Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 372 из 431 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8601
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума
    Румыны в 41-м тоже себя оккупантами не считали.... Выводы предлагаю делать самостоятельно.

2. Вверх #7422
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Нельзя себя называть Украиной-наследницей УНР и одновременно отмечать праздники советские. Иначе это шизофрения.
    шизофрения - у путина и его приспешников ! я смотрю вас триколоры никак не раздражают, а вот украинские флаги -поперек горла....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #7423
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Это исторический праздник нашего народа, не украинский, не российский и не советский
    День основания - безусловно. А вот 10-е апреля это уже политический вопрос.

Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Румыны в 41-м тоже себя оккупантами не считали.... Выводы предлагаю делать самостоятельно.
    Воевать надо было лучше и Одесса осталась бы румынской. А то от таких союзников как румыны и итальянцы у Вермахта были одни беды.

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    шизофрения - у путина и его приспешников ! я смотрю вас триколоры никак не раздражают, а вот украинские флаги -поперек горла....
    Мне и те и другие безразличны.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума
    Cod grabber, Вы румын ?

5. Вверх #7425
    User banned
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Cod grabber, Вы румын ?
    А почему вы спрашиваете?

6. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    А почему вы спрашиваете?
    Ваш пост 7449.... Судя по нему Вы расстроены что Одесса не осталась румынской...

А Украинский и Российский флаги Вам безразличны

7. Вверх #7427
    User banned

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ребята, давайте что-то делать - рус.фашисты поднимают голову в Одессе - нужно пресечь метастазы путинизма и сепаратизма в нашем городе. Это нужно делать срочно - прямо сейчас, СЕГОДНЯ.
    Инструктируйте что делать, предлагайте. Я делаю что могу. Я их предателей шугаю. Но нужно организовано противостоять МРАЗЯМ желающим расколоть нашу страну и ввергнуть Одессу под быдло-иго москвабада. Я не хочу жить в изоляции, я хочу что бы Украина избавилась от совкоблудия и расцвела прекрасным цветком солнечный свет которому застилает рашистская быдло-гадина.
    Хватит быть диванными войсками - все на улицу отстаивать наше будушее и цивилизщованое будущее наших дитей. Если не хотим жить в изоляции как на зоне - ПОДНИМАЕМСЯ!!!
    Правда а значит Бог на стороне нас и Украины!

9. Вверх #7429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать,только с точностью наоборот.К парню первокурснику подошли несколько человек и сказали:"Слава Украине",подросток растерялся и ничего не ответил,так пацана так отметелили,что он лежал с сотрясением мозга!Так,что не надо ля-ля,что притесняют бедных только с символикой Украины.СМИ тоже такое невыгодно освещать.

Где, когда, кто, кого, в милицию обращались?

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте что-то делать - рус.фашисты поднимают голову в Одессе - нужно пресечь метастазы путинизма и сепаратизма в нашем городе. Это нужно делать срочно - прямо сейчас, СЕГОДНЯ.
    Инструктируйте что делать, предлагайте. Я делаю что могу. Я их предателей шугаю. Но нужно организовано противостоять МРАЗЯМ желающим расколоть нашу страну и ввергнуть Одессу под быдло-иго москвабада. Я не хочу жить в изоляции, я хочу что бы Украина избавилась от совкоблудия и расцвела прекрасным цветком солнечный свет которому застилает рашистская быдло-гадина.
    Хватит быть диванными войсками - все на улицу отстаивать наше будушее и цивилизщованое будущее наших дитей. Если не хотим жить в изоляции как на зоне - ПОДНИМАЕМСЯ!!!
    Правда а значит Бог на стороне нас и Украины!
    Нужны митинги в субботу и воскресенье против сепаратистов с Куликового, против российских триколоров у нас в городе, за принятие Радой антикоррупционных законов! Это должно быть не 5-6 тысяч человек, а, минимум, треть Одессы! Одесса вставай!

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме
    Колорадские жуки били сегодня даже девушек

12. Вверх #7432
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Нужны митинги в субботу и воскресенье против сепаратистов с Куликового, против российских триколоров у нас в городе, за принятие Радой антикоррупционных законов! Это должно быть не 5-6 тысяч человек, а, минимум, треть Одессы! Одесса вставай!
    Время работает против нас. Суббота-Воскресенье считаю потерей времени. Кто умеет быть лидером - ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ УКАЗАНИЙ и ИНСТРУКТАЖА немедленно! - ВЫЙТИ ГОТОВ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!! Уверен - многие ждут команды действовать. Далее самооргонизуемся. ОДЕССА ВСТАВАЙ!!!!
    Путиноиды - вешайтесь....
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 17:34.

13. Вверх #7433
    User banned
    Нужна веб-камера перед ОДА.

14. Вверх #7434
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    отличительная черта майдановцев - это то что они стояли за свою страну, единую и неделимую, без уродов у власти, а здесь колорады защищают тех, кто разокрал все наше побережье и призывает перейти в другое государство!
    плохо что им это не удалось! они у власти были, есть и видимо будут...

15. Вверх #7435
    Частый гость Аватар для Juicer
    Сторонники России привезли с 11-й станции Большого Фонтана пленного «евромайдановца» и сдали его милиции.
    По их словам, задержанный был одним из инициаторов драки возле гостиницы «Променада», где скрывался Олег Царев.
    Напомним, в побоище пострадал как минимум один человек, сторонник независимости. Ему проломили голову.
    by Dumskaya.net
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

16. Вверх #7436
    Золотые ручки Форума
    вот только что толпой избили одного представителя ПС на Кулик.поле..кто там говорил,что толпой бить некрасиво? если б не милиция, они б его убили просто
    из ВК сейчас
    К Дюку идут ТОЛЬКО боеспособные мужчины.
    На этот раз это не ложная мобилизация, не вброс и не деза.
    Последний раз редактировалось camely; 10.04.2014 в 17:35.

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Время работает против нас. Суббота-Воскресенье считаю потерей времени. Кто умеет быть лидером - ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ УКАЗАНИЙ немедленно! - ВЫЙТИ ГОТОВ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!! Уверен - многие ждут команды действовать. Далее самооргонизуемся. ОДЕССА ВСТАВАЙ!!!!
    Путиноиды - вешайтесь....
    Дима всем надоело, но как правильно выше сказали если решать силой то собираться как минимум 5000 человек. Если как обычно будут бойцы ПС и не многочисленные активисты ничего не получится! Второй вариант действовать через Власть и милицию, но что то мне подсказывает исходя из сегодняшних событий (марш в Российскими флагами, драка на 10 Фонтана и т.п.), что мы пешки в большой игре и гнать нужно не только коллорадов!

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Мы Готовы! Отстоим ОДЕССУ!!!

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Сторонники России привезли с 11-й станции Большого Фонтана пленного «евромайдановца» и сдали его милиции.
    По их словам, задержанный был одним из инициаторов драки возле гостиницы «Променада», где скрывался Олег Царев.
    Напомним, в побоище пострадал как минимум один человек, сторонник независимости. Ему проломили голову.
    by Dumskaya.net
    Сторонник независимости это человек который не хочет ни ЕС ни ТС, а «евромайдановца» таковым назвать трудно...
    Равнодушие страшнее войны!

20. Вверх #7440
    Постоялец форума
    я не понимаю только одного - ехала мимо 11-й : куча людей - все бегают с палками по переулкам, из нескольких мерсов высаживались ребята с битами (кивалов видимо подогнал)…было пару людей на костылях - это вообще не понятка… антимайдановцы орали какие то маты…я была полностью уверенна что будет побоище…но…через 40 минут никого не было уже…как так быстро?

Закрытая тема
Страница 372 из 431 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права