|
Кремль осуществляет сценарий в своих кабинетах ФСБ.
Происходит потрясение (кровь, насилие, разрушения, война или еще что-нибудь), потом в мутной воде Кремль ставит своего человека и раскручивает его в нужном направлении. Мне даже интересно, кто это будет, ведь первый план Путина выполнен - Янык уже политический труп.
Скоро увидим новое лицо,на которого поставят КГБшники Кремля. Мы им нужны как колониальное государство.
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
fit & gesund
Украина пока не одни частные предприятия. Но та же Польша без инвестиций оставалась бы до сих пор той грязной дырой, какой была. Впрочем еще вопрос, как долго они смогут удержаться на пике. Психологию нации то не изменили, изменили внешнюю оболочку страны, но в мозгах они вряд ли европейцы.
А в Украине режим Януковича? Я думал капиталистический режим
на Майдане не было 300 тыщ в этот раз. Но даже при максимуме в 42 тысячи, - где был облизываемый вами в нежных местах Беркут? Почему они сипнулись на "300 майданцев" (300 - пропагандема, явно же, точно такая, как и 300 тышш), и спрятали мошонки в попки, когда народу было гораздо больше?
Ответ прост. Майдан умер. И чтобы его возродить Т.Я.К. тупо продал жизни 300 человек Виктору Второму. Надеюсь, Николашка Второй - не последний, для кого этот номер станет последним.…
Гермиона ауууууууууууурасскажи чудо рецепт воскрешения погибшей забитой беркутами девушки и спецназ из россии
Социальные закладки