Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 372 из 556 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11113
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Владельцы угловых панорам, как планируете их использовать? Что туда придумать?

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Владельцы угловых панорам, как планируете их использовать? Что туда придумать?
    моя дочка заказала телескоп. очень любит космос, читает книжки по астрономии от корки до корки. хочет стать астрономом))))))))))
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #7423
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Сегодня была во второй раз с подписанным актом, забрала ключики и мне хотели зажать брелок! Но не тут то было
    Еще раз убедилась в том, ну какое же шикарное место! Идешь и глаза радуются. Еще раз поздравляю всех владельцев семерки с получением ключей

4. Вверх #7424
    смотрю на фотки холла 7Ж и пониаю, что 8 и 9Ж ждет тоже самое. сравним размах в других ЖЖ

5. Вверх #7425
    Кстати в семерке есть место для небольшого диванчика. Но его не будет. Но ничего, общая красота внутри это искупает

6. Вверх #7426
    просто мы заплатили совсем не меньше жителей поселка котовского и по реальному курсу. а экономия видна(в квадратных метрах холла). теперь это не холл получается, а коридор

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    просто мы заплатили совсем не меньше жителей поселка котовского и по реальному курсу. а экономия видна(в квадратных метрах холла). теперь это не холл получается, а коридор
    Вы правы. Но посмотрим, как в восьмой сделают. Там здание больше и больше места для холла наверняка. У нас все таки сам размер здания наверное не предполагает такого холла.

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    на поселке дом в поле, а у нас на французском бульваре, в 300метрах от моря

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    на поселке дом в поле, а у нас на французском бульваре, в 300метрах от моря
    И, черт возьми, это и правда искупает все! Более того скоро еще дорогу по Французскому подремонтируют и вообще красота будет.

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но посмотрим, как в восьмой сделают. Там здание больше и больше места для холла наверняка. У нас все таки сам размер здания наверное не предполагает такого холла.
    я посмотрела по новым планировкам первых этажей на оф.сайте. там уже видно "коридорчики" что в 8Ж, что в 9Ж

11. Вверх #7431
    я посмотрела по новым планировкам первых этажей на оф.сайте. там уже видно "коридорчики" что в 8Ж, что в 9Ж
    Да точно. Зато у них по плану нарисован диванчик

12. Вверх #7432
    Посетитель
    Ну , если честно говорить , то мраморные зеркала в холле 7 Ж намного солиднее смотрятся, по сравнению с белым диваном.
    И практичней ... Все таки диван гостевой так сказать , с менталитетом наших людей , не долго служить будет. А зеркала -дорого и эффектно.

13. Вверх #7433
    Новичок
    Диванчик, кстати, в холле очень удобен в плане ребенка переобуть-переодеть, плюс дизайнеры часто приходят, обсуждают проекты, и не надо тут про менталитет, в таких домах быдло не шляется, заплеванные потолки и обсмаленые кнопки в лифтах тут вы не встретите, сам живу в 4ж (строюсь в 8ж, часто бываю в 1ж), да, не все так идеально, но по сравнению с чешками, хрущами и комуннами- небо и земля. И не сочтите за рекламу или кадоровского троля- я пожил во всем вышеперечисленном, и уж по опыту могу судить объективно.

14. Вверх #7434
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Мне интересно,а вся эта красота в коридорах сохранится после наших ремонтов?
    Нам сказали стройматериалы и строительные бригады будут заходить с паркинга или с внутренней части двора. Центральный вход - парадный.

15. Вверх #7435
    Новичок Аватар для Funny5555
    https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo
    Не могу дождаться когда будет сдаваться 8 Жемчужина. Приходится жить в доме, который тоже сдан, но каждый день мечтаю как быстрее сбежать отсюда. Если кому интересно, смотрите видео по ссылке, или Думское ТВ... Сравнивать даже не корректно. А прошлой ночью еще и обворовали соседей вдобавок. Так что без всякой лести и рекламы Кадоровские дома - лучше!
    I dont think that's at all funny... Здесь не до смеха...

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Funny5555 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo
    Не могу дождаться когда будет сдаваться 8 Жемчужина. Приходится жить в доме, который тоже сдан, но каждый день мечтаю как быстрее сбежать отсюда. Если кому интересно, смотрите видео по ссылке, или Думское ТВ... Сравнивать даже не корректно. А прошлой ночью еще и обворовали соседей вдобавок. Так что без всякой лести и рекламы Кадоровские дома - лучше!
    Из программы - заявленная цена за метр - 800$, а в 3й жемчужине 750 с котлована и 880-900 было за месяц до сдачи.
    Почувствуйте разницу.

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Из программы - заявленная цена за метр - 800$, а в 3й жемчужине 750 с котлована и 880-900 было за месяц до сдачи.
    Почувствуйте разницу.
    Да, с меня содрали по 860 в так называемом ЖК Европейский. Но дом до сих пор в ужасном состоянии, так что при правильном подходе за одни и те же деньги можно купить квартиру с действительно европейским качеством.

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Funny5555 Посмотреть сообщение
    Да, с меня содрали по 860 в так называемом ЖК Европейский. Но дом до сих пор в ужасном состоянии, так что при правильном подходе за одни и те же деньги можно купить квартиру с действительно европейским качеством.
    такого я еще не видел))) Вы когда покупали, не ходили на экскурсию? Или инвестировали на этапе строительства?

19. Вверх #7439
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Почувствуйте разницу.
    Расшифруйте: в какой жемчужине 800$ за метр? , в какой момент времени? Не уловил вашу мысль. Про 3Ж понятнее. Спасибо

Sent from my iPad using Tapatalk

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    такого я еще не видел))) Вы когда покупали, не ходили на экскурсию? Или инвестировали на этапе строительства?
    Конечно же мы покупали на этапе строительства. Сейчас здесь даже по 500 за квадрат никто не хочет покупать...

Ответить в теме
Страница 372 из 556 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права