Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 372 из 711 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 14201
  1. Вверх #7421
    Новичок Аватар для Печенюшка
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

простите, не удержалась.
    Так и представила себе, к примеру, мужчин, которые сидят такие все белые и пушистые, никому ничего не должные, в окружении стоящих, злобных старушек и беременных.
    ага и при этом "воспитывают воспитывающих"
    Парикмахер - это не работа, а состояние души!

2. Вверх #7422
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Да барышня, мы порядочные люди, и мы движемся в перёд!
    не смею задерживать вас, барин, в вашем неуёмном стремлении двигаться в ..."перёд" счастливой поездки.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
    ...а мадам всё желчью брыжжет...обвинения в плагиате и зависти смешны от субъекта который всё никак не может понять, что он не во Франции, а в Одессе....
    обращайся к человеку так, как хочешь чтобы он обращался к тебе...ты всех мадамами зовёшь и тебя так же будут...это неизбежно с таким то отношением...

да нет, барин, я не одна из вас. я не требую в общ.транспорте от беременных/стариков/детей, чтобы они меня просили уступить им место и объясняли мне зачем же им надо присесть.

да уж...только, слава Богу, порядочных людей гораздо больше...
    Порядочных ??? Это - какие:Честные, справедливые, отзывчивые люди, или те у кого ложь на глазах написана, лицемерие в словах, дежурная улыбка прикрывающая внутреннюю гнусность?

4. Вверх #7424
    Доктор Менгеле, к Вам барышни в поклонах, экий барин Вы))). Сами девки Вас барином кличуть)))). Еще и в дороженьку провожают со всхлипами. А я их в мадам...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.10.2010 в 11:18.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #7425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    "PERSEUS"
    Удивительное свойство - интеллигенции: "промолчать и отойти в сторонку"
    Как-раз находка, для человеков типа "Мненадааа!", "Мне-все-должны!".

Ну то что этим удивительным свойством люди пользуются я знаю. Но зато внутренне состояние души не нарушается руганью и грязью..которой люди друг друга поливают при ссорах в транспорте...
    Да, внутренне состояние души не нарушенное руганью и грязью, и еще окружить себя такими же людьми - тогда действительно: можно быть ЧЕЛОВЕКОМ. Людей с противоположным состоянием души, в нашем обществе - намного больше! Прикидываясь порядочными, только и смотрят как-бы залезть в чистую душу, и натоптать там своими "грязными тапочками". Ну невозможно, просто оставаться чистым, если вокруг - полно подлых людей.

6. Вверх #7426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я езжу в маршрутках
    А в трамвайчике не ездите?
    Ммм...если бы вы сели не зависимо от транспорта в трамвай, троллейбус или маршрутку, то я бы вам незамедлительно уступил местечко и стоял никого бы не подпускал

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    Моя дочь приехала сегодня с Днепропетровска поездом .Беременная 6 мес.Ехала в купе на верхней полке, а мужчина с нижней полки потребовал, чтобы свои сумки (2) она подняла наверх, т.к. внизу он должен поставить свой груз.Он ехал вместе с женой.
    Варианты решения:
    1. При покупке билета можно попросить нижнее место.
    2. Если нет нижних мест - брать какие есть (хотя, очень редко когда не бывает 1 нижнего места)
    3. Раз уж не было нижних мест - попросить у того мужчины в купе уступить ей нижнее место. Учитывая, что он был со своей супругой, а Ваша дочь беременна, он бы наверняка согласился.
    4. На его "требование" закинуть ее сумки наверх могла бы попросить его либо оставить внизу, либо самому их поднять.

Если она стесняется попросить таких обычных вещей, то как она будет растить этого ребенка? Мне не понятно.

Случай из жизни: мы с женой ездили в Крым. Решили поздно, с билетами уже ессно были проблемы. Обратно пришлось ехать в разных купе, что не очень удобно. Со мной в купе ехал один мужчина с командировки, я попросил его поменяться билетами с моей женой. И как Вы думаете, что произошло? Он согласился!!!

Здесь вопрос не в воспитании, а в элементарном общении. Если кто-то стесняется общаться - это сугубо его личные проблемы. имхо.

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Тоже, сколько ездила - все меняются местами, и, даже, уступают тем, кому наверх тяжело забираться.
    Поменяться, да, она могла попросить. Но сумки!!! Я б на ее месте в жизни их сама с места не сдвинула.
    Бывают люди, которые совсем за себя постоять не умеют, патологически неконфликтные, скромные и т.п. Таким помогать даже приятно.
    А бывают наглые и беспардонные, которым принципиально не пойду на втречу.

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Порядочных ??? Это - какие:Честные, справедливые, отзывчивые люди, или те у кого ложь на глазах написана, лицемерие в словах, дежурная улыбка прикрывающая внутреннюю гнусность?
    Вы не знаете что такое порядочность? ...ведь это элементарно, "PERSEUS".
    "Честные, справедливые, отзывчивые люди" - это порядочные, а "те у кого ложь на глазах написана, лицемерие в словах, дежурная улыбка прикрывающая внутреннюю гнусность" - это непорядочные.

10. Вверх #7430
    а собачница - сторожила данной темки, всё никак не угомонится и не определится как же к пользователям то несогласным с нею более неуважительно ещё обратиться...то "мадам", то "девка"...)))))
    правила, читаем правила...мышка в помощь))))

11. Вверх #7431
    Все очень просто: черное и белое, порядочные и непорядочные. Так и мыслят люди: уступил- порядочный, не уступил- уже хам))). Узость мышления в том и состоит, что очень просто мыслить и жить дихотомиями.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #7432
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Доктор Менгеле, признайтесь. ЛАТОНА ваша квази-сестра?

Вчера пришлось воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до пункта назначения. Хочу сказать вам что все вокруг милые, порядочные люди. или мне повезло и я не попала на маршрут где ездят доктора и прочие, прочие

13. Вверх #7433
    Доктор Менгеле, Вас цитирут)))) Впрочем, что само собой разумеется для некоторых отвергнутых Вами же)))))))).

14. Вверх #7434
    Доктор Менгеле, а к Вам уже без спросу и обратиться не дають))))...ревнують...жуть))) Впрочем, что само собой разумеется для вашей квази))))))) (может и не сестра, а жОна?!)

15. Вверх #7435
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Хочу сказать вам что все вокруг милые, порядочные люди.
    Ага, это как в боянчеге: меня окружали милые порядочные люди... медленно сжимая кольцо.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7436
    Вернувшееся в тему учебное боеоружие , отвергнутое, но так прилипчиво питающее надежду...))))

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, это как в боянчеге: меня окружали милые порядочные люди... медленно сжимая кольцо.
    ну что ж вы так пессимистичны? я напротив, вышла из транспорта без неприязни, а с верой в "доброе, светлое"
    Зашла в трамвайчик, а там - старики, старушки, пассажиры с детьми на местах, мужчины сидят, заходят в трамвайчик женщины, они уступают с улыбкой...всё чинно благородно...прям образцово-показательный трамвай какой-то мне попался
    ... и настроение улучшается)))).....

18. Вверх #7438
    "Вернувшееся в тему учебное боеоружие"

Ой, это вы обо мне я так понимаю ну что ж вы так прилипчивы к женщинам, мадам-девка?
    никогда не найду общего языка с человеком, который больше любит собак, чем людей ну не умею я по-собачьи общаться, не умею

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Ой, это вы обо мне я так понимаю ну что ж вы так прилипчивы к женщинам, мадам?
    никогда не найду общего языка с человеком, который больше любит собак, чем людей ну не умею я по-собачьи общаться, не умею
    Что ж Вы все на себя меряете, мадам?)))) Вы- отдельно, собаки- отдельно)))

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Lemonka, а кто сегодня в эфире вы или ваша сестра?
    Судя по сияющим доспехам нас посетила владелица ника!
    Возрадуемся братья и сестры!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

Ответить в теме
Страница 372 из 711 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права