|
Девочки, добрый вечер всем) У нас восьмая неделька))) Мне к вам или уже к летним пузатикам?)))
Пузики,доброе утро!Нам срок поставили на 19 апреля,сыну будет 12 апреля 5 лет,16 апреля 7 лет как мы с мужем вместе,короче все даты рядышком))Мне все равно в какой день попадет,но не хотелось бы в один день со старшим ребенком))
Привет, пузики! Всем хорошей недельки и теплой погоды подольше))
Катя, Ира, поздравляю с мальчишками! Пусть здоровенькими растут! Прошу прощения, если кого забыла.
ПисАть особо нет возможности сейчас , вышла на работу, стараюсь читать вас))
Пошел счет новому времени...)))
Никак не могу избавится от привычки ногу на ногу ложить или скрещивать. Целый день сижу, очень не удобно. А еще пузик мой уже чувствуется. Я имею ввиду размер. Во-первых нет человека, который бы не заметил) во-вторых, спать не всегда удобно, да и ходить тяжеловата-то становится или наклонятся)
Пошел счет новому времени...)))
Всем доброго утречка!!!!!!
Кто во 2ом РД собирается рожать?мне на конец февраля или первые числа марта....
Доброго утречка, я вроде как на второй нацелилась, но еще с дохтуром не определилась. Но я в первых числах апреля, так что буду тебя пытать))))
Ой, девочки, вине сегодня такой сон приснился, что нам на узи сказали, что у нас девочка)))) второй сон похожий за неделю, на узи нам шестого ноября, чувствую, начинаю мандражировать))) до этого ходила с полной уверенностью, что у нас пацан, прямо чувствовала, что там мальчишка. Хотя еще до беременности мне тоже сон про девочку приснился, даже имя приснилось))) вот такие чудеса)
Всем позитивного настроения и отличного дня)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Девооочки )) душа поет )) какое волшебное солнышко за окном )) даже на работу веселее ехалось ) всем хорошего доброго утра )) малыш со мной уже поздоровался такими легкими буцками, так что сегодня я уже спокойна ))
пусть день сложится легко и без переживаний ) а погода будет солнечной и ясной и на выходные ) хочу наконец попасть на службу и всех увидеть в полном пузатом составе )
мы же собираемся собраться в субботу, да-да? )) Викусятина уже и вкусный местячок присмотрела недалеко ))
хех ) еще 4 дня...
арбайтен ))
Александра Сергеевна
Пузикам привет)) заходите в гости, для вас спец условия)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046&p=42815661#post42815661
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки