Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 372 из 970 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7421
    Герой РЕАЛьных встреч
    Такс, дорогие помогаторы Давайте каждый будет заносить то, о чем договорились ок?
    А то начинается.....
    я занесла, маша-валя-таня занесла.... А когда я надумаю шагать со всем закупленным, то уже никому не надо. и какого я денег потратила и время убила?
    Так не годится! - это раз!
    помогать надо с умом, а не только с огромным желанием
    Так что прежде всего , огромная просьба к вам, все отчеты после посещения МНЕ В ЛС! для того чтоб я свела всю инфу по отделению в общий отчет и раздала задания на день.... не нужно каждому помогатору после каждого захода в палату писать тут подробности. нужно вечером один общий отчет по работе в отделении и это моя задача.
    а то вот звонит мне сейчас девушка, которая должна сегодня ехать и она в панике после ваших постов. Ехать ей или не ехать... покупать или не покупать...
    Я понимаю, что вам всем хочется помочь и это здорово!
    Но важно помнить, что вы вливаетесь в налаженную систему и "лишние" или "неверные" движения систему нарушают и создают проблем.
    Спасибо за понимание!
    Все возмущения, вопросы и предложения в ЛС, плиииз.
    Последний раз редактировалось Мельница; 06.09.2014 в 10:32.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #7422
    Новичок Аватар для Esperer
    Девочки! Я сегодня иду в госпиталь пограничников. По продуктам закрою все позиции плюс карточку пополнения и шампунь-пасту для Ромы. Остаются только вещи для пограничников. Не могу найти сообщение форумчанки ,которая хотела пограничникам тоже купить фирменные футболки - напишите мне - я половину потребности футболок оплачу ...

4. Вверх #7423
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    завтра будет другой доктор....

уже предвкушаю утренний звонок: "алло! Лена? Нас заставляют черепашку выкинуть! Забери её пожалуйста себе. А я потом выпишусь и заберу её домой"
    Предупреждаю))))!!!!!

На складе уже живут- крыса, собака и кот.
    Черепаху не передавать!)))

---------

До обеда принимаю на склад.
    После 16,00 - выдаю).

5. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для tatu.
    От чудесной девушки Оли с посКотовского получила кофе, печенье, махровые полотенца, 200 гр на футболки и ДЕТСКИЕ РИСУНКИ!!! Спасибо Вам огромное за вашу помощь!!!! Сегодня все будет у Нюшы

6. Вверх #7425
    Посетитель
    Люди, очень важное. И требует репоста.
    Вот прямо совсем.

Во вторник 9 сентября очень прошу всех, кто может, прийти в одно прекрасное во всех смыслах место - Крыша моря. Вечером, в районе 19 часов там начнется марафон по сбору адресной помощи для раненых, которые сейчас проходят лечение в Одесском госпитале (том, который 411, на Пироговской). Марафон будет не просто так, одним названием: Александр Коханчик с группой LoveMakers отыграют полноценный концерт для всех, кто придет поддержать раненых, и я уверена, что это будет одно из наикрутейших выступлений наших одесских ценителей, воспроизводителей и сочинителей классики рок-н-ролла.
    Собственно, о самой помощи. На площадке Крыша Моря будут размещены боксы, в которые каждый желающий сможет опустить ту сумму, которую считает достойной и доступной для себя. При желании (а также для максимально прозрачной отчетности) каждый взнос можно будет "идентифицировать": прикрепить специальные сердечки, на которых вы сможете указать свое имя/ник/контакты - все, что посчитаете нужным. В конце вечера сумма будет обнародована, а впоследствии - "оприходована" поименно в этом разделе на Одесском форуме.
    На что пойдут собранные деньги. Прежде всего - на постоянные "расходники": на то, чем нужно мыться, бриться. На пеленки и памперсы для лежачих. На футболки, носки и нижнее белье. На спортивные костюмы и обувь чуть теплее резиновых тапок - холода, несмотря на теплую погоду, приближаются, а ребята - в шортах-майках. То есть, на все то, чем сам госпиталь обеспечить бойцов не может.
    Пока что так, мероприятие создается буквально "вживую", так что если будут еще какие-то новости и подробности - сообщу дополнительно.
    И очень прошу репоста.

7. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Спасибо !
    Футболки уже заказала девушка natallika. Попробуйте связаться.

Актуальная информация по госпиталю пограничников здесь (пост 7405 - обновляется):

http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=50532510#post50532510

Синим будет отмечено то, что уже закрыто.
    Последний раз редактировалось Маркович; 06.09.2014 в 13:03.

8. Вверх #7427
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Люди, очень важное. И требует репоста.
    Вот прямо совсем.

Во вторник 9 сентября очень прошу всех, кто может, прийти в одно прекрасное во всех смыслах место - Крыша моря. Вечером, в районе 19 часов там начнется марафон по сбору адресной помощи для раненых, которые сейчас проходят лечение в Одесском госпитале (том, который 411, на Пироговской). Марафон будет не просто так, одним названием: Александр Коханчик с группой LoveMakers отыграют полноценный концерт для всех, кто придет поддержать раненых, и я уверена, что это будет одно из наикрутейших выступлений наших одесских ценителей, воспроизводителей и сочинителей классики рок-н-ролла.
    Собственно, о самой помощи. На площадке Крыша Моря будут размещены боксы, в которые каждый желающий сможет опустить ту сумму, которую считает достойной и доступной для себя. При желании (а также для максимально прозрачной отчетности) каждый взнос можно будет "идентифицировать": прикрепить специальные сердечки, на которых вы сможете указать свое имя/ник/контакты - все, что посчитаете нужным. В конце вечера сумма будет обнародована, а впоследствии - "оприходована" поименно в этом разделе на Одесском форуме.
    На что пойдут собранные деньги. Прежде всего - на постоянные "расходники": на то, чем нужно мыться, бриться. На пеленки и памперсы для лежачих. На футболки, носки и нижнее белье. На спортивные костюмы и обувь чуть теплее резиновых тапок - холода, несмотря на теплую погоду, приближаются, а ребята - в шортах-майках. То есть, на все то, чем сам госпиталь обеспечить бойцов не может.
    Пока что так, мероприятие создается буквально "вживую", так что если будут еще какие-то новости и подробности - сообщу дополнительно.
    И очень прошу репоста.
    Ну вы бы хоть тему полистали, прежде чем перепост здесь делать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #7428
    Герой РЕАЛьных встреч
    а где вообще эта "Крыша моря"? (адрес в ЛС, если кто знает, плиииз)
    Мероприятие классное и нужное! Здорово придумали.

10. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для annk
    давайте сюда адрес !!!!!
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а где вообще эта "Крыша моря"? (адрес в ЛС, если кто знает, плиииз)
    Мероприятие классное и нужное! Здорово придумали.

11. Вверх #7430
    Посетитель
    "Крыша моря" - Ланжерон, крыша лодочной станции. Тему не просто листала, а внимательно читала.

12. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а погуглить? не?

http://2gis.ua/odessa/firm/70000001006979048/center/30.764146,46.471714/zoom/17

13. Вверх #7432
    Посетитель
    Возможно, мой пост посеял определенные сомнения, т.к. пишу я на форуме мало. Для сомневающихся: мероприятие разрабатывалось с подачи Нюшки. Соответственно, она в курсе всех событий по марафону.

14. Вверх #7433
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Еще раз ОЧЕНЬ прошу Всех, кто собирается навещать раненых, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !!! информировать кто-что-кому несет! Для того что-бы не было дублирования !!! Ну сколько-же повторять-то можно ? Из-за такой неорганизованности люди зря тратят свое время и деньги !

15. Вверх #7434
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Точно! Заходишь в палату в СВОЙ день, выполняя СВОЕ задание , а там уже все есть(((. Люди, координируйтесь с кураторами. Просто создается впечатление, что твоя помощь на фиг (извините за грубость) не нужна. Если так, то так и скажите.

16. Вверх #7435
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем добрый день. У нас новенькие ребята, и есть нужда в телефонах 4 шт., наушники не ваккуумные разъем 3.5, рюкзаки-сумки, зарядка нокиа тонкая, телевизоры, удлинители, чайник, двд, ну вот пока по срочному все Всем спасибо за помощь! Вместе Мы Сила!!!

17. Вверх #7436
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У нас новенькие ребята, и есть нужда в телефонах 4 шт., наушники не ваккуумные разъем 3.5, рюкзаки-сумки, зарядка нокиа тонкая, телевизоры, удлинители, чайник, двд, ну вот пока по срочному все Всем спасибо за помощь! Вместе Мы Сила!!!
    чайники сегодня поехали на склад. так что после обеда сможешь у Нюшки раздобыть

18. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    пополнил тока что на 1600
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников.

Еще раз ОЧЕНЬ прошу Всех, кто собирается навещать раненых, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !!! информировать кто-что-кому несет! Для того что-бы не было дублирования !!! Ну сколько-же повторять-то можно ? Из-за такой неорганизованности люди зря тратят свое время и деньги !
    не пишите в темке тут палату и имя.а просто список нужностей.уто хочет и можкт помочь напишкт вам в лс об жтом чтобы узнать кому и что нести. А не просто прочитали тут и понесли себе сами. Иначе видимо не получится.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь, в первую очередь, ко всем волонтерам этой темы. Неделю собирали с детками-моими учениками денежку на помощь нашим раненым защитникам. Дети 9-10 лет. Некоторые также готовят для них сувениры-рисунки-открытки. Мы бы очень хотели вручить гостинцы (то, что посоветуют знающие люди) и поделки, встретившись с ребятами лично. Вроде бы, на прошлой неделе это казалось еще осуществимым, а сейчас, надолго ли, но говорят, что не пускают к ребятам в госпиталь. Если я после этих выходных скажу об этом своим ученикам, они ооочень расстроятся. Поэтому у меня такой вопрос: к кому обратиться с просьбой, чтобы нам, все-таки, на этой неделе (9-10 сентября) разрешили навестить наших воинов? Я думаю, что и для них и для моих детишек эта встреча будет взаимно полезной. Как вариант, можем даже не заходить с детками в палаты, если не разрешат, может, способные выходить на улицу раненые, встретятся с нами у своего лечебного корпуса на территории госпиталя. Заранее благодарна всем откликнувшихся с реальной возможностью помочь мне в этом. Детей будет 10-12 человек. Спасибо.
    P.S. Речь идет о госпитале на ул. Пироговской
    позвоните пожалуйста Нюшке. Она все вам объяснит и расскажет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Встречалась с Нюшей. Забрала подарочки для бойца АТО. Вернусь во вторник и отчитаюсь фото. Спасибо всем огромнейшее!!!!!

21. Вверх #7440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не пишите в темке тут палату и имя.а просто список нужностей.уто хочет и можкт помочь напишкт вам в лс об жтом чтобы узнать кому и что нести. А не просто прочитали тут и понесли себе сами. Иначе видимо не получится.
    Изначально так и делал. Еще хуже. Тащат мешками все шо надо и не надо... И никто ничего не пишет..

Ответить в теме
Страница 372 из 970 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права