Я яйца по незнанию ела в третий день в РД. И после выписки еще некоторое время - пока малого не обсыпало. А потом впала в такую строжайшую диету. Недавно съела пару гренок - хлеб вымоченный в яйце, молоке + тертый сыр. Все норм В целом же, по своему опыту могу сказать, что сыпь, которая появляется в течение первого месяца, редко связана с настоящим питанием мамы. У нас прыщички и шероховатость прошли сами собой на второй неделе второго месяца. Сейчас ем много продуктов, которые не позволяла себе раньше. Кожа чистая. Слежу только за тем, чтобы исключить продукты, влиящие на пищеварение. Например, не ем хлеб, ни белый, ни темный. Но бублики идут нормально. Есть у малыша и реакция на кефир, творог, хотя чай пью с молоком.
Вчера были в поликлинике. Все-таки моя подпись неспроста:
весим 6900 кг!!! При этом набрали за второй месяц 1300, как и в первый месяц. Прибавка в росте - +4 см.
Теперь 61см)))) Так малыш вчера доктору улыбался) Пока она его слушала был очень серьезен, а потом она решила с ним поговорить и вот тут Лео разулыбался)))
После врача зашли мы в спец комнатку покушать, а там девочка с мамой малыша переодевали. Свекровь пристала к ней с вопросом, а поит ли она сына? Девочка ответила, что дает чай Хипп ромашковый. Мол, после него животик малыша перестал мучат, а она, наконец-то, начала высыпаться. Поить начали малого с 3-х месяцев. И когда они ушли, свекровь говорит - у тебя есть еще пару недель, потом начнешь водичку давать!!!)))) Блин, я от этих разговоров о водичке уже начинаю закипать и беситься потом даже без повода.
Че-то меня сегодня так проняло: кормила сыночка перед гулянием и такая благодарность за него накатила. И Бога благодарила, и мужа, и сына, что нас выбрал))) Аж чуток расплакалась. Наверное, гормоны бушуют.

Социальные закладки