И посоветуйте тогда морозильную камеру, максимально объемную. Бюджет 10-15 тыс.
Заранее спасибо.
|
И посоветуйте тогда морозильную камеру, максимально объемную. Бюджет 10-15 тыс.
Заранее спасибо.
ELECTROLUX EUF2205AOW
ELECTROLUX EUF2743AOW
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников ("Атлант")
Есть такие в темке?
сомневаюсь что их нехотят покупаить, иначе бы самсунг не выводил на рынок эти новые модели. одна появилась пару месяцев назад другая ожидается (RT46K6340EF и RT53K6330SL)
1) мне после Snaige RF360 наоборот не хочется морозилку внизу, потому что при моих 170 см роста неудобно пользоваться верхними полками холодильника, лучше пусть морозилка будет вверху, всё равно в неё редко заглядываешь. кроме того детям удобно как раз когда холодильная камера внизу
2) у них потребление по паспорту 300квт и 325квт для 460 и 530л полезного обёма соответственно, это много? большинство больших холодильников, что я просмотрел в интернете, имеют 400+квт.
3) слишком дорого. нормальные варианты начинаются с 2000 доларов, да и по ширине сложнее разместить.
4) пишут по паспорту 39 и 41дб. в принципе мне не особо важно.
а что именно в ней особенного?
если про расположение морозилки, то мне подходит.
по расположению полок вроде ничего необычного не заметил, кроме того что нижний ящик целый, а не двойной, соответственно заполненным может быть тяжело его вытаскивать. но надо смотреть, может там продуманые салазки
Проблема в том что у вирпула нет бюджетных ,и не высоких холодильников (145см) ,а данная высота самая ходовая ! Да и вирпул это самый глючный холодильник на свете ,точнее его дешёвая китайская электроника .
Это не значит что мерседес лучший по качеству ,ведь он тоже сыпиться,спустя года !На один проданный мерседес продается 20 Жигулей, это не значит, что Жигули лучше, верно?
Совок жив )Сообщение от stiv21
У человека пирамида - лучше боша или сименса, жигули - мерседеса, атлант - всего остального. Оставьте в покое человека. главное - внутренний мир и вера в себя)))
PS был лет этак 15 назад у моей матери холодец снайге... Собака, поменяли его на лыжу с верхней МК. А его отдали на дачу соседям. Он у них работает до сих пор. И у нас до того батрачил лет 20. Так вот этот хламешник обмерзал внутри за неделю, оттаивался несколько часов, мог потечь, когда дома никого не было - и под ним лужища дикая...
Вопроса нет, ему уже 4 десяток стучит, а он работает. НО СКОЛЬКО же с ним было мороки. Поставил лыжу и обо всем этом забыл. То же самое могу сказать и о боше. Так вот, ИМХО, я лучше буду юзать холодильник, который послужит 15-20 лет и не принесет мне ни одной мороки, чем тот, что прослужит 30, но будет меня бесить и выводить из себя каждую неделю. Исходя из этого, а также из опыта своей работы совкового барахла своим клиентам никогда не посоветую.
Последний раз редактировалось taras80; 14.07.2016 в 15:54.
Посоветуйте, какой лучше холодильник взять: SAMSUNG RB37J5000WW, Холодильник SAMSUNG RL48RLBMG1/BWT, SAMSUNG RB31FSRNDWW/WT или LG GW-B469BLCM? Главный критерий, чтобы пореже ломался![]()
Посоветуйте модель холодильников Самсунг или LG бюджет до 15.000. Не могу определиться со страной- изготовителем,то Корея,то Польша,то Россия.И правда ли что инверторные очень шумные.
С точки зрения надежности - можете не сомневаться, все эти аппараты отличны и надежны. Однако они все абсолютно разношерстные.
Разный рост, разный цвет, тип управления камерами, наполнение и возможности по перестановке полок.
То, что отмел бы первым - RL48RLBMG, дряхлый аппарат с не самым комфортным уровнем шума, энергопотреблением и несмотря на корейское происхождение - качеством пластика и сборки. Общее управление камерами.
Второй ИМХО - Samsung RB 31FSRNDWW, ни одной возможности по перестановке полок для размещения посуды размером выше, чем 20 см - банки, кувшины и тп, большие кастрюли. Если это не проблема - и такой посуды нет - смотрим и его . Собран отлично, аккуратнее корейца, имеет раздельное управление камерами.
Выбирал бы из лыжи или двухметрового самсунга. Лыжа при 190 см высоте достаточно вместительна и удобна, имеет новый экономичный линейный мотор, собрана отлично , имеет полку-трансформер для размещения высокой посуды.
Самсунг очень велик по объему, хотя на этот объем имеет всего 2 свободные полки для размещения продуктов. Кроме них в камере 2 ящика - фрукты/овощи и тн нулевая камера.
Опять же - если выбор именно среди этих - мое мнение такое. Вообще де вариантов и еще валом.
А в целом я бы глянул их живьем. Сравнил рядом. И потом выбрал. Будет желание - могу эту возможность легко предоставить.
Хороши корейцы или поляки. До 15000 корейцев Вы кроме древних самсунгов серии 48 не найдете, а остальные будут поляками. Самсунги по качеству сборки мне нравятся больше именно польские. Лыжи тоже шикарны. А вот русская серия у них похуже.
По второму вопросу - нет. Уровень шума по дБ у инверторов самсунга 38-39, у лыж - 40дб. Однако, бывает такой характер шума, на определенной частоте, который некоторые не воспринимают вообще, а кто-то воспринимает крайне плохо. У меня такая ситуация произошла недавно. Холодильник очень тихий, но издает еле слышимый гул, как мини трансформатор. Его совсем не слышно, но в том помещении где он стоял, и там где он стоял - звук из-за высоких потолков и пустой кухни усиливался и воспринимался так, что просто высаживал клиентам мозг. Подходя к холодильнику на метр, ничего не слышно было вообще. Все шумовые пределы в норме, а комфорта нет. Случай один из 100, но бывает. А в целом - они достаточно тихие и комфортные.
Ну а чтобы советовать, скажите, какой цвет аппарата, рост должен быть?
По нашим дорогам у них точно паритет . Вечно проблемы ,то гранаты сыпятся ,то пыльники рвутся и тп .
Любая техника со временем должна проходить ТО , буть это холодильник или Авто , кто вам виноват ,что ваша мама элементарно не могла прочистить дренажное отверстие в ХК,а это основная проблема холодильников со статической системой охлаждения !
Последний раз редактировалось stiv21; 15.07.2016 в 21:25.
Социальные закладки