Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 372 из 562 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11223
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    опс! приплыли! а отделения хоть работают?
    Без паники!!!
    Сайт Давно работает только через некоторые браузеры, через оперу - отлично....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #7422
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    та все работает и сайт в том числе -Мария, по прежнему там, чтобы помочь нам
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #7423
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Видимо временно не работал) ибо я несколько раз проверял.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА

Работают Я думала, что там сегодня народу будет, но нет, было как обычно.

5. Вверх #7425
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Работают Я думала, что там сегодня народу будет, но нет, было как обычно.
    А какой смысл давиться? мараторий продлен. Лично мне предложили перезаключить договор на 4 месяца, но при этом выдадут сразу 20% Вот теперь сижу и думаю, что лучше - синица в руках или журавль в небе?

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А какой смысл давиться? мараторий продлен. Лично мне предложили перезаключить договор на 4 месяца, но при этом выдадут сразу 20% Вот теперь сижу и думаю, что лучше - синица в руках или журавль в небе?

Почему 20%? вроде 50% дают.

7. Вверх #7427
    Не покидает форум
    что 50% уже все? не дают? а если отказаться перезаключать то как будут выдавать не узнавали?

8. Вверх #7428
    User banned
    что 50% уже все? не дают? а если отказаться перезаключать то как будут выдавать не узнавали?

Докладываю если отказываюсь перезаключить то мои деньги( вся суммадепозита) остается у них просто "лежать" до февраля, т.е до истечения нового маротория. Звонила в Киев, они мне подтвердили, что да, если хотите получить хоть 20%, то заключайте на остающуюся сумму новый депозит на 4 месяца. У меня 3000 евро. Вот и не заню что делать. Завтра буду пытаться доставать какие-нибудь медицинские справки о "смертельной болезни", но это тоже дохлый номер, при мне отказали в выдаче депозита очень старенькому мужичку на срочную операцию. Остается граната и пулемет.

9. Вверх #7429
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А Сайт надры не работает;(((((
    прекрасно работает.. была сегодня, там новости от 10,08,09

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Почему 20%? вроде 50% дают.
    у кого больше 50 тыс - 20%
    Последний раз редактировалось Cherry; 10.08.2009 в 16:41.

11. Вверх #7431
    Докладываю если отказываюсь перезаключить то мои деньги( вся суммадепозита) остается у них просто "лежать" до февраля, т.е до истечения нового маротория. Звонила в Киев, они мне подтвердили, что да, если хотите получить хоть 20%, то заключайте на остающуюся сумму новый депозит на 4 месяца. У меня 3000 евро. Вот и не заню что делать. Завтра буду пытаться доставать какие-нибудь медицинские справки о "смертельной болезни", но это тоже дохлый номер, при мне отказали в выдаче депозита очень старенькому мужичку на срочную операцию. Остается граната и пулемет.
    Таких "смертельных болезней" уже кипа и маленькая тележка, поэтому там очередь занимать бесполезно. За последнее время среди вкладчиков столько больных раком вдруг оказалось, что это наводит на подозрения и все тщательно проверяется.

12. Вверх #7432
    Не покидает форум
    ну посмотрим что они дальше делать будут.пока на сайте они полны оптимизма и всем платят. вроде как...

13. Вверх #7433
    User banned
    Ну и в чем оптимизм? Если перезаключить договор, то на новый депозит нет вообще гарантии. Было на эту тему какое-то постановлении НБУ.

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме
    Этот процесс с перезаключением попахивает БОЛЬШИМ кидком. Например все сейчас перезаключат договора и через месяц-два Надру начнут ликвидировать и все вкладчики в пролёте, так что смотрите.
    ЗЫ: А кто то из вкладчиков Надры или Укрпрома получил офф. письмо о продлении моратория и на каком основании он продлен?
    ИМХО

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Этот процесс с перезаключением попахивает БОЛЬШИМ кидком. Например все сейчас перезаключат договора и через месяц-два Надру начнут ликвидировать и все вкладчики в пролёте, так что смотрите.
    ЗЫ: А кто то из вкладчиков Надры или Укрпрома получил офф. письмо о продлении моратория и на каком основании он продлен?
    ИМХО
    При ликвидации, как показала практика, вкладчиков переводят в какой-то госбанк, скорее всего Ощад, чем Ексим, для выплат остатков депозитов.

16. Вверх #7436
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Не смешите, никаких писем нет не было и не будет . Они всех вкладчиков имеют крупным планом.Отношение вообще хамское. Я повторяю, их предложение - или и перезаключите депозит, или ваши деньги будут просто типа лежать до февраля, т.е. до истечения срока нового маротория, без %, без вообще не понятно с какими перспективами, вот и получается 20% - синица в руках.

17. Вверх #7437
    Не покидает форум
    Не смешите, никаких писем нет не было и не будет . Они всех вкладчиков имеют крупным планом.Отношение вообще хамское. Я повторяю, их предложение - или и перезаключите депозит, или ваши деньги будут просто типа лежать до февраля, т.е. до истечения срока нового маротория, без %, без вообще не понятно с какими перспективами, вот и получается 20% - синица в руках.
    точно на 100%! когда я принесла туда деньги со мной очень вежливо и радостно говорили. когда я требовала возврата меня откровенно имели ввиду! когда я согласилась переписать депо отношение опять поменялось
    не смертельно,но неприятно!

18. Вверх #7438
    Живёт на форуме
    Ну так понятно что сами они не напишут письмо. Вы должны написать заяву с просьбой о выдаче денег и офф. его зарегестрируйте в 2х экземплярах(1 останеца у Вас на руках). И они должны, помоему в течении месяца, дать офф. ответ, вот там и будет всё написано, и я очень сомневаюсь что там напишут о продлении моратория ИМХО (точно так же как постанова НБУ о невыдаче досрочно вкладов которое , как потом выяснилось, НБУ такой постановы не издавал а лишь рекомендовал, т.е. юр. силы та рекомендация не имела )

19. Вверх #7439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    При ликвидации, как показала практика, вкладчиков переводят в какой-то госбанк, скорее всего Ощад, чем Ексим, для выплат остатков депозитов.
    Где такая практика? Пока такого небыло. И я уверен что все кто перезаключат договор, пролетят в случай ликвидации банка ИМХО

20. Вверх #7440
    это решать каждому по-своему

Закрытая тема
Страница 372 из 562 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права