Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 372 из 709 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 14176
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да, и еще вопрос.
    Вы уже думали как одевать своих крох на Новый Год? Я от размышлений на эту тему просто млею и получаю страшное удовольствие. Думаю малую нарядить как-то по особенному она конечно вряд ли оценит, но я буду счастлива.
    У нашей Машуни вот такой наряд будет:

Ещё хочу ей новогодний колпачок купить)

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я заказала такой вот наряд . уже пришел - такой классный! так что ждем нового года)))Вложение 7274743
    Ой класс!!!)))))

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже хочу елочку в этом году живую ставить. Чтоб пахло новым годом на весь дом.
    А я наоборот в этом году как раз думаю искусственную поставить, а то потом весь дом почему-то в иголках (уж не знаю, как так получается))) Хотя живая ёлочка, конечно, вне конкуренции!)

Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Девочки спачибо за советы. Мне тоже кажется что не хватает молочка. Я докармливаю но на ночь, но видно и днем прийдется.с такими темпами тау на смеси и перейдем. Хотя главное чтоб не орал. А то у нас и так грыжа(((
    Тебе бы весы где-то взять - узнать, сколько он за кормление съедает, чтобы знать, причина в голоде или в чём-то другом.
    Наша малявка, например, вот так кричать может из-за того, что хочет спать, но не получается... Её просто уложить спать в кроватку практически нереально, надо тоже усыпить на ручках, а потом аккуратно в кроватку переложить + обязательно запеленать + положить что-то со всех сторон от неё (мы большое полотенце трубочкой сворачиваем и кладём вокруг неё, получается как гнёздышко), а иначе она через каждые 15 минут будет просыпаться и плакать. Вы пеленать не пробовали?
    Последний раз редактировалось Мицуки; 27.11.2013 в 13:25.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всем ДД!
    Стоько именинников сегодня Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, когда можно в свой рацион яйцо вводить, но не отдельным продуктом, а в блюдо.. хочу по Маиному рецепту печенье овсяное сделать...
    Думаю, что можно в печенье.
    Я тоже на овсяном сижу печенье. Уже 3 раз подряд делаю, только по другому рецепту. Вкуснятина.

3. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я яйца по незнанию ела в третий день в РД. И после выписки еще некоторое время - пока малого не обсыпало. А потом впала в такую строжайшую диету. Недавно съела пару гренок - хлеб вымоченный в яйце, молоке + тертый сыр. Все норм В целом же, по своему опыту могу сказать, что сыпь, которая появляется в течение первого месяца, редко связана с настоящим питанием мамы. У нас прыщички и шероховатость прошли сами собой на второй неделе второго месяца. Сейчас ем много продуктов, которые не позволяла себе раньше. Кожа чистая. Слежу только за тем, чтобы исключить продукты, влиящие на пищеварение. Например, не ем хлеб, ни белый, ни темный. Но бублики идут нормально. Есть у малыша и реакция на кефир, творог, хотя чай пью с молоком.

Вчера были в поликлинике. Все-таки моя подпись неспроста: весим 6900 кг!!! При этом набрали за второй месяц 1300, как и в первый месяц. Прибавка в росте - +4 см. Теперь 61см)))) Так малыш вчера доктору улыбался) Пока она его слушала был очень серьезен, а потом она решила с ним поговорить и вот тут Лео разулыбался)))

После врача зашли мы в спец комнатку покушать, а там девочка с мамой малыша переодевали. Свекровь пристала к ней с вопросом, а поит ли она сына? Девочка ответила, что дает чай Хипп ромашковый. Мол, после него животик малыша перестал мучат, а она, наконец-то, начала высыпаться. Поить начали малого с 3-х месяцев. И когда они ушли, свекровь говорит - у тебя есть еще пару недель, потом начнешь водичку давать!!!)))) Блин, я от этих разговоров о водичке уже начинаю закипать и беситься потом даже без повода.

