| ||
блин, мне нельзя смотреть ни "толстяков" ни "мастер-шеф"......пошла хавать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Начали лего покупать - Нике понравилось. Ейвообще все нравится когда с ней играешь) сегодня говорит-давай в индейцев играть)) гоняли по квартире
Всем трям! Тырнэт у меня пока неприкольный (роутер глюкнул, и как оказалось, это он сделал в предсмертных судорогах-жду новый, пока на 3-4 джи сижу-тоска полная). Новая тема-спорт).
Знакомая рассказывала,что есть карате для самых маленьких типа с 2-х лет и туда же ради эксперимента взяли ее сына в 1,6).
Но как представитель проф.спорта сразу скажу: "Баба яга против!!!". Я для себя давно решила,что ребенка в проф.спорт не отдам (ну очень сильно ей прийдется меня просить об этом и доказывать,что хочет...и то-подумаю еще миллион раз). Если захочет-танцульки, аэробика, ролики-коньки, велик-скейт и прочее...но НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Мало того,что у них и так завшены планки сейчас в плане самооценки еще с садиковской скамьи, очень нагружена психика ранними занятиями, вечно доказывать,что ты лучше выше умнее и быстрее (тесты на поступление в 1й класс как минимум и прочие "прелести" современного образования), а если к этому еще соревнования добавить в спорте,изнуряющие тренировки (а без них ниче не достичь на этом поприще), я уже молчу о физических нагрузках... Да и на учебу остается мизер времени...а в современном мире это непростительно. Так что только любительский спорт, кружки и подобное).
а где это с 2х лет берут?
я вообще нацелена на Тайгер..но там с 4х или 5ти даже
Не могу Диму в сад собрать..гоняет по игровой с мячами...собрал и хочет с собой взять
Говорю -бери один какой то...нет все тащит
Последний раз редактировалось Honda2777; 10.10.2013 в 07:48.
Всем привет)) девочки, кто знает, где я могу козий жир купить?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
муж,ну как бЭ бывший ))), маминой лучшей подруги, с Алинкой,его дочкой, вместе гимнастикой занимались, потом она ушла к папе в ансамбль. Детство он назывался,кажется и сейчас называется. Когда то этот коллектив был достоянием Одессы и чуть ли не УССР по тем временам. Сильнейший коллектив был,отбор был жутких и пахалово тож, но и выступали они по всему миру. Сейчас кстати уже не так гремит их слава, многие уже даже и не знают этот коллектив она у нас хореографом была на гимнастике. Да, требовательная, но мы её любили все равно. Её уже наверное далеко за 60 (если мы об одной и той же говорим)
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У кумы дочка там занимается... а мне не нра... Реально за 3 года 2 "танца" выучили... Да и танцем это назвать нельзя... так... синхронное шагание по залу... Но они довольны и им нравится... А я бы за 3 года катания с поселка в центр по 3 раза в неделю хотела бы увидеть другой результат.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
"Наградил" меня садик собирать деньги за хознужды ((( Теперь родительские комитеты будут собирать. Наслушаюсь теперь от многих. У нас есть просто жуткие родители (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А Соня заболела...
Все ночь кашляла сильно, прям лаяла... А небулайзера в доме нет, он у Беландрика. И погода - жесть...
Я всем советы раздаю, а как у самой что-то случается - так я в ступор впадаю...![]()
Чем лечить ребенка, кроме ингаляций с амбробене и боржоми???
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем доброе утро)))
Ребенок в саду, мать с чашкой кофе и мороженым за компом)))
Но из угла на меня косится пылесос, блин... большая кв. хорошо, но убирать ее ... мамадорогая!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки