Сообщение от
МаринаТ.
Валя, Крым цветет и пахнет! Все там работает! Более того патриотичные россияне посдавали путевки в Турцию и Египет и отправились поддерживать "отечественного производителя"! (инфа от людей оттуда)
А вот в Одессу ехать побаиваются...По крайней мере те, кто отдыхал все прошлые годы, в этом году воздерживаются (сами хозяева говорят об этом). Может мы могли бы сделать бизнес за счет соотечественников, но по таким ценам народ не сильно сюда ломится...А люди, которые действительно хотят отдыха и моря, они скорее поедут Ильичевск, Затока, Каролино- Бугаз и т.д. У меня подруга киевлянка уже несколько лет так ездит и счастлива безмерно! Нечего, говорит, в вашей пыльной Одессе делать!))
НАТИ сам по себе неплох, так же как и Усатово и Нерубайское, но мне надо в радиусе 15мин. на машине от дома, у меня же дедушка...
Вот и я о чем беспокоюсь! Времени мало, ни по деньгам, ни по хлопотам понятия не имею...Так, на вскидку, есть моменты, которые получится сделать подешевле, но какая будет конечная сумма...
Легко посчитать крупные расходы: одежда, кольца, машина, кафе, фото/видео, но там же еще до фига мелочи! То ленты, то подушечки, то бутоньерки, то открыточки, то декорации и т.д, и т.п.....
Я себя тешу мыслью, что если что, кроме своих денег есть кредитка Привата, но хоть бы с этой ситуацией ее не прикрыли или выплаты нам не прекратились.
А кроме того жизнь-то не прекращается! У сына летом спорт с доп. расходами и поездками, среднюю в школу собрать надо, фрукты покушать хочется, ну и дачку...))
Социальные закладки