|
Девочки, кто на филатово в собесе детскую денежку оформлял, чтобы записаться маме нужно приезжать, или может кто-то из родственников и нужны с собой для записи какие-то документы?
И мы сидим в другой комнате, если не успели во сне покушать. Вот в 3 начали кушать, только сейчас уснула, боюсь идти в кроватку ложить))))
Мы нашему папику даем отоспаться, ему еще на работу и за руль, а мы утром отоспимся)))
Я люблю людей...
Папик наш увидел меня с бутербродом с колбасой и решил посадить на диету, бо у малой колики. Потом посмотрел Комаровского про колики и понял что диета здесь ни при чем.
Я вообще думаю что диета может уберечь от алергии или высыпания на коже но не от коликов.
Я люблю людей...
Я в другой комнате примостилась с краешку на диван, это наше место где локоть удобно ставить, а в другой руке телефон))) но мы не всегда здесь кочуем, иногда в сонном виде успеваем. А вообще мне удобно когда она ест в 12,3 и 7.
Получается я один раз просыпаюсь ночью. Но так не всегда))
Я люблю людей...
Девочки, хотела спросить на счет груди. У меня сейчас грудь мягкая, но когда набирается, получаются уплотнения, они уходят как начинаю кормить. У кого также? И делаете ли вы что-то с этим?
Еще появился странный момент, пару раз за день, видимо когда грудь наливается, болит внутри, прям все протоки чувствую, так болит минутку и потом отпускает. Есть у кого такой же прикол?
Буду очень благодарна за комменты и ваше состояние, и что делаете, если делаете, что считаете нормальным)))
Доброе утро, мамульки
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Жаловалась на своего ребенка что он не спит, а он уже две ночи умничка) зато я как та сова до 4х уснуть не могу( а щас еще в поликлинику к Педе и анализы сдавать... И малый бак удачно в баночку пописяо, прям по заказу, не пришлось даде мочесборник использовать!)) золота детина, ттт)))
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
доброе утро!
Вчера с мужем были грандиозные планы, а малая как назло не хотела спать, она не плакала, но сна не в одном глазу, а когда она там, в соседней комнате общается с мобилем, мне как то не до романтики) потом наш папка психанул, запеленал, соску всунул и в 2 часа ночи ребенок заснул))) и на радость маме проснулась аж в 7 утра!!! На все времени хватило)))
Социальные закладки