Че-то меня сегодня так проняло: кормила сыночка перед гулянием и такая благодарность за него накатила. И Бога благодарила, и мужа, и сына, что нас выбрал))) Аж чуток расплакалась. Наверное, гормоны бушуют.
    я когда своего сынишку кормлю - тоже благодарю Бога и сына за выбор меня в качестве мамы))) а советы с водичкой докормом и игрушками меня уже заманали...и не реагировать не могу и отвечать как бы некрасиво...но больше всего меня бесят нравоучения свекрови а ля - Ты должна научиться думать что ты ешь...бесит до немогу, зато постоянно спрашивает - почему я то не ем, это не ем...может потому что у дитя аллергия???
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Стоько именинников сегодня Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!

Думаю, что можно в печенье.
    Я тоже на овсяном сижу печенье. Уже 3 раз подряд делаю, только по другому рецепту. Вкуснятина.
    какой у тебя рецепт?

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    блин у нас минус 1 на градуснике..шо одевать..неужели его ложить уже в конверт на овчинке
    там так холодно,что я сама была готова залезть в конверт на овчине...т где моя муфта((((((
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочек и деток поздравляю с важными датками!!!! Богата осень на Романов
    даа...поздравляем наших Ромчиков))))))))))

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня мама в обморок падает,когда я малую одеваю но сегодня мы утеплились! Одели под комбезик махровый человечек!
    Моя мама на мою сессию приехала и все пыталась заставить меня взять на прогулку одеяло и закутать ребенкаИ изо дня в день я спрашивала после прогулки,когда она его раздевала,он тепленький-Да-тогда зачем одеяло?-ну как же-ему же холодно и так по кругу)))Через неделю смирилась
    Спасибо. Да уже дома, нас вчера выписали.
    Слава Богу, что все закончилась... роды свои стараюсь побыстрее забыть...для меня это был огромный стресс.. если в двух словах.... 48 часов схваток.... 3 эпидуралки.. и в итоге КС... так как , когда наконец-то дошло до главного манюня не пролазил для меня оказался большой....

Первую ночь дома спала плохо..всякая фигня снилась непонятная.... а манюня хорошо.. кушал каждые 2 часа))
    Капец...
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки, а у кого какие увлажнители воздуха? а то ночью проснулась - в носу сухо, дышать не могу, так натопили нам батареи просто ужас!!! представляю как маленьким сложно!
    Мы вхяли самый обыкновенный за 220грн
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня у нас стлько именинников!!!!!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!

Пусть Никитка, Рома, Ромочка, Викуська и Ромчик растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!!
    ух, сколько Ромчиков у нас ))))

А также, сегодня ТРИ МЕСЯЦА сыночку Люды (serry)!

Девочки,с мини датами вас))))
    Поить начали малого с 3-х месяцев. И когда они ушли, свекровь говорит - у тебя есть еще пару недель, потом начнешь водичку давать!!!)))) Блин, я от этих разговоров о водичке уже начинаю закипать и беситься потом даже без повода.
    Моя мама говорит,ну если хочется свекрови,чтоб вы допаивали ребенка,так скажите ей что конечно даем водичку и не нервничайте

7. Вверх #7427
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки привет.
    Кто-то заказывал на форуме готовые продукты. Интересуют вареники, пельмени, голубцы. Что-то я не справляюсь с приготовлением пищи(((

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки с первым месяцем жизни васростите здоровенькие и радуйте мам сонными ночками

Всем привет.емае какая же там холодинаветер пронизает насквозь...брррр...но мы свои 2часа откатали!ааааа вот в минус как будем гулять ума не приложу...

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    [QUOTE=Али$а;43652485]
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение

может жарко ей? как это неудобно? она ж спать по идее должна на улице

у меня icare - в метро покупала.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

я планирую купить фирмы reebok...т к скептически отношусь к дешевым мячам (в виду своей проф.деятельности - дешевые и лопались под клиентами, да и резина пованивает там))))) а эти реально выдерж.300 кг.веса, и в случае чего - они не лопаются, а мягко сдуваются....
    и смотрите - мячи бывают разного размера .....и отдельно детские (55 см и меньше диаметр...ну и с рожками там всякими для детей...) так вот, если мяч сугубо для ребенка - то конечно купить можно и 55 размер.... а если для взрослого - то подбирается он зависимости от роста (это по правилам максимально полезными для спины)))) в общем , с ростом 160-167 примерно - мяч 65 размер, выше рост - 75 размер.....ну и перекачивать его не надо...должен быть упругим но не твердым...
    спасибо за ответы, будем присматриваться))
    Девочки, когда можно в свой рацион яйцо вводить, но не отдельным продуктом, а в блюдо.. хочу по Маиному рецепту печенье овсяное сделать...
    я вводила как только домой вернулись - 1 вареное яйцо в неделю, малого не сыпало - все индивидуально))

[B][U][COLOR="navy"]Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!
    Поздравляю мамочек и малышей с важными датками!!!

Че-то меня сегодня так проняло: кормила сыночка перед гулянием и такая благодарность за него накатила. И Бога благодарила, и мужа, и сына, что нас выбрал))) Аж чуток расплакалась. Наверное, гормоны бушуют.
    Не знаю гормоны - не гормоны)) но моей старшей через неделю 7 лет уже исполнится , а я на нее до сих пор налюбоваться не могу)))))вроде недавно такой же крохой была)))

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Поздравляю всех малышей и их мамочек с датками! Будьте здоровенькие, набирайте хорошо в весе, сладко спите и радуйтесь новым достижениям каждый день!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    само УЗИ там есть, но после родов я не слышала чтобы кому-то делали...наверно это по показаниям.
    Есть, конечно. Я там делала перед первыми родами.
    Не знаю нужно на самом деле или нет, но в 5РД делают всем перед выпиской.
    Я яйца по незнанию ела в третий день в РД. И после выписки еще некоторое время - пока малого не обсыпало. А потом впала в такую строжайшую диету. Недавно съела пару гренок - хлеб вымоченный в яйце, молоке + тертый сыр. Все норм В целом же, по своему опыту могу сказать, что сыпь, которая появляется в течение первого месяца, редко связана с настоящим питанием мамы. У нас прыщички и шероховатость прошли сами собой на второй неделе второго месяца. Сейчас ем много продуктов, которые не позволяла себе раньше. Кожа чистая. Слежу только за тем, чтобы исключить продукты, влиящие на пищеварение. Например, не ем хлеб, ни белый, ни темный. Но бублики идут нормально. Есть у малыша и реакция на кефир, творог, хотя чай пью с молоком.

Вчера были в поликлинике. Все-таки моя подпись неспроста: весим 6900 кг!!! При этом набрали за второй месяц 1300, как и в первый месяц. Прибавка в росте - +4 см. Теперь 61см)))) Так малыш вчера доктору улыбался) Пока она его слушала был очень серьезен, а потом она решила с ним поговорить и вот тут Лео разулыбался)))

После врача зашли мы в спец комнатку покушать, а там девочка с мамой малыша переодевали. Свекровь пристала к ней с вопросом, а поит ли она сына? Девочка ответила, что дает чай Хипп ромашковый. Мол, после него животик малыша перестал мучат, а она, наконец-то, начала высыпаться. Поить начали малого с 3-х месяцев. И когда они ушли, свекровь говорит - у тебя есть еще пару недель, потом начнешь водичку давать!!!)))) Блин, я от этих разговоров о водичке уже начинаю закипать и беситься потом даже без повода.

Лёнечка - молодец!!! А у мамочки будут красивые подкаченные руки

А зачем свекровь с вами в поликлиннику ходила?
    Лен, мне вчера педиатр объяснила, что можно взять комплексную вакцину в аптеке. Я так понимаю, что в нее входит "гепатит", от которого мы отказались в РД. Ее можно купить, чтобы не колоть дитя дважды. И еще я не очень поняла такой момент: АКДС колится трижды? В 3,4 и 5 месяцев? Как объяснила врач, это необходимо, чтобы титр накопился нужный в крови.
    Комплексные вакцины тяжелее моновакцин. И лучше уж уколоть 2 раза.
    В РД говорили,что яйцо можно сразу, но не чаще 2раз в неделю по одному по началу.
    Купи лучше перепелинные, они очень редко вызывают аллергическую реакцию и на много богаче по составу. В рецепте 1куринное яйцо заменяют 5перепелинными.
    Я вчера пекла овсянное печенье)
    блин у нас минус 1 на градуснике..шо одевать..неужели его ложить уже в конверт на овчинке
    Думаю, что на тонкий человечек, можно уже и на овчине. Я своих детей тоже стараюсь закалять, но без фанатизма. Знаю такое правило: когда холодно, ребенку нужно одевать на один слой одежды больше чем себе, когда жарко - на одну одёжку меньше.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 27.11.2013 в 14:35.

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Всех мамочек и малышей с датками))
    Холодина бррр...часик погуляли лишь,одевала на человечек махровый человек и в комбез на овчинке,уж сильно как по мне пробирает на уличке...

12. Вверх #7432
    User banned
    Лен, мне вчера педиатр объяснила, что можно взять комплексную вакцину в аптеке. Я так понимаю, что в нее входит "гепатит", от которого мы отказались в РД. Ее можно купить, чтобы не колоть дитя дважды. И еще я не очень поняла такой момент: АКДС колится трижды? В 3,4 и 5 месяцев? Как объяснила врач, это необходимо, чтобы титр накопился нужный в крови.

Мы вчера перед прививкой тоже врачу задали вопрос может купить платную лучше . Так она ответила можете конечно , стоит около 400 грн , но сейчас у них тоже очень хорошая прививка бесплатная пентаксим (франция) и если мы хотим с гепатитом то лучше отдельно купить гепатит( около 48 грн) ,но она советует его делать после всех АКДС в 6 месяцев чтобы не нагружать организм сразу 2 уколами

Спасибо девочки всем за пожелания перенести прививку хорошо ))) Я была готова к хуже реакции а Никита немного покапризничал уснул в 9 и проснулся в 7 утра ))) я только зря каждый час его трогала не поднялась ли температура , был холодный все время ))
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 27.11.2013 в 15:41.

13. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет,вот пишу вам поплакаться(((сидим до сих пор в роддоме,малышку согласны были выписать еще вчера,а вот меня нет(((в матке какие-то сгустки были в итоге вчера меня почистили и сказали сегодня утром сходить на УЗИ,потом осмотр и если все хорошо,то выпишут,в итоге УЗИст будет аж после 3 а врач где-то лазит и не смотрит меня....(((я тут уже плачу,домой хочу(((
    Не переживай, я в пять вечера выписалась

Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Надеюсь что хоть кто-то выспался мы уже 3 дня просто издеваемся над родителями. Спим по 15 минут ночью максимум 2 часа . Хотим чтоб только на руках носили, а я весь день просто не в силах, поэтому малый орет как сумасшедший. Вчера уже не выдержала оставила его в кроватке и вышла на кухню плакать, а он в комнате орет...это просто жесть какая-то.
    И у нас то же самое, после трех ночи и до утра(((((

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    может ребенок голодный? у нас такое поведение когда сисей не наелся, докармливаю смесью и малый тут же засыпает.
    Нам сися не помогала(((, а молоко было. Малая истерила и приходилось сначала отвлекать, а потом быстро сисю в рот.

Спасибо. Да уже дома, нас вчера выписали.
    Слава Богу, что все закончилась... роды свои стараюсь побыстрее забыть...для меня это был огромный стресс.. если в двух словах.... 48 часов схваток.... 3 эпидуралки.. и в итоге КС... так как , когда наконец-то дошло до главного манюня не пролазил для меня оказался большой....

Первую ночь дома спала плохо..всякая фигня снилась непонятная.... а манюня хорошо.. кушал каждые 2 часа))
    Скорейшего восстановления!!! И спокойного животика!
    Сама после КС отходила

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    понимаю, для меня самой каждый день в роддоме как мучение был, все эти крики детей, рожениц капец...ушла б оттуда на 2й день , желаю чтоб день быстро прошел и дома была!! уж лучше убирать, готовить кушать и кучу дел делать , зато в более менее тишине и комфорте
    Из роддома, как из тюрьмы выходишь, но у нас было спокойно, это мы всем спать не давали А какой куче дел ты говоришь, я только кладу в кроватку, пару минут проходит и крик

Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!

Пусть Никитка, Рома, Ромочка, Викуська и Ромчик растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!! ух, сколько Ромчиков у нас ))))

Поздравляем всех деток с первой круглой датой!!! Здоровья и спокойного животика!!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нашей Машуни вот такой наряд будет:

Ещё хочу ей новогодний колпачок купить)

Ой класс!!!)))))

А я наоборот в этом году как раз думаю искусственную поставить, а то потом весь дом почему-то в иголках (уж не знаю, как так получается))) Хотя живая ёлочка, конечно, вне конкуренции!)

Тебе бы весы где-то взять - узнать, сколько он за кормление съедает, чтобы знать, причина в голоде или в чём-то другом.
    Наша малявка, например, вот так кричать может из-за того, что хочет спать, но не получается... Её просто уложить спать в кроватку практически нереально, надо тоже усыпить на ручках, а потом аккуратно в кроватку переложить + обязательно запеленать + положить что-то со всех сторон от неё (мы большое полотенце трубочкой сворачиваем и кладём вокруг неё, получается как гнёздышко), а иначе она через каждые 15 минут будет просыпаться и плакать. Вы пеленать не пробовали?
    Ничего себе! Вот это серьезный подход ко сну!

14. Вверх #7434
    User banned

Пусть Никитка, Рома, Ромочка, Викуська и Ромчик растут крепкими и здоровыми на радость родителям!!!

Поздравляю всех именинников и их мамочек ) пусть детки радуют здоровьем и своими пока беззубыми улыбками )))

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

Я яйца ела в Рд и сейчас могу 1-2 яйца в недельку скушать) Тьху. тьху все ок)
    --
    Сейчас делаю себе в духовке лаваш с творог, бананом и яблоком) Так у меня муж топчет его за милую душу))
    ----
    )))) Идентичные параметры с нашей Ясечкой))))) Бутузик мой щекастый сегодня агукал педиатру на осмотре))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    [B][U][COLOR="navy"]Итак, сегодня МЕСЯЦ деткам наших katia_r, MILEDII, _Katrine_, !KRIS_TI_NO4K@! и MySmile!

=========
    Вернулись с поликлиники)) Наша куколка и выросла и поправилась)) Педиатр и м/с сказали, что мы выглядим намного старше)) и 2 мес нам никто не даст))) Дали направление на сдачу анализов перед АКДС) В манипуляционном каб показали мне вакцину (пентакс- производство Франция). Так что, бум готовится к вакцинации в три месяца).
    Во сегодня компания какая. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть растут здоровыми детки и радуют родителей!!
    ---
    Доченька видно очень любит маму кушать)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

17. Вверх #7437
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    А еще нам сегодня 2 месяца!) Вот время летит!) Девочки, могут ли в 2 месяца беспокоить зубки? У нас слюни текут и кулаки в рот засовывает... и бывает просто большой палец сосет. Прочитала что это означает что ребенок не удовлетворяет сосательный рефлекс, надо дольше по времени кормить и вообще больше уделять внимание ребенку. Но я и так 24 часа рядом и кормлю по требованию. Может все же деснки "чешутся"

18. Вверх #7438
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    А еще мы ни разу не были в поликлинике. Боюсь я чтоб масик не заразился. Пока вызываем на дом врача, но не ту которой на учете стоим. Как думаете будет сильно она возмущаться если я таки решусь прийти? Уже ведь пора на счет прививок узнать и т.п.

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да, и еще вопрос.
    Вы уже думали как одевать своих крох на Новый Год? Я от размышлений на эту тему просто млею и получаю страшное удовольствие. Думаю малую нарядить как-то по особенному она конечно вряд ли оценит, но я буду счастлива.
    у нас такой наряд http://www.carters.com/carters-baby-baby-girl-sets/V_121B944.html

Поздравляю мам и малышей!!!

Я на прогулке отморозила себе все, что могла) но выдержала 2 часа! Завтра еще теплее оденусь!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #7440
    Посетитель Аватар для @nutk@

Зашла сегодня в темку, а тут столько именинников!!!
    Всех с мини датками! Растите здоровенькими, крепенькими и смышленными!!!

Закрытая тема
Страница 372 из 709 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права