|
недавно заходила в один очень интересный магазинчик (мир сладостей) Терешкова угол Космонавтов, понравилось, столько всякой вкусняшки, что аж глаза разбежались, а самое главное все свеженькое, и персонал молодцы, девочки подсказали и помогли с ориентироваться.
В Таврии Паски ну очень вкусные))) уже распробовали)
Тут много раз писали про конфетки "Труфалье".. я их как-то переела и совсем не хотелось, но сегодня вот что-то потянуло.. в Аэропортовском, там где конфетки на развес над ними висела табличка "Постный продукт" или как-то так... состав искала- ни на обертках, ни на сайте не нашла.. из чего же они?
12345678...
Я такие и бралаПробники
Из пасок,купленных в Сильпо,Таврии и тм "Булкин"-последние самые вкусные!И с цукатами,и с изюмом,немного лимонные-вкусные!
В Таврии и Сильпо почти одинаково по вкусу,но тоже хорошие.
Но они больше на хлебное тесто смахивают,а в "Булкине" именно тесто,как в бабушкиных пасочках![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Купил мняса, специев унд домашнево вина - затёр мнясо луком на тёрке - солью-перцем присыпал - перемешал.
Подумал.
Добавил базилик и кориандр.
Заканчивался второй час.
Я разжёг огнь.
Был высок он, но не долог,
И вот они - царственные угли!
Нанизаное на вертелах шкварчит...
Срезая тонкие кусочки мняса, возвращаю недожареное, во власть тлеющих искр...
Течёт рекой блаженство, лоз лазурных.
склад: жири рослинні, цукор, кондитерська глазур ( цукрова пудра, рослинний жир, какао-порошок, емульгатор лецетин, ароматизатор ідентичний натуральному "Ванілін") какао порошок, ароматизатор ідентичний натуральному ("Холодок", ванілін).Состав нашла на пакетах по 200 гр. Тоже очень любим эти конфетки. Брала в Фоззи.
очень очень любимое печенько
состав таков : пшеничная мука, сахар, масло, соль, яйца, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, дрожжи
ПыСы печенька разного у них много, все вкусняшки!
Личность без наличности не личность
а я стала "жертвой рекламы" и не пожалела...![]()
может, уже кто-то и писал здесь...
мне очень понравилось печенье "Belvita" с цельными злаками
и очень вкусно, и (тешу себя мыслью!) полезней, чем все остальные печенюхи...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки