В Таврии памперсы обычные 164, надо брать)
|
В Таврии памперсы обычные 164, надо брать)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Кто о чем, а я о наболевшем.... Быстро все отвечайте))))) что сегодня у деток на обед?
У нас тушеная капуста и недоделанный суп со шпинатом)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Пока мы гуляли,вы тут накатали!))У меня был один маленький шов,но нитки повылазили,гной был и куча еще всего прекрасного!)Короче 1,5 месяца я не могла сесть,а вся красота там зажила через 4 месяца!РД мне очень понравился,а вот как зашили...
Купила киви,проснется будем пробовать!)Спасибо огромное,девочки,за советы!)
У нас суп с рыбной тефтелей. Кстати, очень вкусные тефтели или как их назвать , суп пахнет раками) .Делала из фарша, как на котлеты , только вместо мяса - щучье филе , ну и еще морковку добавляла.
А суп со шпинатом вкусный?) Хочется тоже разнообразия , а то одно и то же практически. Иногда варю красный борщ на всех , только томатный соус домашнего приготовления( просто перекрученные помидоры)
Последний раз редактировалось Lonesome; 19.03.2014 в 13:33.
у нас суп с макарошками и мясом, на ужин картошка с котлетой или кроликом, если разморозить не забуду))) а детям можно сырую капусту? Просто Паша, как видит пекинскую капусту, поднимает бунт, шоб дали... и может лист слопать без проблем.а морковку всегда закидывает за кухонный уголок.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Спасибо, девочки, за репку))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
практически. и в обед обязательно. с кашами у нас не сложилось. только гречка. зато макароны-только давай))) пробовала давать ему макароны с тефтелей, так Паша изо рта вываливал все на столик, выбирал макаронины, их ел, а мясо отбрасывал. а вот с картошкой мясо на ура. говорят, правда, что так нельзя, но выхода я не вижу, тем более, что сами так едим. жду лета и овощей.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У нас супчик с кроликом и макарошками будет)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки