Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 372 из 570 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11400
  1. Вверх #7421
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    + еще один календарик из Кремля ???
    Что Вы! Мы уже давно перешли на рубли. Увидели с кем мы имеем дело - стали больше платить за вредность.

2. Вверх #7422
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    Товарищ считает меня кремлёвским агентом на форуме, ничего особо нового...

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Моё мнение такое
    Предвзятый агрессивный прокремлевский канал.
    Зато показывает ПРАВДУ!
    В отличии от многих других.
    --- Согласна с таким мнением. Вот только интересно, как долго они еще это показывать будут? И Родине пиар делать? (столкнулись с этим вопросом на п.Горького, АТВ тогда ролик делали) и вот как раз я первый раз убедилась, что не все там правда!!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    Это к тому,что данный персонаж занимается пиар технологиями ..
    Это его текстик...про календарики...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7515287&postcount=17

МОД. Оффтоп.

В теме обсуждается сабж, а не участники ветки. Рекомендую не забывать. lens.
    Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 12:39.

5. Вверх #7425
    [QUOTE=Марина";75159
    --- Согласна с таким мнением. Вот только интересно, как долго они еще это показывать будут? И Родине пиар делать? (столкнулись с этим вопросом на п.Горького, АТВ тогда ролик делали) и вот как раз я первый раз убедилась, что не все там правда!!!![/QUOTE]

20 октября - суд..Посмотрим ,что будет.
    Скорее всего - за день -два - опять АТВ марафон опасносте ...устроит..

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот видите,Светлана ..вас даже тон разговора задел..
    А манера и уничижительные высказывания Кваснюка - вам прям бальзам на душу..Странно..
    Вы ,как защитник АТВ и Кваснюка говорите ,что каждый имеет право говорить,как считает нужным..
    Интересно,если бы не было модерации на форуме - мы б с вами только матами и унизительными эпитетами разговаривали? Или для вас,как и для меня данное общение не приемлемо?
    Конечно задел,меня знаете как-то не очень прельщает хамство,не зависимо от кого оно идёт,от моих противников или сторонников.
    За себя могу сказать.Я человек терпеливый,но если меня выведут из себя,то могу и матом(к сожалению,эмоции берут верх).Поэтому и Кваснюка понимаю,его эмоции.
    спешите делать добро

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Конечно задел,меня знаете как-то не очень прельщает хамство,не зависимо от кого оно идёт,от моих противников или сторонников.
    За себя могу сказать.Я человек терпеливый,но если меня выведут из себя,то могу и матом(к сожалению,эмоции берут верх).Поэтому и Кваснюка понимаю,его эмоции.
    Ой,Светлана,я тоже очень эмоциональная..
    Если я вас ежедневно по-хамски и с матерком ...поймете?
    А как вам манера ведения его программы? Устраивает?

8. Вверх #7428
    Ой,Светлана,я тоже очень эмоциональная..
    Если я вас ежедневно по-хамски и с матерком ...поймете?
    А как вам манера ведения его программы? Устраивает?
    Если Вы считаете общение с матом ежедневно приемлемым для Вас,то я просто не буду с Вами общаться....слушать,смотреть(если Вы тем более выступаете по ТВ).Но при этом,я не вправе кричать на "каждом углу",что Вас надо закрыть и т.д.
    Повторю ещё раз,МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МАНЕРА ВЕДЕНИЯ КВАСНЮКА своей программы.И кстати,никогда не слышала матерных слов в "Правде".Резковато-ДА!Жизнь у нас сейчас такая.Как без резких выражений?
    спешите делать добро

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете общение с матом ежедневно приемлемым для Вас,то я просто не буду с Вами общаться....слушать,смотреть(если Вы тем более выступаете по ТВ).Но при этом,я не вправе кричать на "каждом углу",что Вас надо закрыть и т.д.
    Повторю ещё раз,МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МАНЕРА ВЕДЕНИЯ КВАСНЮКА своей программы.И кстати,никогда не слышала матерных слов в "Правде".Резковато-ДА!Жизнь у нас сейчас такая.Как без резких выражений?
    Не понятно..
    Вам не от всех не приятно хамство?
    То,что можно Кваснюку с телеэкрана - вам в быту не нравится?
    По-поводу моего общения - я если бы даже очень захотела и то не смогла бы ежедневно обливаться желчью и ставить"бровки домиком" - типа - я возмущена ..

И де это я кричала на каждом углу о том,что надо закрыть весь канал?
    Но! Если хозяин канала - не реагирует на предупреждения,не исправляет указанные ему нарушения - что делать с его каналом?

Я уже неоднократно говорила о том,что дело не во всех журналистах и всем канале,коллективе..
    Думаю,если бы целью Маркова был не пиар и "типа наплевательское "отношение на все законы
    ( для имиджа Маркова - противостоящего всему нынешнему- самое оно.. ),не искусственно поддерживающиеся состояние войны и т.д. - ничего не было бы проще - указать своему наемному работнику на допущенные просчеты и поставить вопрос ребром..
    Однако,Марков из Подмосковья (чего ему там бояться-то ) натравливает Гришу - давай,жги еще !!! ..интересно,какова истинная цель этого ?????

10. Вверх #7430
    User banned
    Пока есть такие подлые шакалы от журналистики, как Багрий-Шахматова с компанией таких же беспринципных зажравшихся тварей, Григорий Кваснюк просто жизненно необходим, как противовес, можно сказать - вакцина от подобной мерзости.
    Без Кваснюка АТВ не стоит и ломанного гроша. Кваснюк - хребет совести этого канала, который не дает АТВ окончательно скурвиться и загнить.
    Так что дай бог здоровья, сил и энергии нашему дорогому земляку, ОДЕССИТУ с большой буквы, ГРИГОРИЮ КВАСНЮКУ.

11. Вверх #7431
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Пока есть такие подлые шакалы от журналистики, как Багрий-Шахматова с компанией таких же беспринципных зажравшихся тварей, Григорий Кваснюк просто жизненно необходим, как противовес, можно сказать - вакцина от подобной мерзости.
    Без Кваснюка АТВ не стоит и ломанного гроша. Кваснюк - хребет совести этого канала, который не дает АТВ окончательно скурвиться и загнить.
    Так что дай бог здоровья, сил и энергии нашему дорогому земляку, ОДЕССИТУ с большой буквы, ГРИГОРИЮ КВАСНЮКУ.
    Григорий путает немного свободу слова с вседозволенностью. И уважающий себя журналист не будет опускаться до оскорбительных и унизительных высказываний. Тогда он уже не журналист, а подонок, причем, как он выражается, галимый)))

12. Вверх #7432
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    И уважающий себя журналист не будет опускаться до оскорбительных и унизительных высказываний.
    Кваснюк не оскорбляет людей, он их защищает.
    А оскорбить зарвавшуюся бешенную мразь, потерявшую человеческий облик - не есть оскорбить человека. Бешенных тварей вообще-то даже не оскорблять нужно, а другое с ними делать. Но это уже другая тема.
    А Вы сами-то, к людям относитесь? Судя по всему Кваснюк задел или Вас, или Ваш источник дохода. Я прав? Если это не так, то Вы занимаетесь не иначе чем ханжеским чистоплюйством. В этом случае, таким как Вы, любителям стерильненького и выхолощенного, просто противопоказано слушать Кваснюка - опасно для нежной психики. Так переключитесь, и всего делов.

13. Вверх #7433
    Кваснюк не оскорбляет людей, он их защищает.
    А оскорбить зарвавшуюся бешенную мразь, потерявшую человеческий облик - не есть оскорбить человека. Бешенных тварей вообще-то даже не оскорблять нужно, а другое с ними делать. Но это уже другая тема.
    А Вы сами-то, к людям относитесь? Судя по всему Кваснюк задел или Вас, или Ваш источник дохода. Я прав? Если это не так, то Вы занимаетесь не иначе чем ханжеским чистоплюйством. В этом случае, таким как Вы, любителям стерильненького и выхолощенного, просто противопоказано слушать Кваснюка - опасно для нежной психики. Так переключитесь, и всего делов.
    Я то человек и внешне и внутренне. А Ваши высказывания наталкивают на мысль, что у Вас с внутренними характеристиками человечности что то не в порядке уж точно (бешеная мразь, бешеные твари и т.д.) Такое ощущение, что сам Кваснюк пишет))) Телевидение нужно разнообразное. В том числе и оппозиционное, как АТВ. Но необходимо знать грань меж свободой и беспределом. Все то, о чем говорит Кваснюк, в большинстве может и правда, но то как он это делает нивелирует такую правду.

14. Вверх #7434
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Нормальный канал, во всяком случае не скучный и не такой уж он политизированный. У нас сейчас все политизированно даже детские сады. Время такое.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #7435
    Не понятно..
    Вам не от всех не приятно хамство?
    То,что можно Кваснюку с телеэкрана - вам в быту не нравится?
    По-поводу моего общения - я если бы даже очень захотела и то не смогла бы ежедневно обливаться желчью и ставить"бровки домиком" - типа - я возмущена ..

И де это я кричала на каждом углу о том,что надо закрыть весь канал?
    Но! Если хозяин канала - не реагирует на предупреждения,не исправляет указанные ему нарушения - что делать с его каналом?

Я уже неоднократно говорила о том,что дело не во всех журналистах и всем канале,коллективе..
    Думаю,если бы целью Маркова был не пиар и "типа наплевательское "отношение на все законы
    ( для имиджа Маркова - противостоящего всему нынешнему- самое оно.. ),не искусственно поддерживающиеся состояние войны и т.д. - ничего не было бы проще - указать своему наемному работнику на допущенные просчеты и поставить вопрос ребром..
    Однако,Марков из Подмосковья (чего ему там бояться-то ) натравливает Гришу - давай,жги еще !!! ..интересно,какова истинная цель этого ?????
    Кваснюк говорит с экрана о наболевшем.Повторюсь-резко,но такова наша реальность.Докажите мне,хотябы один факт того,что Григорий говорит неправду.И причём здесь сразу Марков?Вы готовы уже во всех грехах его обвинить.И что,у Вас есть док-ва,что Марков "натравливает" Кваснюка?
    спешите делать добро

16. Вверх #7436
    User banned
    Марков иногда даже успокаивал Кваснюка. Это раз. Второе- Марков не вмешивается во внутренние дела канала, там для этого есть специальные люди))

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Марков иногда даже успокаивал Кваснюка. Это раз. Второе- Марков не вмешивается во внутренние дела канала, там для этого есть специальные люди))
    Да Вы что говорите? Марков сказал или сами придумали? За что он тогда деньги им платит?

18. Вверх #7438
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Да Вы что говорите? Марков сказал или сами придумали? За что он тогда деньги им платит?
    Деньги им платит не он. Понимаю, вы имеете очень мало информации , как атвшники портят кровь всем своей " я так вижу", кстати, и Маркову. И очень любят становиться в позу- типа , или по-нашему или никак ...

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Деньги им платит не он. Понимаю, вы имеете очень мало информации , как атвшники портят кровь всем своей " я так вижу", кстати, и Маркову. И очень любят становиться в позу- типа , или по-нашему или никак ...
    Да, извините, деньги им платит Президент компании, а Президенту компании платит Марков))

20. Вверх #7440
    юрист
    а что, Багрий-Шахматова еще и журналист? она ж вроде юрист, по судам ходит, сталкивался с ней в процессе, скандальная тетя. или ещк одна есть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 372 из 570 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя