была уже вероятность стать ... пришлось ливануть 92 бензина -10 литров на санойле..
Как оказалось ,я купил не бензин..., а ослиные испражнения .
я такого стука пальцев и вообще шумной и вялой работы двигателя никогда не слышал.. даже на волгах.. ))
на первой и на вторую, так цокало, что думал рядом должна проскакать лошадь.
п.с. в очередной миллионный раз наступаю на те-же, уже поломанные об меня грабли.. Санойл = кал.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки