|
Моё мнение такое
Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.
Зато показывает ПРАВДУ!
В отличии от многих других.
--- Согласна с таким мнением. Вот только интересно, как долго они еще это показывать будут? И Родине пиар делать? (столкнулись с этим вопросом на п.Горького, АТВ тогда ролик делали) и вот как раз я первый раз убедилась, что не все там правда!!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Это к тому,что данный персонаж занимается пиар технологиями ..
Это его текстик...про календарики...
https://forumodua.com/showpost.php?p=7515287&postcount=17
МОД. Оффтоп.
В теме обсуждается сабж, а не участники ветки. Рекомендую не забывать. lens.
Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 12:39.
[QUOTE=Марина";75159
--- Согласна с таким мнением. Вот только интересно, как долго они еще это показывать будут? И Родине пиар делать? (столкнулись с этим вопросом на п.Горького, АТВ тогда ролик делали) и вот как раз я первый раз убедилась, что не все там правда!!!![/QUOTE]
20 октября - суд..Посмотрим ,что будет.
Скорее всего - за день -два - опять АТВ марафон опасносте ...устроит..![]()
Конечно задел,меня знаете как-то не очень прельщает хамство,не зависимо от кого оно идёт,от моих противников или сторонников.
За себя могу сказать.Я человек терпеливый,но если меня выведут из себя,то могу и матом(к сожалению,эмоции берут верх).Поэтому и Кваснюка понимаю,его эмоции.
спешите делать добро
Если Вы считаете общение с матом ежедневно приемлемым для Вас,то я просто не буду с Вами общаться....слушать,смотреть(если Вы тем более выступаете по ТВ).Но при этом,я не вправе кричать на "каждом углу",что Вас надо закрыть и т.д.
Повторю ещё раз,МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МАНЕРА ВЕДЕНИЯ КВАСНЮКА своей программы.И кстати,никогда не слышала матерных слов в "Правде".Резковато-ДА!Жизнь у нас сейчас такая.Как без резких выражений?
спешите делать добро
Не понятно..
Вам не от всех не приятно хамство?
То,что можно Кваснюку с телеэкрана - вам в быту не нравится?
По-поводу моего общения - я если бы даже очень захотела и то не смогла бы ежедневно обливаться желчью и ставить"бровки домиком" - типа - я возмущена ..
И де это я кричала на каждом углу о том,что надо закрыть весь канал?
Но! Если хозяин канала - не реагирует на предупреждения,не исправляет указанные ему нарушения - что делать с его каналом?
Я уже неоднократно говорила о том,что дело не во всех журналистах и всем канале,коллективе..
Думаю,если бы целью Маркова был не пиар и "типа наплевательское "отношение на все законы
( для имиджа Маркова - противостоящего всему нынешнему- самое оно..),не искусственно поддерживающиеся состояние войны и т.д. - ничего не было бы проще - указать своему наемному работнику на допущенные просчеты и поставить вопрос ребром..
Однако,Марков из Подмосковья (чего ему там бояться-то) натравливает Гришу - давай,жги еще !!! ..интересно,какова истинная цель этого ?????
Пока есть такие подлые шакалы от журналистики, как Багрий-Шахматова с компанией таких же беспринципных зажравшихся тварей, Григорий Кваснюк просто жизненно необходим, как противовес, можно сказать - вакцина от подобной мерзости.
Без Кваснюка АТВ не стоит и ломанного гроша. Кваснюк - хребет совести этого канала, который не дает АТВ окончательно скурвиться и загнить.
Так что дай бог здоровья, сил и энергии нашему дорогому земляку, ОДЕССИТУ с большой буквы, ГРИГОРИЮ КВАСНЮКУ.
Кваснюк не оскорбляет людей, он их защищает.
А оскорбить зарвавшуюся бешенную мразь, потерявшую человеческий облик - не есть оскорбить человека. Бешенных тварей вообще-то даже не оскорблять нужно, а другое с ними делать. Но это уже другая тема.
А Вы сами-то, к людям относитесь? Судя по всему Кваснюк задел или Вас, или Ваш источник дохода. Я прав? Если это не так, то Вы занимаетесь не иначе чем ханжеским чистоплюйством. В этом случае, таким как Вы, любителям стерильненького и выхолощенного, просто противопоказано слушать Кваснюка - опасно для нежной психики. Так переключитесь, и всего делов.![]()
Я то человек и внешне и внутренне. А Ваши высказывания наталкивают на мысль, что у Вас с внутренними характеристиками человечности что то не в порядке уж точно (бешеная мразь, бешеные твари и т.д.) Такое ощущение, что сам Кваснюк пишет))) Телевидение нужно разнообразное. В том числе и оппозиционное, как АТВ. Но необходимо знать грань меж свободой и беспределом. Все то, о чем говорит Кваснюк, в большинстве может и правда, но то как он это делает нивелирует такую правду.
Нормальный канал, во всяком случае не скучный и не такой уж он политизированный. У нас сейчас все политизированно даже детские сады. Время такое.
Жизнь карантин у входа в Рай.
спешите делать добро
Марков иногда даже успокаивал Кваснюка. Это раз. Второе- Марков не вмешивается во внутренние дела канала, там для этого есть специальные люди))
Социальные закладки