|
А в жизни: Уже 3 неделю заставляю утром пойти себя на стадион и побегать хотя бы 20 минут для начала. Стадион через 2 дома.
Сегодня я даже проснулась раньше, чем обычно и стояла и смотрелана тот стадион. И что ? Не пошла я туда, мне страшно чего то в 7 утра идти и самой бегать, а компании нет. Пошла я на Лег Меджик и те же 20 минут на нем занималась. Вечером на стадион тоже не удается.![]()
13/11)))
Лентяйки! Куча отмазок сразу и всегда находятся причины!
(шепотом: я сама такая)
да, всё верно )
и не просто ходила ,а продолжаю регулярно 1-2 раза в месяц делать массаж + обёртывание .Для меня это уже вошло в привычку ,как маникюр сделать )
Да, у меня тоже бывает . вот буквально сейчас, съела бутерброд с икрой + пачку кроусанов + орешки . Уже лежу , корю себя )
Зато завтра пожёстче посмотрю на свой рацион .
дорогу осилит идущий.
Девочки, как я вас понимаю. Сама до родов могла кушать всё и даже в полтретьего ночи, после дискотеки, два горячих бутера с кофеёчком - и 50 кг ни больше не меньше. Каков же был мой ужас после родов- я стала поправляться, и что, теперь прийдётся всё время себя сдерживать?!
Но нет, я нашла свой способ возвращения фигуры и её удерживания в нужных объёмах. И теперь осталось совсем чучуть до моего "идеального" и "праздники души" мне не страшны. Даже сейчас,в процессе похудения, я часто позволяю себе типа лишнего, но мне это надо, я кайфую от еды, а зачем жить без кайфа!? И это лишнее всего лишь замедляет таяние моих жиров, но не наращивает. Я вот мечтаю о тех временах, когда Бодифлексом буду заниматься не 2 раза в день, а несколько раз в неделю, просто для потдержания результата, а кушать буду как всегда всё и когда угодно. P.S. Я же умная девочка,забочусь не только о фигуре, но и о здоровье, я не буду объедаться каждый день,а только если очень хочется.
Так вы бодифлексом занимаетесь!? а где?
А вот скажите мне, пожалуйста, девушки: маслины/оливки - это что? овощи? (это мне по диете надо в определенный день съедать 1 кг овощей и 1 кг фруктов) а я их могу много съесть. Но не знаю, к чему отнести сей продукт.
Кто скачал книжку "Магия стройности" отзовитесь, вы читали там, как он в пух и прах критикует Бодифлекс?? Что-то после того как он все разложил по полочкам мне уже перехотелось заниматься бФ...
Социальные закладки