Всех православных с праздником !
С Успением Пресвятой Богородицы.
|
Всех православных с праздником !
С Успением Пресвятой Богородицы.
[QUOTE=анулечка;41145624]Всех православных с праздником !
С праздником всего самого наилучшего и доброго утра!
мы не одного, ни второго не стригли на лысо, считаем это все бредом, т.к. волосы у старшего такие густющие, что шееелюра растет меньше чем за месяц, но это дело каждого, а вот у младшего манюсенькие волосики и все равно не стригли, но вот старший так долго привыкал когда его стригли ораг дурником, парикмахер аж руки обрезала
День не читала тему, а у вас столько событий было - Дни рождения, годовщины, первые стрижки, ух ты, короче![]()
. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Утро доброе.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем приветик.Всех с праздником.
Вложение 6733397
вот вчера бродила по крымскому бульвару.как всегда с волшебной розовой ленточкой на коляске.и никого из наших не увидела.![]()
Девочки всем привет! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
У кого дома есть сковорода гриль-газ???
Хочу себе, начиталась хороших отзывов, думаю может есть у кого-то???
Уже и нашла где заказать, буду СП делать.
Поделитесь впечатлениями...
там при сборе например 10шт цена 170грн одной + еще не решила скорее всего 10% чтоб доставку перекрыть, т.к они в упаковке идут и больше 1кг весит одна http://gril-gaz.jimdo.com/ вот их сайт , а если брать 1 то 220грн + еще расходы по пересылке мин 20грн НП.
А самое главное, все-таки отзывов хочется, неужели не кого нет??? меня манит то что без масла жарит.
у меня такая сковорода) довольна ею очень,особенно в целях экономии электроэнергии,у кого есть газ - супер. и все полезное,на гриле)
Фотографирую
И я хочу такую сковороду, на работе ОООООчень хвалят
вкусноооокак на гриле
![]()
Фотографирую
Девочки, в какой взрослой поликлинике на по поселке можно нос промыть? И может у его есть медсестра, кто умеет колоть уколы. С координатами и ценой плз в лс
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
[QUOTE=nadin-ya;41149573]Доброе утро всем!!Вообщем такими мы были, и какими стали со стрижечкой
такие класснючие, у меня 1 был такой одуванчик, а у второго сразу прическа
Социальные закладки