|
я вот так вот подобрала себе набор по уходу в Amway,стоит 405 грн.Есть знакомая которая отдает дешевле,уступает со своего заработка.
крем особенно который наночь после тоника наносится-балансирует кожу и выделение жира с SPF 15 супер.И под макияж супер,тональный совсем не тает,лицо не блестит.
и у меня есть участки которые шелушатся,с помощью крема этих шелушений не видно.Сухие участки кожи он увлажняет и питает.
кстати, друг с Киева позвонил и сказал что в Брокарде акция и к 20% + 10% скидки....
Так что кто будет-знайте.якобы до 14го числа
Я на среднефонтанской покупаю у девочки, я у нее лет 15 покупаю косметику, раньше на 25й она стояла... Вроде такой как раньше... Последний раз брала правда больше года назад... так-что иди его знай))) Только я беру 100 или 101 и 105 и в зависимости от времени года и цвета загара смешиваю, когда приходится проблемы маскировать))). И кстати да, все разы когда меня красили вийзажисты- разные- все пользовались именно им)))
нет..нарпотив))))
очнеь хороший магазинчик - там цены всегода оч приятные и продавцы нормальные..забыла как магазин называется...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Так вроде Алекс Хорс вообще закрывается.... вот недавно купила там помадку по скидке Коллистар, вроде нормальная....
Так девочки, вспоминайтеАто я так не понимаю где это.
Tinkerbell, отписываюсь по поводу Диоровских теней 809.
Наношу их без базы (они и так хорошо держатся). Наносятся достаточно легко, я пользуюсь кисточкой (не люблю апликатры). Но тут есть одно НО, я даже вечером тени наношу полупрозрачно и без четких линий.
Все цвета красивые, кроме одного - коричневого (не тот что в центре, а внизу)Ну по крайней мере мне что-то не очень он.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мне кажется речь идет о магазине "Санрайз" на Новом Привозе. Там еще и Керастаз с Лореаль Проф. продается.
Социальные закладки