Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 372 из 419 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8367
  1. Вверх #7421
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Мне страшно представить комментарии на ОФ об этом спектакле
    А я жду открытия нового сезона, чтобы посмотреть его еще и еще.
    Пришиб меня этот спектакль реалиями жизни по самую макушку

А режиссер Стас Жирков, хоть и мешал тебе смотреть спектакль, бубня на ухо
    - гений.
    Гений! Тоже были в воскресенье на «Вона його любила». Очень эмоционально, сексуально и реалистично.
    Для себя выделила игру Зэка - Владимира Романко. Как человек немного знаком с этим контингентом, могу сказать, игра - бесподобна.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Товарищи, подскажите, пожалуйста. Сто лет не была в музкомедии, беру билеты и сомневаюсь: ложа и бельэтаж - насколько это далеко от сцены? То есть насколько хорошо видно?
    Заранее благодарю!

3. Вверх #7423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, пожалуйста. Сто лет не была в музкомедии, беру билеты и сомневаюсь: ложа и бельэтаж - насколько это далеко от сцены? То есть насколько хорошо видно?
    Заранее благодарю!
    Из ложи видно лучше, ближе, но сбоку. Бельэтаж - видно сверху все, но далековато. И в 1 ряду бельэтажа невысоким не очень видно, ограждение достаточно высокое. А вообще в Музкомедии практически везде хорошо видно.

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а что про Бременских ̶м̶у̶з̶ы̶к̶а̶н̶т̶о̶в̶ хор и дирижера никто не пишет? Галя, и ты?

5. Вверх #7425
    Уже в эту субботу!

Ми даруємо добро і радість!

6. Вверх #7426
    Риба золотая
    6 октября были в музкомедии, смотрели "Скрипач на крыше". Спектакль очень понравился. Фейерверк эмоций и гамма чувств.
    Спектакль мудрый, добрый, грустный, философский, музыкальный, атмосферный. Зал аплодировал стоя)
    Дирижеру и исполнителю роли Тевье - звучали отдельные аплодисменты. Особую прелесть спектаклю придавал оркестр, живая музыка - это очень круто

13 октября были в русском театре на спектакле "Тектоника чувств".
    Впечатления тоже самые чудесные, даже как-то неожиданно, т.к. постановка новая и отзывов практически никаких не нашла. Понравился сюжет, понравились монологи, актеры играли великолепно, я так понимаю, что нам еще повезло с самим актерским составом.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #7427
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    а что про Бременских ̶м̶у̶з̶ы̶к̶а̶н̶т̶о̶в̶ хор и дирижера никто не пишет? Галя, и ты?
    Тут я
    А ты так и не пошла? Казнить тебя.

Грандиозный концерт, масштабный. Великолепно. Концерт длился более 3 часов.
    В первом отделении - Мендельсон - оратория "Илия".

Второе отделение открыл Алексей Ботвинов Концертом ре-минор для фортепиано с оркестром №20 Моцарта.

Во втором отделении продолжили ораторию "Илия".
    Хор потрясающий, более 70 человек, сильнейшие голоса.
    Дирижер Ян Хюбнер отдельное явление. Он дирижировал камерным оркестром одесской филармонии, он жил музыкой, пел вместе с хором, завораживал, слаженно и профессионально.

Публика замечательная.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Подскажите, пожалуйста, где в Оперном лучше видно, слышно - первый ряд галереи или 17 ряд партера?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Тут я
    А ты так и не пошла? Казнить тебя.

Грандиозный концерт, масштабный. Великолепно. Концерт длился более 3 часов.
    В первом отделении - Мендельсон - оратория "Илия".

Второе отделение открыл Алексей Ботвинов Концертом ре-минор для фортепиано с оркестром №20 Моцарта.

Во втором отделении продолжили ораторию "Илия".
    Хор потрясающий, более 70 человек, сильнейшие голоса.
    Дирижер Ян Хюбнер отдельное явление. Он дирижировал камерным оркестром одесской филармонии, он жил музыкой, пел вместе с хором, завораживал, слаженно и профессионально.

Публика замечательная.
    не вели казнить, вели миловать!!! пошла!!! но Илия произвел впечатление "дорого-бохато-скучно". Правда, меня дирижер развлек, так прикольно было, когда хор молчал и пело скажем, сопрано, - и дирижер ))))

волшебный пендель мне нужен на Эффект Моцарта... Все никак не дойду, а еще пару месяцев будет актуально. Галя, ты ходила? Там окнорм программа и исполнители?

10. Вверх #7430
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    волшебный пендель мне нужен на Эффект Моцарта... Все никак не дойду, а еще пару месяцев будет актуально. Галя, ты ходила? Там окнорм программа и исполнители?
    Уже даю, но не пенделя
    Не ходила, к сожалению для меня не актуально!!!

Сходи обязательно, ради интереса, я вот представляю себе эту ауру, когда в одном месте собрано столько "актуальных" слушательниц , и у меня улыбка во весь лиТцо

И не важно какая программа, какие исполнители, важно, что это Моцарт и важно кого привели послушать!

Ростропович когда узнал о "актуальности" Вишневской - ......................... прочтешь в мемуарах

11. Вверх #7431
    Заядлый гость
    Влад Дракула - прикольно, инсталляция, танцы, песни - понравилось!

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Уважаемые театралы, пожалуйста, подскажите по залу украинского театра, планирую с ребёнком пойти, если брать подешевле билеты,что лучше боковой бельэтаж или конец партера? В других театрах мы уже с ней были не раз, а в этом первый раз, сама была там, но зал не особо помню. Спасибо заранее

13. Вверх #7433
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Уважаемые театралы, пожалуйста, подскажите по залу украинского театра, планирую с ребёнком пойти, если брать подешевле билеты,что лучше боковой бельэтаж или конец партера? В других театрах мы уже с ней были не раз, а в этом первый раз, сама была там, но зал не особо помню. Спасибо заранее
    боковой бельэтаж и потеплее одеваться

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Я купила билеты себе и ребенку 7 лет, в первом ряду балкона, там хорошо видно и цена хорошая.

15. Вверх #7435
    Киноэксперт
    Посетила премьеру в оперном балет "Маскарад"
    Феерично,динамично,командно! Великолепные костюмы,разные задумки и аллегории, великолепная музыка .Понравится даже не любителям балета
    Пойду еще!

-----------------------------
    Театр музкомедии "Золушка" детский спектакль,с детьми ходила. Был Николай Завгородний в роли короля-это подарок!) Так что я хоть не ребенок,смотрела с удовольствием
    Раздражали взрослые ,уткнувшиеся и втыкающие в смартфоны( неужели так трудно потерпеть,или сиди жди на улице,если так неинтересно,это же неуважение к артистам).Поблескивали экраны,особенно рядом полчаса жирная свинья отсвечивала,в темноте это как фонарь.Какое же все таки у нас быдло встречается.Зал был забит,приехало куча автобусов с детьми,думала буду мучиться от шума,но дети так радовались,что и я с ними.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.10.2018 в 08:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Посетила премьеру в оперном балет "Маскарад"
    Феерично,динамично,командно! Великолепные костюмы,разные задумки и аллегории, великолепная музыка .Понравится даже не любителям балета
    Пойду еще!
    мне очень понравились костюмы, свет, эффекты. Шоу отличное. Балетом я бы его называть не стала, за исключением редких проблесков, хореография проста и уныла, как песня дворника... невыразительна до ужаса - кто на ком стоял, можно понять лишь из программки... почти никаких эмоций большинство танцевальных номеров не несет... Так, отдельные кусочки удались с этой точки зрения.

музыка преимущественно атональная, не мелодичная. Не отвлекает от зрелища декораций - костюмов- световых и зрительных эффектов

то есть да, понравится тем, кто не любит балет

не хотелось бы видеть такое в Оперном. В цирке да - атлетично и акробатично. А так современный красивый спектакль "дорого-бохато"
    Последний раз редактировалось Yael; 29.10.2018 в 08:14.

17. Вверх #7437
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вчера ходила в украинский театр на спектакль "вона його любила", ну что сказать неплохо очень даже , наконец-то меня порадовал Вадим Головко, вначале играл неуверенно ,потом разыгрался как-то, тема конечно показанная меня ну совсем не тронула, наверно я все это переросла..и еще меня не отпускало чувство ,что я смотрю современный фильм, коих достаточно много , не впечатлила мне излишняя развязность в словах и выражениях героев, с чего тут смеяться было зрителям..
    как для меня спектакль слишком обыденный , не мое точно

18. Вверх #7438
    Риба золотая
    "Дамский мастер" вчера в украинском - отлично!) Мужской актерский состав - выше всяких похвал
    Вечер удался)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #7439
    Киноэксперт
    Вчера второй раз смотрели "Цыганский барон" в музкомедии
    В прошлый раз ,попали на премьеру с участием Завгородних,Ковалевского
    В этот раз состав был послабее,поэтому не так воспринимался,зал был полупустой.
    Но Мильков(Зупан) и Визиренко(Саффи) понравились.
    Я очень рада за Милькова,что у него появилась хорошая роль,а то сколько лет уже в театре!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #7440
    в Оперном какой-то феерический звездец происходит...

сегодня на Лебедином выставили новую солистку - тихий ужас... я конечно понимаю, что на ком-то нужно тренироваться, но сейчас поход на ЛО с семьей - это более 1000 грн. за вечер, и смотреть почти три часа на эту чью-то любовницу или жену за свои деньги я совершенно не согласна... Я понимаю, нет главного хореографа и др. топ-менеджеров - но что, репетиторам повылазило??

похоже, девушка занималась не академическим танцем, а академической греблей. это судя по рукам и их пластике. Правда, взяла 1-2 урока танцев, где ей рассказали про мелкую моторику, и она когда вспоминала - перебирала пальцами рук, невпопад, но старалась... Ногам мелкие движения не давались в принципе... И надо сказать, не только мелкие... Вращения происходили не иначе, как под углом 45 градусов, фуэтэ она успела скрутить 26 или 27, а потом закончилась и музыка, и место на сцене... я конечно понимаю, что она университетов не кончала, а максимум балетное училище, но считать до 32 фуэте, вращаться при 90 градусов и поднимать ногу в аттитюде на нужную высоту должны все выпускницы, разве не так? Про то, что танцуют в такт музыке, наверное она урок прогуляла...

у меня даже не хватило смелости сказать соседней ложе, что мне мешают их мобильники ... я достала свой и лазила в интернете.

национальный театр... позорище просто... самое главное, все остальные очень старались... но впечатления от просмотра препоганейшие это даже не сельский клуб...

Ответить в теме
Страница 372 из 419 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права