Если жена сидит с малышом дома, то все тут понятно. Вот выйдет она на работу, расправит крылья и ты начнешь раздражаться, что она не понятно для кого на работу слишком красиво одевается, иногда задерживается, выходные проводит с подружками и не отвечает на твои бесконечные вопросы по телефону "где ты, дорогая?"![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Навеяно одной темкой на форуме. Раздражает сование носа в чужую личную жизнь. По-моему, каждый сам должен решать, на ком ему жениться/за кого выходить замуж, когда это всё делать, рожать ли ему детей, если рожать то когда, сколько рожать детей, как обустраивать свой быт и распеределять обязанности в семье и т.п.
Но в жизни встречаю много людей, (и процентов 90 из них - женщины), которые такое моё мнение совсем не разделют.У них в голове вбита установка, что НАДО "так-то и так-то", и все, кто не живёт, как они, по этой установке, подвергаются обсуждениям и сплетням.
Думаю это безобразие творится последние пару миллионов лет жизни человечества и не закончится никогда!![]()
Я тоже так думаю.
Согласна!Особенно улыбает, когда раскрываются, а потом возмущаются, почему это их обсуждают.
Но тут другая ситуация - обсуждение сотрудниц, которые ай-яй ещё не замужем, а им уже скоро тридцатник, а они ещё перебирают и т.д. Если бы это писали сами эти сотрудницы - тогда другое дело было бы. А вообще, форум только напомнил, что меня это раздражает, а на самом деле в жизни (в реале т.е.) такое на каждом углу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ты сформулировал, то что меня раздражает, ну или просто вводит в замешательство последние дни, сегодня апогей))))
мне кажется несколько странным, выставлять свои фотки, предназначенные не для столь широкой аудитории, на форуме))) я далеко не ханжа, но просто пытаюсь понять, что это, тугость ума или восприятие жизни отличное от моего)))
Интересно, завтра на унитазе кто-то выставится))
Социальные закладки