|
девочки а у нас случайно физиков нема, нужно задачку решить?
вроде легкая, а разум отказівается принимать
Девочки такой вопрос нне завалялся ли у кого то случайно морской бой совдеповский, малый достал уже.
Девочки, никто не хочет завтра в кукольный? Есть 3 билета, а пойти не получается((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
23.08.2012 - Жора.
Девочки, киньте номерок толкового сантехника, пожалуйста!!!
уже дали, спасибо, договорилась!!!!
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 14.03.2015 в 16:45.
не знаю есть ли тут морской бой, но есть очень много хороших игр от Равенсбургер рассчитанных на возраст от 3,4 лет до 99)))). я уже не раз у этой девочки покупала - рекомендую.
единственное что игры немного б/у, в большинстве случаев коробка немного потрепана, а все остальное целое и новое. попадается и новое. девочка все дефекты детально описывает.
кому интересно вот ссылка на альбом, там у нее несколько.
кого заинтересует дам контакты.
23.08.2012 - Жора.
Всем привет! Вчера как раз купила и выпила 3 пакетика найза (зуб разболелся). Помогло, но не надолго. И тут в магазине увидела коньяк, использовала его перорально и в виде аппликаций на зуб. Все, как рукой сняло![]()
А я брала и мне не повезло: по инструкции одна комплектация, а она в описании написала иначе (т.е. недоукомплектована была игра). Когда я получила и почмтала правила и спросила "как же так, почему не указала что реально не все детали", она ответила, что в объявлении так и указано было. По сути верно, но вот как должно быть, она и не писала. Может это единичный случай, но рокупать у нее мне расхотелось.
Последний раз редактировалось Тюшка; 14.03.2015 в 16:51.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки