Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 372 из 421 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8403
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    "Предложенное повышение акциза на табак с 2016 года будет даже ниже ожидаемого годовой уровень инфляции, который за январь-август 2015 уже составляет 38,2%. Сейчас на все сигареты, которые дешевле 15,4 грн за пачку, ставка акциза составляет 6,08 грн. На дорогие сигареты ставка акциза лишь на 1 грн выше. Рост акциза на 40% означает, что минимальная ставка акциза на пачку сигарет вырастет на 2,43 грн — до 8,51 грн за пачку", — отмечают в центре.

С учетом НДС, посчитали эксперты, цена должна вырасти на 2,84 грн на дешевые сигареты, а в целом — примерно на 3 грн. Средняя цена пачки сигарет в 2015 году составляет около 15 грн, рост налога на 3 грн означает рост цены на 20%.

2. Вверх #7422
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    ну и +5% к общей цене. Согласно какому-то там постановлению
    Без табака )

3. Вверх #7423
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    У тебя какой день без сигарет?
    25 дней без сигарет))) скоро месяц
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

4. Вверх #7424
    В любом случае велосипед это хорошо.
    Велик это классная штука и он должен быть ,наверное у каждого человека! Но кататься на нем(это лично мое мнение) нужно на досуге,а не на работу ехать за 25 км от дома.Пока приедешь,то будешь потным и фонючим.Хотя я и не знаю,какая у тебя работа,может оно тебе и не помешает)))

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    25 дней без сигарет))) скоро месяц
    ++++++++++++++++++++++++ вот тебе 25 плюсов за отвагу в борьбе с зелёным змеем!

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от amai.od.ua Посмотреть сообщение
    ...
    Я уже 6е сутки держусь )
    Чего молчишь? Держишься?

7. Вверх #7427
    Чего молчишь? Держишься?
    Он - это я ))))
    Я же говорил что остнова в бане, и писал с рекламного ака. Не курю, 15 суток )
    Без табака )

8. Вверх #7428
    Велик это классная штука и он должен быть ,наверное у каждого человека! Но кататься на нем(это лично мое мнение) нужно на досуге,а не на работу ехать за 25 км от дома.Пока приедешь,то будешь потным и фонючим.Хотя я и не знаю,какая у тебя работа,может оно тебе и не помешает)))
    У меня на работе есть душ и горячая вода ((((
    Без табака )

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Гайрат Посмотреть сообщение
    А почему тогда грустные смайлики?))

10. Вверх #7430
    Всё реально, если: не курить, правильно питаться, одеваться по погоде, не спешить и не нервничать. + салфетки, дезодоранты и т.д.

11. Вверх #7431
    Попробуй велик, только на трассе осторожно ( много отморозков на авто). Продумай маршрут.

12. Вверх #7432
    Достало блин...
    На грани срыва (
    Чо делать то?

цитата самого себя с дневника на форуме бросающих курить ((
    Плохо. Реально плохо.
    Этот ком в горле. Сколько можно в конце концов? Каждое утро у меня есть час-два подышать и пожить как нормальный человек, затем мышцы моего горла как будто напряглись и ничто не может их расслабить. Достало...
    А что происходит с пищеварительной системой моей?
    Я с утра сегодня всего 1 чашку кофе выпил. Регулярно хожу "по маленькому" раз в пол часа.. как так можно то?
    А эти расстройства... То 3 дня в туалет сходить не можешь (простите за подробности), то за час 3 раза там бываешь. Живот раздуло... Что за фигня происходит?
    А сон? Я немогу выспаться. Почему? Сам не знаю. Хроническая усталость какая-то... Сколько не спи - всё мало.

Понимаю, что все это можно прекратить в одно мгновение, понимаю от чего это все происходит так.. Но блин, прошло 15 дней! Не 3-5, а 15 как ни как... Этот ком в горле мог бы и пройти. Пищеварительная система должна была б прийти в норму.. Не знаю ребят, нет сил терпеть уже.. Та и желания тоже нет.
    Без табака )

13. Вверх #7433
    Достало блин...
    На грани срыва (
    Чо делать то?

цитата самого себя с дневника на форуме бросающих курить ((
    Сдержись, не кури. Табак не нужен организму 100% так что ком в горле просто обязан пройти. У тебя ещё проблемы с питанием. Поджелудочная шалит рановато для твоего возраста. Брось курить и займись питанием. Надо правильно питаться, а сон нормализуется спортом.

14. Вверх #7434
    Я регулярно занимаюсь спортом. Питаюсь по графику, ничего сверхжирного или сверхдиетического
    Это все у меня из-за отказа от табака - 100%... и уже нет сил терпеть.. Первые дни было легче
    Без табака )

15. Вверх #7435
    Я регулярно занимаюсь спортом. Питаюсь по графику, ничего сверхжирного или сверхдиетического
    Это все у меня из-за отказа от табака - 100%... и уже нет сил терпеть.. Первые дни было легче
    Ломка, тебе кажется жизнь без табака тусклой, неудобной и т.д., но это мираж. Жизнь без табака прекрасна. Терпи, включай волю. Бег помогает в такие моменты.

16. Вверх #7436
    журналі The New England Journal of Medicine опубліковано дослідження, автори якого стверджують, що куріння додатково вбиває 60-120 тисяч американців на рік. Ці висновки були отримані на основі спостережень майже за одним мільйоном чоловік в період з 2000 по 2011 роки. Серед спостережуваних 89 тисяч осіб були курцями. Спостереження показали, що куріння, можливо, збільшує ризик смерті від хвороб, які раніше не були пов'язані з цією шкідливою звичкою.

"Епідемія куріння все ще триває, і нам потрібно чітко усвідомлювати, яким саме чином вживання тютюну шкодить нашому здоров'ю, щоб донести інформацію до людей, - говорить автор дослідження доктор Брайан Картер. - Ми з'ясували, що курці майже в два рази частіше вмирають від відмови нирок, смертельно небезпечних інфекцій, і навіть, ймовірно, пухлин грудей і передміхурової залози. Ці хвороби можна включити в список 21 недуги, зв'язок яких з курінням вже доведений".

Оскільки змушувати добровольців заради експерименту починати палити неетично, то свої висновки експерти робили тільки на основі спостережень за вже діючими курцями. Тому вчені можуть говорити лише про кореляцію, а не про причини і наслідки. Тим не менш, доктор Картер впевнений, що куріння дійсно небезпечніше, ніж це було прийнято вважати, оскільки вже доведено, що воно послаблює імунну систему та підвищує небезпеку хвороб артерій. А це збільшує ризик інфекцій і відмови нирок.

17. Вверх #7437
    Бедный, как я тебя понимаю((( Я 25 дней не курю, но вчера так сильно хотелось, что одышка началась, я боролась как могла и таки не сдалась.
    Вроде пишут, что никотиновая зависимость проходит через три недели, но нифига.Может у кого-то и проходит, но не у меня.Курить хочется, просто иногда меньше, а иногда больше. Меня одно радует, что перестала болеть голова, моим сосудам не нравились сигареты.Поэтому и держусь И ты держись, мы должны побороть это чудовище. .......только нужно больше времени

18. Вверх #7438
    Продержался, сегодня легче )
    Без табака )

19. Вверх #7439
    Продержался, сегодня легче )
    Респект тебе ,медаль твоя)))

20. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Обещал написать, хотя хвалиться особо нечем. После Чен-а не курил 15 дней. Курить не особо хотелось, но наступил ментальный кризис, - в какой-то момент понял что вообще ни о чем связанно думать не могу, просто овощ. В быту не важно, но на работе мне все же надо как-то общаться, а я просто беспощадно туплю весь день. Сорвался, в общем, на неделю. Потом опять 10 дней не курил, потом опять сорвался, потому что стал кричать на ребенка и вообще вести себя взрывоопасно.
    Песец какой-то, знаю что могу не курить, но курю чтобы быть человеком. Сейчас не знаю что и делать, пошло как-то получается.
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 14.09.2015 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 372 из 421 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права