Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 372 из 571 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11401
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    И посоветуйте тогда морозильную камеру, максимально объемную. Бюджет 10-15 тыс.
    Заранее спасибо.

2. Вверх #7422
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    И посоветуйте тогда морозильную камеру, максимально объемную. Бюджет 10-15 тыс.
    Заранее спасибо.
    Это должен быть ларь или вертикальная камера с выдвижными ящиками?

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это должен быть ларь или вертикальная камера с выдвижными ящиками?
    вертикальная, ширина балкона 75 см.

4. Вверх #7424
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    вертикальная, ширина балкона 75 см.
    ELECTROLUX EUF2205AOW
    ELECTROLUX EUF2743AOW

5. Вверх #7425
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников ("Атлант")
    Есть такие в темке?

6. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Такое сейчас мало кто покупает ,даже можно сказать единичный случай .

1. Неудобное расположение холодильной камеры ,необходимо за фруктами наклоняться .
    2. Прожорливый с одним мощным компрессором ,в случаи его выхода из строя аналогичный будет стоить ну очень дорого.
    3. Большой и неудобный ,есть решения получше типо French Door с двумя экономичными компрессорами .
    4. Шумноватые за счёт высокой мощности компрессора
    сомневаюсь что их нехотят покупаить, иначе бы самсунг не выводил на рынок эти новые модели. одна появилась пару месяцев назад другая ожидается (RT46K6340EF и RT53K6330SL)
    1) мне после Snaige RF360 наоборот не хочется морозилку внизу, потому что при моих 170 см роста неудобно пользоваться верхними полками холодильника, лучше пусть морозилка будет вверху, всё равно в неё редко заглядываешь. кроме того детям удобно как раз когда холодильная камера внизу
    2) у них потребление по паспорту 300квт и 325квт для 460 и 530л полезного обёма соответственно, это много? большинство больших холодильников, что я просмотрел в интернете, имеют 400+квт.
    3) слишком дорого. нормальные варианты начинаются с 2000 доларов, да и по ширине сложнее разместить.
    4) пишут по паспорту 39 и 41дб. в принципе мне не особо важно.
    Это не сарказм. Предмет действительно хорош. Если конечно устраивает компоновка.
    а что именно в ней особенного?
    если про расположение морозилки, то мне подходит.
    по расположению полок вроде ничего необычного не заметил, кроме того что нижний ящик целый, а не двойной, соответственно заполненным может быть тяжело его вытаскивать. но надо смотреть, может там продуманые салазки

7. Вверх #7427
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение

а что именно в ней особенного?
    Огромный объём.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума
    Огромный объём.
    ну мне, слава богу, пока есть что туда положить. на большую семью хочется объема с запасом.

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Астрочка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников ("Атлант")
    Есть такие в темке?
    Та как же так, они не ломаются))))!!!
    А вообще поднимите выше сообщения, есть здесь мастера, помогут.

10. Вверх #7430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Мне без разницы сколько на один проданный вирпул или горение атлантов.
    Проблема в том что у вирпула нет бюджетных ,и не высоких холодильников (145см) ,а данная высота самая ходовая ! Да и вирпул это самый глючный холодильник на свете ,точнее его дешёвая китайская электроника .

На один проданный мерседес продается 20 Жигулей, это не значит, что Жигули лучше, верно?
    Это не значит что мерседес лучший по качеству ,ведь он тоже сыпиться,спустя года !

11. Вверх #7431
    Проблема в том что у вирпула нет бюджетных ,и не высоких холодильников (145см) ,а данная высота самая ходовая ! Да и вирпул это самый глючный холодильник на свете ,точнее его дешёвая китайская электроника .

Это не значит что мерседес лучший по качеству ,ведь он тоже сыпиться,спустя года !
    Этот пост все объясняет))). Что еще говорить можно...

12. Вверх #7432
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21
    Совок жив )

13. Вверх #7433
    Частый гость Аватар для МиТ
    То бишь жигули = мерседес???
    Блин, это же фраза дня на одесском форуме!))

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    У человека пирамида - лучше боша или сименса, жигули - мерседеса, атлант - всего остального. Оставьте в покое человека. главное - внутренний мир и вера в себя)))
    PS был лет этак 15 назад у моей матери холодец снайге... Собака, поменяли его на лыжу с верхней МК. А его отдали на дачу соседям. Он у них работает до сих пор. И у нас до того батрачил лет 20. Так вот этот хламешник обмерзал внутри за неделю, оттаивался несколько часов, мог потечь, когда дома никого не было - и под ним лужища дикая...
    Вопроса нет, ему уже 4 десяток стучит, а он работает. НО СКОЛЬКО же с ним было мороки. Поставил лыжу и обо всем этом забыл. То же самое могу сказать и о боше. Так вот, ИМХО, я лучше буду юзать холодильник, который послужит 15-20 лет и не принесет мне ни одной мороки, чем тот, что прослужит 30, но будет меня бесить и выводить из себя каждую неделю. Исходя из этого, а также из опыта своей работы совкового барахла своим клиентам никогда не посоветую.
    Последний раз редактировалось taras80; 14.07.2016 в 15:54.

15. Вверх #7435
    Новичок
    Посоветуйте, какой лучше холодильник взять: SAMSUNG RB37J5000WW, Холодильник SAMSUNG RL48RLBMG1/BWT, SAMSUNG RB31FSRNDWW/WT или LG GW-B469BLCM? Главный критерий, чтобы пореже ломался

16. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Посоветуйте модель холодильников Самсунг или LG бюджет до 15.000. Не могу определиться со страной- изготовителем,то Корея,то Польша,то Россия.И правда ли что инверторные очень шумные.

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Masha349 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой лучше холодильник взять: SAMSUNG RB37J5000WW, Холодильник SAMSUNG RL48RLBMG1/BWT, SAMSUNG RB31FSRNDWW/WT или LG GW-B469BLCM? Главный критерий, чтобы пореже ломался
    С точки зрения надежности - можете не сомневаться, все эти аппараты отличны и надежны. Однако они все абсолютно разношерстные.
    Разный рост, разный цвет, тип управления камерами, наполнение и возможности по перестановке полок.
    То, что отмел бы первым - RL48RLBMG, дряхлый аппарат с не самым комфортным уровнем шума, энергопотреблением и несмотря на корейское происхождение - качеством пластика и сборки. Общее управление камерами.
    Второй ИМХО - Samsung RB 31FSRNDWW, ни одной возможности по перестановке полок для размещения посуды размером выше, чем 20 см - банки, кувшины и тп, большие кастрюли. Если это не проблема - и такой посуды нет - смотрим и его . Собран отлично, аккуратнее корейца, имеет раздельное управление камерами.
    Выбирал бы из лыжи или двухметрового самсунга. Лыжа при 190 см высоте достаточно вместительна и удобна, имеет новый экономичный линейный мотор, собрана отлично , имеет полку-трансформер для размещения высокой посуды.
    Самсунг очень велик по объему, хотя на этот объем имеет всего 2 свободные полки для размещения продуктов. Кроме них в камере 2 ящика - фрукты/овощи и тн нулевая камера.
    Опять же - если выбор именно среди этих - мое мнение такое. Вообще де вариантов и еще валом.
    А в целом я бы глянул их живьем. Сравнил рядом. И потом выбрал. Будет желание - могу эту возможность легко предоставить.

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Посоветуйте модель холодильников Самсунг или LG бюджет до 15.000. Не могу определиться со страной- изготовителем,то Корея,то Польша,то Россия.И правда ли что инверторные очень шумные.
    Хороши корейцы или поляки. До 15000 корейцев Вы кроме древних самсунгов серии 48 не найдете, а остальные будут поляками. Самсунги по качеству сборки мне нравятся больше именно польские. Лыжи тоже шикарны. А вот русская серия у них похуже.
    По второму вопросу - нет. Уровень шума по дБ у инверторов самсунга 38-39, у лыж - 40дб. Однако, бывает такой характер шума, на определенной частоте, который некоторые не воспринимают вообще, а кто-то воспринимает крайне плохо. У меня такая ситуация произошла недавно. Холодильник очень тихий, но издает еле слышимый гул, как мини трансформатор. Его совсем не слышно, но в том помещении где он стоял, и там где он стоял - звук из-за высоких потолков и пустой кухни усиливался и воспринимался так, что просто высаживал клиентам мозг. Подходя к холодильнику на метр, ничего не слышно было вообще. Все шумовые пределы в норме, а комфорта нет. Случай один из 100, но бывает. А в целом - они достаточно тихие и комфортные.
    Ну а чтобы советовать, скажите, какой цвет аппарата, рост должен быть?

19. Вверх #7439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    По нашим дорогам у них точно паритет . Вечно проблемы ,то гранаты сыпятся ,то пыльники рвутся и тп .

PS был лет этак 15 назад у моей матери холодец снайге... Собака, поменяли его на лыжу с верхней МК. А его отдали на дачу соседям. Он у них работает до сих пор. И у нас до того батрачил лет 20. Так вот этот хламешник обмерзал внутри за неделю, оттаивался несколько часов, мог потечь, когда дома никого не было - и под ним лужища дикая...
    Вопроса нет, ему уже 4 десяток стучит, а он работает. НО СКОЛЬКО же с ним было мороки.
    Любая техника со временем должна проходить ТО , буть это холодильник или Авто , кто вам виноват ,что ваша мама элементарно не могла прочистить дренажное отверстие в ХК,а это основная проблема холодильников со статической системой охлаждения !
    Последний раз редактировалось stiv21; 15.07.2016 в 21:25.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Хороши корейцы или поляки. До 15000 корейцев Вы кроме древних самсунгов серии 48 не найдете, а остальные будут поляками. Самсунги по качеству сборки мне нравятся больше именно польские. Лыжи тоже шикарны. А вот русская серия у них похуже.
    По второму вопросу - нет. Уровень шума по дБ у инверторов самсунга 38-39, у лыж - 40дб. Однако, бывает такой характер шума, на определенной частоте, который некоторые не воспринимают вообще, а кто-то воспринимает крайне плохо. У меня такая ситуация произошла недавно. Холодильник очень тихий, но издает еле слышимый гул, как мини трансформатор. Его совсем не слышно, но в том помещении где он стоял, и там где он стоял - звук из-за высоких потолков и пустой кухни усиливался и воспринимался так, что просто высаживал клиентам мозг. Подходя к холодильнику на метр, ничего не слышно было вообще. Все шумовые пределы в норме, а комфорта нет. Случай один из 100, но бывает. А в целом - они достаточно тихие и комфортные.
    Ну а чтобы советовать, скажите, какой цвет аппарата, рост должен быть?
    Цвет не принципиален, высота да - чем ниже, тем лучше(при моих 152 см)

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 372 из 571 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права