|
Форум опять глючит ? "Вы не можете добавить отзыв этому пользователю."
Из зимы в лето
Тоже глючат плюсики![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Клас-ссссс!!!!!!!!!!! Фото просто Клас-ссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! Это даже не фото - это Художественное Фото!!!! Класссссс - стырил себе в запасник. Спасибо!!!!!
А на сух-лиме планомерно и устойчиво метет снег... в обед нашу дорогу я раскатал методом езды туды-сюды и вижу что моей колеи уже не видно почти... хорошо-хоть у нас Ники припасы всего сделала - кроме бензина на генератор )))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Бонжур ,мадам и месье!
Наслаждаемся отличной средой)))
Одесса-мама,Ростов-папа...што там у папы нашего творится?!
В Ростове из за небывалого снегопада не работают школы, не ходит общественный транспорт. На трассе М-4 образовалась 20 километровая пробка.
Ростовчане идут пешком на работу из-за отсутствия общественного транспорта.
Скорость движения 0 км\ч
Россия должна быть разрушена (с)
Слушайте что вы все "метет да метет"........и в центре и в моей деревне ни мм снега не прибавилось от этого "метет". Ну вот оно летает и все....мне кажется большая часть этих "мух" снег подымаемый ветром с крыш и заборов, а с неба ну просто крохи падают. У меня дорога около дома, как я её почистила позавчера так она в таком же состоянии и осталась. И во дворе тоже самое. Может где то и метет с последствиями.....но точно не у меня и не в центре))
Я умчалась провожать сестричку. Приеду расскажу как я околела на вокзале))) Там даже летом холодно)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мой котофей Генрюша очень занят - помогает спроектировать ванну и кухню, ему не до снегопада![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
странный снег...у нас дорожки с утра расчистили,а их немного припорошило...видимо где-то в углу двора уже большая гора)))
таировские,есть у кого вода?? у нас что-то зачастили с этим отключением(((
Была на улице выходила думала там полный ПашаИраПетяЕгорЦыля а там всего то ЖеняОляПашаАня............хотя под снегом когда лед тогда ........ да, ПашаИраПетяЕгорЦыля ))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Разбавлю вашу сурьёзную беседу о погоде анеком)
Секас по телефону:
- Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий...четвёртый..
- Ты что, из Чернобыля?
- Нет, я из Норильска. Холодно у нас очень!
Полностью поддерживаю! На моем крылечке с позавчера снега только на 1-2 мм припорошило. Вот ветер - да. В вытяжке на кухне на первом этаже фильтры стучать.
Девочки-мальчики! Что с температурой и ветром на завтра? А то я, со своим обещанием сыну, рискую остаться дома на растерзание малолетним бандитам....
Всем привет!
Все, мне зимы хватит, хочу тепла!!!
Не холодно, но ветееееррррррр, капец.
За окном таааак завывает, тополя почти вдвое складываются. Вот думаю, как за малым идти, наверное надо взять зонтик, чтобы ускориться!)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки