|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Доктор Менгеле, к Вам барышни в поклонах, экий барин Вы))). Сами девки Вас барином кличуть)))). Еще и в дороженьку провожают со всхлипами. А я их в мадам...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.10.2010 в 11:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, внутренне состояние души не нарушенное руганью и грязью, и еще окружить себя такими же людьми - тогда действительно: можно быть ЧЕЛОВЕКОМ. Людей с противоположным состоянием души, в нашем обществе - намного больше! Прикидываясь порядочными, только и смотрят как-бы залезть в чистую душу, и натоптать там своими "грязными тапочками". Ну невозможно, просто оставаться чистым, если вокруг - полно подлых людей.
Варианты решения:
1. При покупке билета можно попросить нижнее место.
2. Если нет нижних мест - брать какие есть (хотя, очень редко когда не бывает 1 нижнего места)
3. Раз уж не было нижних мест - попросить у того мужчины в купе уступить ей нижнее место. Учитывая, что он был со своей супругой, а Ваша дочь беременна, он бы наверняка согласился.
4. На его "требование" закинуть ее сумки наверх могла бы попросить его либо оставить внизу, либо самому их поднять.
Если она стесняется попросить таких обычных вещей, то как она будет растить этого ребенка? Мне не понятно.
Случай из жизни: мы с женой ездили в Крым. Решили поздно, с билетами уже ессно были проблемы. Обратно пришлось ехать в разных купе, что не очень удобно. Со мной в купе ехал один мужчина с командировки, я попросил его поменяться билетами с моей женой. И как Вы думаете, что произошло? Он согласился!!!
Здесь вопрос не в воспитании, а в элементарном общении. Если кто-то стесняется общаться - это сугубо его личные проблемы. имхо.
Тоже, сколько ездила - все меняются местами, и, даже, уступают тем, кому наверх тяжело забираться.
Поменяться, да, она могла попросить. Но сумки!!! Я б на ее месте в жизни их сама с места не сдвинула.
Бывают люди, которые совсем за себя постоять не умеют, патологически неконфликтные, скромные и т.п. Таким помогать даже приятно.
А бывают наглые и беспардонные, которым принципиально не пойду на втречу.
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
а собачница - сторожила данной темки, всё никак не угомонится и не определится как же к пользователям то несогласным с нею более неуважительно ещё обратиться...то "мадам", то "девка"...)))))
правила, читаем правила...мышка в помощь))))
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
Все очень просто: черное и белое, порядочные и непорядочные. Так и мыслят люди: уступил- порядочный, не уступил- уже хам))). Узость мышления в том и состоит, что очень просто мыслить и жить дихотомиями.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Доктор Менгеле, признайтесь. ЛАТОНА ваша квази-сестра?![]()
Вчера пришлось воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до пункта назначения. Хочу сказать вам что все вокруг милые, порядочные люди. или мне повезло и я не попала на маршрут где ездят доктора и прочие, прочие![]()
Доктор Менгеле, Вас цитирут)))) Впрочем, что само собой разумеется для некоторых отвергнутых Вами же)))))))).
Доктор Менгеле, а к Вам уже без спросу и обратиться не дають))))...ревнують...жуть))) Впрочем, что само собой разумеется для вашей квази))))))) (может и не сестра, а жОна?!)
Вернувшееся в тему учебное боеоружие , отвергнутое, но так прилипчиво питающее надежду...))))
ну что ж вы так пессимистичны? я напротив, вышла из транспорта без неприязни, а с верой в "доброе, светлое"![]()
Зашла в трамвайчик, а там - старики, старушки, пассажиры с детьми на местах, мужчины сидят, заходят в трамвайчик женщины, они уступают с улыбкой...всё чинно благородно...прям образцово-показательный трамвай какой-то мне попался![]()
... и настроение улучшается)))).....
"Вернувшееся в тему учебное боеоружие"
Ой, это вы обо мне я так понимаюну что ж вы так прилипчивы к женщинам, мадам-девка?
никогда не найду общего языка с человеком, который больше любит собак, чем людейну не умею я по-собачьи общаться, не умею
![]()
Lemonka, а кто сегодня в эфире вы или ваша сестра?
Судя по сияющим доспехам нас посетила владелица ника!
Возрадуемся братья и сестры!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки