Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 372 из 1446 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 28918
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    блин, цитирование глючит - Лена я Анальдим ставила, нам педя выписывала (я ей доверяю, лучшая у нас в городе, заведующая в поликлинике), я ставила и Анальдим и Нурофен, чередовала, у них действие на 6 часов, а больше 3 в день нельзя, вот я и чередовала их, кстати анальдим вроде на 8 часов помогает..а жидкий Нурофен/Панадол пока блин поможет можно чекнуться вместе с дитем..(((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #7422
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    девочки, были сегодня у хирурга. сказал, что у нас физиологическое сужение крайней плоти. написала - делать ежедневные гигиенические процедуры. а что именно делать я не спросила. ну мы итак моемся каждый день или писю надо отодвигать и мыть???
    ох уж эти спорные вопросы - трогать писю или нет?
    да по идее надо почаще отодвигать, чтоб головка появлялась, чтоб не заростало все ТАМ, в некоторых случаях знаю операции делают даже..((
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Как же выяснить?((( сидит она в стуле и играется прекрасно до тех пора пока чине начинаю ее кормить((
    а что даешь?может невкусно ей? я щас нашла то что ему больше всего понравилось - кабачек, цв.капуста, лук и УКРОП!вот с укропом мне ооч понравилось самой даже))
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    а потом начать опять с порции?
    я после недельного перерыва продолжила те же объемы овощей

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы в кино намылились спонтанно,первый раз после рождения. Вера уснула,рискнем смыться,бабушка посидит,надеюсь пройдет все нормально
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #7424
    кстааатии девочки забыла похвастаться))) мы ж тоже "едоки" были еще те, паниковала тоже как Маша, потом 2 нед. перерыва и вуаля, кушает аж бегом(главное кормить в правильное время чтоб спать не хотел и настроение было))слюнявчик не одеваю, а то для него это был плохой знак))))теперь голенькие вапще едим, после еды сразу в ванную умываться)) так воот - сегодня у нас был дебют с кроликом!(сварила кабачек, цв.капстку, лук и укроп, ну и мяско) так не успевала ложку набирать)))было горячо не успевала дуть ему - требовал))))съел 130 гр и наелся, я еще 10 гр уговорила и на этом все, я довольная была))))реально вкусно получилось, я не ожидала даже)))

и еще мы йогурт начали кушать, тоже понравилось Димуле, он у меня щас вообще все что ни даю ест, даже вишню с компота хоть и кривится но просит еще, компотик который мне кислый, пьет аж бегом, только мало пьет, ну то уже такое..)
    но порцию всю не может съесть, в среднем съедает 150 гр +/-, грудь потом могу дать через час если уснуть сам не может

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, деть меня вывел из себя. гулял 2 с лишним часа с мужем, не спал, ну думаю ладно, голодный был. покормила, думала во время еды уснет, ага щаЗ! потом еще час потусил (это уже часа 4 прошло с последнего сна) и начал ныть, взяла укачивать - ноет, опять пустила полазить то покровати, то по кроватке, потом опять взяла укачивать - вроде уснул, положила в кроватку - крик, дубль два все заново - тоже самое, я уже психанула , оставила его в кроватке и вышла, так он такую истерику закатил, что меня минут на 5 только хватило! захожу, а он в уголок меня выглядывает из-за бортика и ревет. короче плюнула и взяла кормить (на час раньше!), тихооонечко ел, без всяких обычных дрыгоножек, смотрел-смотрел мне в глаза и кто из нас первый уснул я не знаю)

ну вот и что с этим делать? получается что дома уложить его без груди и без истерики практически не реально(((

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    блин, цитирование глючит - Лена я Анальдим ставила, нам педя выписывала (я ей доверяю, лучшая у нас в городе, заведующая в поликлинике), я ставила и Анальдим и Нурофен, чередовала, у них действие на 6 часов, а больше 3 в день нельзя, вот я и чередовала их, кстати анальдим вроде на 8 часов помогает..а жидкий Нурофен/Панадол пока блин поможет можно чекнуться вместе с дитем..(((
    не знаю про панадол, а нурофен у нас действует довольно быстро

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000017391_s.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	44.6 Кб
ID:	6400688Вложение 6400687Вложение 6400686Девочки. на сайте игрушки7 появились лабиринтики вот такие
    Первый -13,30 грн
    второй - 35,00
    третий - 14,00
    Если кому надо - сегодня отправляю заказ.

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет!

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    девочки, были сегодня у хирурга. сказал, что у нас физиологическое сужение крайней плоти. написала - делать ежедневные гигиенические процедуры. а что именно делать я не спросила. ну мы итак моемся каждый день или писю надо отодвигать и мыть???
    ох уж эти спорные вопросы - трогать писю или нет?
    у нас такое было, сделали операцию и все хорошо, крайняя плоть полностью оголяет писю и муж каждый день, когда купает, отодвигает в ванной

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, деть меня вывел из себя. гулял 2 с лишним часа с мужем, не спал, ну думаю ладно, голодный был. покормила, думала во время еды уснет, ага щаЗ! потом еще час потусил (это уже часа 4 прошло с последнего сна) и начал ныть, взяла укачивать - ноет, опять пустила полазить то покровати, то по кроватке, потом опять взяла укачивать - вроде уснул, положила в кроватку - крик, дубль два все заново - тоже самое, я уже психанула , оставила его в кроватке и вышла, так он такую истерику закатил, что меня минут на 5 только хватило! захожу, а он в уголок меня выглядывает из-за бортика и ревет. короче плюнула и взяла кормить (на час раньше!), тихооонечко ел, без всяких обычных дрыгоножек, смотрел-смотрел мне в глаза и кто из нас первый уснул я не знаю)
    ну вот и что с этим делать? получается что дома уложить его без груди и без истерики практически не реально(((
    не знаю про панадол, а нурофен у нас действует довольно быстро
    Саш, у нас так бывает и очень часто, я дома начинаю укачивать на руках если усыпает - повезло, если нет то даю грудь, а бывает что и так не засыпает, хотя хочет, просто тупо капризничает, может зубы если таки зубы беспокоят даю Панадол..
    а вообще уже отношусь к кормлению грудью по другому - если капризничает могу дать, если надо уснуть, могу дать, все равно уже прикорм полноценный (завтрак, обед, полдники, ланчи) к тому же съедает он не полную положенную порцию, так что грудью в этом случае он доедает своё, плюс уже не такое сытное молоко чтоб жить на нем как раньше..мы вон после болезни похудели так, надо восстанавливаться, отъедаться))ну как-то так..

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вложение 6400688Вложение 6400687Вложение 6400686Девочки. на сайте игрушки7 появились лабиринтики вот такие
    Первый -13,30 грн
    второй - 35,00
    третий - 14,00
    Оля я хочу первый фиолетовый и голубой

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    купили мы наконец новые хаггисы для мальчиков- мне нра. и на ощупь мягенькие, и сидят хорошо, нет этой колбасы здоровенной между ног, и застежки хорошие (по крайней мере в 4+), надеюсь попка/пипка тоже их одобрят)
    )
    А я купила такие для девочек..вообще беееееее

11. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вложение 6400688Вложение 6400687Вложение 6400686Девочки. на сайте игрушки7 появились лабиринтики вот такие
    Первый -13,30 грн
    второй - 35,00
    третий - 14,00
    У нас третий. Матвею нравится очень, так что советую))))

Саш, у нас так бывает и очень часто, я дома начинаю укачивать на руках если усыпает - повезло, если нет то даю грудь, а бывает что и так не засыпает, хотя хочет, просто тупо капризничает, может зубы если таки зубы беспокоят даю Панадол..
    а вообще уже отношусь к кормлению грудью по другому - если капризничает могу дать, если надо уснуть, могу дать, все равно уже прикорм полноценный (завтрак, обед, полдники, ланчи) к тому же съедает он не полную положенную порцию, так что грудью в этом случае он доедает своё, плюс уже не такое сытное молоко чтоб жить на нем как раньше..мы вон после болезни похудели так, надо восстанавливаться, отъедаться))ну как-то так..
    И я к кормлению грудью стала так относиться. Просит - даю и не ориентируюсь на часы т.к. оснувные приемы пищи у нас по часам а молоко действительно уже не сытное... Да и кормить я хочу намного больше года))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем привет!

Давно не заходила... Всех именинников с датками!
    Мы стали жуткими ручными капризухами... Без мамки никуда
    Наконец-то стали есть полноценный обед (целых 100 г) - но только если в составе есть морковка (без нее не хочет), и пюре из яблочка на полдник.
    Кашу есть отказывается (пробовали гречку - не идет, овсянка тоже слабовато). Даже с моим молоком. Но с бананом 2-3 ложки съедает. Сегодня поставлю кефир - завтра будем пробовать.

Весь прикорм заедаем грудью (( если не даю - следующее есть отказывается. А так хоть что-то ест...

А еще мы сегодня сами сделали "Ладушки" )
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    я тоже брала для девочек, так все покраснело сразу ((
    а были в Ашне и купили их пампики по 90 грн. 72 шт. так все отлично у малой и не текут, и опрелости нет
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #7434
    не знаю на счет зубов, педя заглядывала с фонариком сказала вроде тишина, но он частенько стал язык тянуть к верхнему небу, хотя десна там действительно без изменений и уши периодически теребит... я вот думаю может и у него ушки болят, раз мы с ним в этот раз так одинаково болеем? как это можно проверить?

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас третий. Матвею нравится очень, так что советую))))
    И я к кормлению грудью стала так относиться. Просит - даю и не ориентируюсь на часы т.к. оснувные приемы пищи у нас по часам а молоко действительно уже не сытное... Да и кормить я хочу намного больше года))))
    не, я хочу чтоб грудь (по крайней мере по возможности) оставалась едой, а не всем подряд...

я бы поспорила - мы на одном молоке- мой ребенок похож на голодного? и при хорошем настроении его часа на 4 запросто хватает, если он НОРМАЛЬНО поел, а не пососал 5-7 минут и укатился ползать

правда справедливости ради скажу что за время болезни мы не то что нифига не набрали, а еще и потеряли где-то до 100 грамм((

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я тоже брала для девочек, так все покраснело сразу ((
    а были в Ашне и купили их пампики по 90 грн. 72 шт. так все отлично у малой и не текут, и опрелости нет
    после купания посмотрю внимательней и отпишусь, но так на вид вроде ниче плохого не видела. мож для мальчиков они лучше?

16. Вверх #7436
    после купания посмотрю внимательней и отпишусь, но так на вид вроде ниче плохого не видела. мож для мальчиков они лучше?
    нам нормально пошли. Но мы на Хаггис Ультра Комфорт давно сидим )) Так что ничего нового по сути )
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #7437
    я бы поспорила - мы на одном молоке- мой ребенок похож на голодного? и при хорошем настроении его часа на 4 запросто хватает, если он НОРМАЛЬНО поел, а не пососал 5-7 минут и укатился ползать

правда справедливости ради скажу что за время болезни мы не то что нифига не набрали, а еще и потеряли где-то до 100 грамм((
    Мы за прошлый месяц без прикорма (из-за зубов отказывалась есть вообще) набрали 400 грамм на одном молоке ))

я ж планировала максимум до года кормить, но у Соньки другие планы, похоже )
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #7438
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ого, Ань вы уже столько всего едите, а как с аллергией дела обстоят?
    ну мы ж в начале прикорма доели банку креона. сейчас нас сыпет если я явно много даю. хотя вот уже дня 4 наверное по 200 грамм едим каши и овощей (овощи+мяско перепелиное). и фрукты (с печеньем) 100 грамм где то вечером.
    сыпало на клубнику-черешню. педя отругала и сказала что наши фрукты это яблоко банан и груша. мы и не экспериментируем больше. ну вот ттт не сыпет.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #7439
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    нам нормально пошли. Но мы на Хаггис Ультра Комфорт давно сидим )) Так что ничего нового по сути )
    так и мы ж с рождения на нихбыли, это просто я с нашими пописами покупала разные в поисках самых "крепких" вот и нужно было их все использовать

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мы за прошлый месяц без прикорма (из-за зубов отказывалась есть вообще) набрали 400 грамм на одном молоке ))

я ж планировала максимум до года кормить, но у Соньки другие планы, похоже )
    а мы 500 ))) но в этом месяце будет явно меньше с нашими болячками(((

Кариша недавно кидала хорошую статейку, в которой пишется что после года молоко вообще становится в 2-3 раза жирнее, что в принципе довольно логично если подумать с т.з. организации природы... так что...)

а еще мне так хочется поплевать в лицо всем кто после родов доставал меня сцеживанием "как, ты не сцеживаешься?! ему ж потом молока не будет хватать!" 8 месяцев уже и ниче, хватает, слава Богу!)))
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 19.06.2013 в 19:35.

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Пришли мы с бассейна) сегодня вообще одни были)) было у Темика индвидуальное занятие с тренером)) но боиться моя жопка воды просто до безумия, его аж трясет от бассейна)) надеюсь скоро этот страх искореним

По поводу прикорма, я тоже сильно переживала что Темик его не ест, а сейчас утром кашу густую 150-180 мл,овощи с мясом 180-210 и на полдник творожк с фруктами и печеньем 150 мл уплетает, правда с овощами мы смотрим машу и медведь иначе не будем есть
    Нам сказали в поликлинике вводить второй раз кашу, но пока не знаю вводить ужин или ранова- то ему еще

Закрытая тема
Страница 372 из 1446 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя