Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 372 из 808 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 16153
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас новая тема - к нам едут родители жениха! Быстренько накидайте мне идеи что мы должны делать по укр.традициям, как их встречать? Или с нас просто стол? (Господи, и за что мне все это?!)))))
    У всех по разному, а тем более еще сельские традиции, вон девочки хорошо посоветовали, спроси что за чем, правда в этом случае тоже быстро выученный сценарий))) Расслабься, и думай что приехала лучшая подруга)))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мы тоже заболели..сопли и горло красное..дома лазарет.
    сегодня с балкона тополиный пух выметала.. ффууу.. теперь к соплям еще и чихи у детей
    Бегаю с тряпкой
    А еще вчера поменяла таки крем..купила гарньер... впервые купила крем с этикеткой 35... в голове не укладывается
    где вы умудрились заболеть? Или Рита из садика принесла"?
    [QUOTE=Солнечный Котенок;48012737]А что послужило толчком? У меня знакомая в 29 уже кремами для 35 пользовалась, утверждала, что у нее проблемная кожа вокруг глаз, и тд.
    А мама
    Так мама правильно делает, каждому возрасту свой крем, не торопитесь девочки
    Я кстати подумала что жто цена 35)))))) типа раньше брала по 200, а тут цены выросли и пришлось купить за 35 гривен)))))
    Ну я себе это так и представляю, но дочь говорит что та мама уже по селу все обычаи и обряды собрала и едет с "караваями и рушниками", не хотелось бы выглядеть нелепо когда они все это преподнесут, а мы будем стоять и глазами хлопать...)) Или может это родители жениха должны приходить "не с пустыми руками", а мы только принимаем?
    Просто у нас с мужем и у сестры такого не было, все живем далеко друг от друга, да еще и в разных странах, а тут все так "по обычаям"...
    Вчера вот, например, она сказала детям, что в августе нельзя, потому что там пост, а нам бы очень подошло на конец августа. Нам пост не помеха, тем более для гражданского обряда, а для них это важно...
    Ты же не спешишь вроде? Делайте в сентябре-октябре погоды еще хорошие) "Мама" у вас тоже пробивная)))
    И че это ты такое зятю заявляешь)) еще обидится и на старости тебе все вспомнит)))) Пусть женятся пока запал не пропал))) пожили ж пол года вместе же)) уже разобрались, вот представь на минуточку, щас они не поженятся, а что дальше?
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    главное тыкву на стол не ставь...это отказ))))
    ))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7422
    Блин девочки..не спит сегодня мой деть, а я же так рассчитывала с ним вздремнуть немножко))) так всегда!! Сегодня в 5 утра до дивана добралась, сама ж себе начальник жеж!! Сначала сидела прохлаждалась, а вчера как петухом клюнутая))) и так всегда, вдохновение приходит быстрее когда сроки жмут)))
    А еще нас укусил муравей! Два раза! Хорошо что дома псилобальзам был.. я думалв не было и отправила мужа пару недель назад купить его, говорю, лето, пора! Он принес, а я смотрю уинас еще один такой же..

3. Вверх #7423
    И еще, 200 у.е нам еще надо!))) Кто сдает сегодня?

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И еще, 200 у.е нам еще надо!))) Кто сдает сегодня?
    Что купила все- таки? Мне тоже надо, никак не могу купить

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что купила все- таки? Мне тоже надо, никак не могу купить
    Ага, еще и так хорошо и почти всю сумму)) Тебе много надо?))) Сегодня курс подскочил, в банках вообще не продают баксы!!! На книжке курс 12.9... мы уже почти отчаялись))

6. Вверх #7426
    Еще 150 возьмем и все!!)))) Но уже в центре до вечера())) кто еще хочет наварить 15-20 гривен?)))
    Говорят что завтра курс упадет чуть чуть

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Еще 150 возьмем и все!!)))) Но уже в центре до вечера())) кто еще хочет наварить 15-20 гривен?)))
    Говорят что завтра курс упадет чуть чуть
    А когда упадёт побольше? Может я до 14-го дотяну до нормального курса?
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А когда упадёт побольше? Может я до 14-го дотяну до нормального курса?
    Это я не знаю, мы если бы знали.. эх! Надо было хватать по 10.9 еще))) потеряли денег.. это так говорят что завтра уменьшится, но мы решили что хватит нам ждать когда уменьшится)))

9. Вверх #7429
    Марина! Отдыхающие будут! Крым закрыли, все теперь в Одессу!))) Вон уже и Херсон рекламируют, да так, что и я туда захотела прям!))) Нати! Оттуда быстрее до Привоза чем с Таирово))
    Ну, так если доня не хочет, так ты подиграй, скажи мани нету)))) а так этож считай через месяц-второй свадьба?.. ты хоть представляешь сколько надо денег и времени на эту подготовку?? )))

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    предпринимательница ты наша!
    С меня такой предприниматель... просрали извините, но другого эпитета к своим действиям я не могу подобрать..за день 10 тыс гривен..

11. Вверх #7431
    Хотя... может и не приедет сюда никто если тут будет твориться непонятки, кстати, у нас еще митинги какие-то проходят или уже тишина? Ато я на краю географии. Если бы не кума из Винницы и не интернет, то так бы и жила в неведеньи..))

12. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Валя, Крым цветет и пахнет! Все там работает! Более того патриотичные россияне посдавали путевки в Турцию и Египет и отправились поддерживать "отечественного производителя"! (инфа от людей оттуда)
    А вот в Одессу ехать побаиваются...По крайней мере те, кто отдыхал все прошлые годы, в этом году воздерживаются (сами хозяева говорят об этом). Может мы могли бы сделать бизнес за счет соотечественников, но по таким ценам народ не сильно сюда ломится...А люди, которые действительно хотят отдыха и моря, они скорее поедут Ильичевск, Затока, Каролино- Бугаз и т.д. У меня подруга киевлянка уже несколько лет так ездит и счастлива безмерно! Нечего, говорит, в вашей пыльной Одессе делать!))

НАТИ сам по себе неплох, так же как и Усатово и Нерубайское, но мне надо в радиусе 15мин. на машине от дома, у меня же дедушка...

Вот и я о чем беспокоюсь! Времени мало, ни по деньгам, ни по хлопотам понятия не имею...Так, на вскидку, есть моменты, которые получится сделать подешевле, но какая будет конечная сумма...
    Легко посчитать крупные расходы: одежда, кольца, машина, кафе, фото/видео, но там же еще до фига мелочи! То ленты, то подушечки, то бутоньерки, то открыточки, то декорации и т.д, и т.п.....
    Я себя тешу мыслью, что если что, кроме своих денег есть кредитка Привата, но хоть бы с этой ситуацией ее не прикрыли или выплаты нам не прекратились.
    А кроме того жизнь-то не прекращается! У сына летом спорт с доп. расходами и поездками, среднюю в школу собрать надо, фрукты покушать хочется, ну и дачку...))
    ну я б в таком случае тогда действительно сказала чтоб ждали до весны, а то им петух жаренный в одно место клюнул, а ты должна по этому поводу из кожи лезть? если конечно дочь уже в ожидании чуда (о чем умалчивает), то другое дело, а если просто потому что хочу здесь и сейчас, то все в сад- или ждите, или оплачивайте сами.имхо!

п.с. а кстати эти мелочи у нас лично забрали тоже очень не хилую сумму в итоге! да и бегать все искать и готовить за такой короткий срок с языком через плечо...ну не знаю...я б на твоем месте согласилась на это наверно только в вышеописанной ситуации...

13. Вверх #7433
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой девочки, а я щас красотка шо капец- щеку раздуло как-будто там орех(((
    это ж был у меня свищик на десне, но т.к. он не болел ниче, я особо никуда и не спешила, в общем добралась до врача только месяца через два после того как это все началось. расковырял он этот зуб, почистил, перепломбировал каналы, поставил временную пломбу и сказал походить недельку т.к. зуб может побаливать после этого, а нужно чтоб успокоился, ну прошел день - ниче, на второй появилась такая боль (кто носил брэкеты знает), как когда брэкеты только подтягивают и зубы как-бы пошатываются слегка, на 3- й того хуже - смотрю что десна вся набухла гноем и под соседним зубом тоже, звоню ему - грит типа это самый пиковый день, выпей обезбаливающее и потом все должно пойти на спад. ага щазз! на следующий день еще хуже! суббота. опять звоню ему, грит нужно поехать в нии стоматологии чтоб сделали надрез и поставили дренаж и типа когда гной начнет выходить, станет легче. поехала, сделали, приехала домой, посмотрела в зеркало и прозрела - щека опухшая (до этого ну может совсем чуток если присмотреться хорошо). назначили а/б... сегодня поехала опять и к своему, и к хирургу на осмотр, сделали снимок, в итоге хирург говорит что кисты на месте и нужно либо зуб удалять, либо вырезать их, звоню своему (он снимок уже видел), грит ниче не надо делать, то чем пломбировал содержит лекарство и а/б и оно потихоньку будет эти кисты лечить, а мне просто попить еще пару дней то что назначил хирург и все... очень хочется верить что все будет так как говорит мой врач, погуглила, пишут что в определенный момент терапевтическое лечение становится бесполезным и кисты нужно только удалять, а вот как распознать этот момент нигде не пишется((( за это время уже 2 бутылки нурофена выпила((((

отакая страшная история... надеюсь с хеппиэндом хоть будет...

а мы на 16-й фонтана вчера были и офигели какой там дубак! через пол часа свалили(((

выздоравливайте там!

от Наташа, взяла и вот так сразу обломала!)))
    Саша, может еще у одного стоматолога проконсультироваться? Все-таки ждать и надеяться что рассосется тоже не выход. Нужен четкий ответ и что делать, все-таки лицо. Поправляйся!!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Блин девочки..не спит сегодня мой деть, а я же так рассчитывала с ним вздремнуть немножко))) так всегда!! Сегодня в 5 утра до дивана добралась, сама ж себе начальник жеж!! Сначала сидела прохлаждалась, а вчера как петухом клюнутая))) и так всегда, вдохновение приходит быстрее когда сроки жмут)))
    А еще нас укусил муравей! Два раза! Хорошо что дома псилобальзам был.. я думалв не было и отправила мужа пару недель назад купить его, говорю, лето, пора! Он принес, а я смотрю уинас еще один такой же..
    а ты не знала? когда сроки жмут, производительность всегда повышается))) я картину вышиваю на подарок, филонила долго, а теперь прижало, такая скорость у меня оказывается при желании)))
    и если бы мне можно было шуметь ночью, я бы все делала ночью и готовила и убирала, когда на улице темно и все спят, у меня моторчик в одном месте

Мама там похлеще меня будет!)))
    Осенью не хочет доня. Сезон ей не нравится,да и учеба начнется.
    Что было бы дальше? Дальше должно было быть по плану №1. Он делает предложение и они живут до след. весны (Аня хотела свадьбу весной), а за этот год еще больше присмотрелись бы и попривыкали друг к другу, в принципе ничего не поменялось бы. А тут, трах, бах, все попеременяли сами, а нас только перед фактом! А я так несогласная...))))
    весной все дорого, а продукты дешевле лето/осень, овощи, фрукты, молочка, мясо та все ...
    а всю эту атрибутику, на форуме полазить нужно...раньше очень много всего было, красивого и рукодельного, а если дочка платья будет выбирать на форуме, в той темке где прокат дешевый ( если я правильно поняла) то там девочки все аксессуары бесплатно дают, и делают красивые букеты из брош! прикольная вещь
    Валя, Крым цветет и пахнет! Все там работает! Более того патриотичные россияне посдавали путевки в Турцию и Египет и отправились поддерживать "отечественного производителя"! (инфа от людей оттуда)
    А вот в Одессу ехать побаиваются...По крайней мере те, кто отдыхал все прошлые годы, в этом году воздерживаются (сами хозяева говорят об этом). Может мы могли бы сделать бизнес за счет соотечественников, но по таким ценам народ не сильно сюда ломится...А люди, которые действительно хотят отдыха и моря, они скорее поедут Ильичевск, Затока, Каролино- Бугаз и т.д. У меня подруга киевлянка уже несколько лет так ездит и счастлива безмерно! Нечего, говорит, в вашей пыльной Одессе делать!))

Вот и я о чем беспокоюсь! Времени мало, ни по деньгам, ни по хлопотам понятия не имею...Так, на вскидку, есть моменты, которые получится сделать подешевле, но какая будет конечная сумма...
    Легко посчитать крупные расходы: одежда, кольца, машина, кафе, фото/видео, но там же еще до фига мелочи! То ленты, то подушечки, то бутоньерки, то открыточки, то декорации и т.д, и т.п.....
    Я себя тешу мыслью, что если что, кроме своих денег есть кредитка Привата, но хоть бы с этой ситуацией ее не прикрыли или выплаты нам не прекратились.
    А кроме того жизнь-то не прекращается! У сына летом спорт с доп. расходами и поездками, среднюю в школу собрать надо, фрукты покушать хочется, ну и дачку...))
    говорят в Крыму с сельским хозяйством сложно, воду же им не дают, а у них все поливное, будут вводит продуктовые талоны (это я по новостям видела канал мир 24 русский, а то тапки полетят)))

а насчет Одессы согласна, если снимать жилье, а не кому-то в гости, то лучше ехать дальше по береговой линии)) зачем тащиться в этих маршрутках и битком забитом море...
    я в прошлом году на 16 фонтана не была, не пришлось, там где новая набережная уже платный пляж ( когда ее только построили, был бесплатный), я офигела!!!! 70 % платно, 30 % бесплатно (догадайтесь где, правильно у черта на куличках), там мелкое море, с малыми бы ,а фигушки... нафига мне шезлонг, если я на нем ни минуты не посижу((( а они еще так близко друг к другу, короче одни буквы.... слов нет
    Последний раз редактировалось Lychik; 12.05.2014 в 23:12.
    Дважды мама))

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick

НАТИ сам по себе неплох, так же как и Усатово и Нерубайское, но мне надо в радиусе 15мин. на машине от дома, у меня же дедушка...

По поводу свадьбы вставлю пять копеек. Если планируется таки в Одессе таки большой сабантуй то по датам могут быть заняты хорошие по цене/качеству/красоте ресторанчики-фотовидео-ведущие. Такие вещи планируются за пол года - август это горячий сезон у свадебных работников. Я не нагнетаю, платье и колца это еще не так сложно, как достойное кафе с хорошей кухней и приятной ценой, а также хороший фотограф и ведущий которые не испортят праздник.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    По поводу свадьбы вставлю пять копеек. Если планируется таки в Одессе таки большой сабантуй то по датам могут быть заняты хорошие по цене/качеству/красоте ресторанчики-фотовидео-ведущие. Такие вещи планируются за пол года - август это горячий сезон у свадебных работников. Я не нагнетаю, платье и колца это еще не так сложно, как достойное кафе с хорошей кухней и приятной ценой, а также хороший фотограф и ведущий которые не испортят праздник.
    если в мае заказать, то можно все выбрать, еще не поздно, сабантуй вроде не большой
    это я из опыта говорю, 3 свадьбы в августе ( 3 года подряд) гуляли...
    Дважды мама))

17. Вверх #7437
    С меня такой предприниматель... просрали извините, но другого эпитета к своим действиям я не могу подобрать..за день 10 тыс гривен..
    а можно подробней))) интрига прям... спать не могу)))
    Дважды мама))

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а можно подробней))) интрига прям... спать не могу)))
    Та я тебя прошу, с таким скачком доллара - какая ж тут интрига?))) я должна была бакс по 8 грн купить, купила "немного" дороже, потеряла 700 у.е. на ровном месте)

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Та я тебя прошу, с таким скачком доллара - какая ж тут интрига?))) я должна была бакс по 8 грн купить, купила "немного" дороже, потеряла 700 у.е. на ровном месте)
    аааа, я думала нужно срочно вложить деньги в недвижимость....
    Дважды мама))

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а зачем тебе баксы?
    На хозяйстве все пригодится!)))

А у меня немного другая инфа от Россиян, мол дорого, сделайте 50% скидки и приедет весь север))
    На мелочевку еще больше улетит чем на крупное. оно по мелочи так хорошо расходится! а вот к весне можно подготовиться.. хотя знаешь, я вот например, копуша такая, что и к весне не успею)) буду думать что еще есть время))))

Закрытая тема
Страница 372 из 808 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя