Я смотрю новые тарифы появились.Кто что знает.Сейчас сижу на 4 Мб/с за 100 грн. Можно ли на новые тарифы перекинуться где скорость выше и цена ниже? Или я неправильно понял?
|
Я смотрю новые тарифы появились.Кто что знает.Сейчас сижу на 4 Мб/с за 100 грн. Можно ли на новые тарифы перекинуться где скорость выше и цена ниже? Или я неправильно понял?
Можно.
Ктота поскажет модем обязательно покупать если подключать инет к ноутбуку там есть встроенный модем , а если покупать то какой лучше ?
А в нотбуках разве АДСЛ модемы? Там же ДиалАп он не катит.ноутбуку там есть встроенный модем
это что ж за раритет такой если там диалап модем?
может там всё-таки 3г?
кстате поставит сплиттер на "горячий" телефон- проверял, теперь не обрывает
Damant, quod non intelegunt
Без разници, для проводного адсл все равно не пойдет.может там всё-таки 3г?
Никто не в курсе, не работает интернет сегодня, р-н 3 ст. Черноморской дороги. Телефон при этом работает.
И куда можно круглосуточно звонить? Спасибо.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Работает это просто гудит или можно куда то позвонить?Телефон при этом работает.
Плин, два сервиса за одну абонплату)и гудит и позвонить можно
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А модем соединяеться или нет?
28.04 Инет подвисал, 29.04. , не работал практически весь день, в техслужбе сказали (т.е. телефон работал), что отключение по области, аварию устраняют, когда включат - неизвестно. Я проверила в 22.30 - ура, заработало!
YaTanya
Видать начали чинить линии, у меня сегодня затухание сигнала (Line Attenuation) упало с 30 до 23и теперь максимальная скорость на порту не 15 а почти 18Мб. Наконец то чувствуеться прогресс. Только вместе с этим перестала идти закачка на скорости выше тарифной, всмысле раньше качало под завязку на внутрисеть а теперь немного больше тарифной скорости + сегодня лагает неплохо, и в игре пинг целый день высокий. Надеюсь скорость внутрисети снова станет большой, и лаги кончатся пораньше
![]()
что стало хуже. повысился пинг на сервера. с 50-60 стало 120 мс. ютуб смотреть не возможно, нужно ставить на кеширование и идти кушать ОГо 4
Damant, quod non intelegunt
Пользователи Укртелекома помогите в простой проблеме про пингуйте IP adress и отошлите мне в личку результат, в таком виде пингуйте ping 212.113.32.75 -n 100 помогите пожалуйста!!!!!!!!!И напишите какой IP adress у вас был в то время когда вы пинговали сервер!!!!!
Зачем же так много запросов на магазин? Или это скрытый КС сервер?? )))
48-50мс, мой адрес 178.95.21.хх
Последний раз редактировалось Flopus; 05.05.2011 в 16:14.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Да это кс сервер и он не скрытый!!мне надо все 100 запросов потамучто у меня пинг нестабильный и как им обьяснить что это ненормально пока непридумал сделай и скинь мне вличку пожалуйста
Социальные закладки