|
Видимо временно не работал) ибо я несколько раз проверял.
Льва не интересует мнение овец.
что 50% уже все? не дают? а если отказаться перезаключать то как будут выдавать не узнавали?
Докладываю если отказываюсь перезаключить то мои деньги( вся суммадепозита) остается у них просто "лежать" до февраля, т.е до истечения нового маротория. Звонила в Киев, они мне подтвердили, что да, если хотите получить хоть 20%, то заключайте на остающуюся сумму новый депозит на 4 месяца. У меня 3000 евро. Вот и не заню что делать. Завтра буду пытаться доставать какие-нибудь медицинские справки о "смертельной болезни", но это тоже дохлый номер, при мне отказали в выдаче депозита очень старенькому мужичку на срочную операцию. Остается граната и пулемет.
ну посмотрим что они дальше делать будут.пока на сайте они полны оптимизма и всем платят. вроде как...
Ну и в чем оптимизм? Если перезаключить договор, то на новый депозит нет вообще гарантии. Было на эту тему какое-то постановлении НБУ.
Этот процесс с перезаключением попахивает БОЛЬШИМ кидком. Например все сейчас перезаключат договора и через месяц-два Надру начнут ликвидировать и все вкладчики в пролёте, так что смотрите.
ЗЫ: А кто то из вкладчиков Надры или Укрпрома получил офф. письмо о продлении моратория и на каком основании он продлен?
ИМХО
Не смешите, никаких писем нет не было и не будет . Они всех вкладчиков имеют крупным планом.Отношение вообще хамское. Я повторяю, их предложение - или и перезаключите депозит, или ваши деньги будут просто типа лежать до февраля, т.е. до истечения срока нового маротория, без %, без вообще не понятно с какими перспективами, вот и получается 20% - синица в руках.
Ну так понятно что сами они не напишут письмо. Вы должны написать заяву с просьбой о выдаче денег и офф. его зарегестрируйте в 2х экземплярах(1 останеца у Вас на руках). И они должны, помоему в течении месяца, дать офф. ответ, вот там и будет всё написано, и я очень сомневаюсь что там напишут о продлении моратория ИМХО (точно так же как постанова НБУ о невыдаче досрочно вкладов которое , как потом выяснилось, НБУ такой постановы не издавал а лишь рекомендовал, т.е. юр. силы та рекомендация не имела )
это решать каждому по-своему
Социальные закладки