|
всем спасибо за комлименты тут и в репке =) нам очень приятно =) кто-то спрашивал что в ванну добавляем, мы в череде купаемся. может уже и не надо ее добавлять но мы привыкли как-то.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а у нас блин малая целый день не какала, тужилась пукала и никак. а тут после прогулки выдала целый пампик. но вот блин зеленоватый, чуток со слизью и пахнет не как обычно =( в принципе мы биогаю от дисбактериоза со вчерашнего дня начали давать по совету педи..буду наблюдать. надеюсь следкющий пампик будет как надо.
я в маленькую на глаз лью, чтобы вода была слегка коричневатая. а завариваю в маленькой кастрюльке 2 столовых ложки. получается темный темный отвар. короче ни фига тебе не подсказала толком =) просто я даже не знаю сколько в моей маленькой кастрюльке...где-то поллитра наверное
тишина у нас сегодня))))
Года бегут, а дурь на месте.
всем приветик!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, у меня первая стадия деградации! вчера мой муж получил зарплату и сказал мне, что завтра идем меня одевать и обувать.... видимо ему уже надоело видеть меня только в одних спортивных штанах и его рубахе... к тому же обуви у меня не было.... пошли сегодня на базар, как только начали обходит магазинчики, как я вдруг решила, что мне все это не надо..... началось с того, что обуви моего размера не было вообще (из понравившихся моделей), или размер был, а змейка на икре не сходится.... мы с Серегой поругались: он мне кричит, чтобы я покупала хоть что-нибудь, что в босоножках я ходить больше не буду.... в итоге купил мне сапоги, которые мне вообще не нравятся, на икре еле-еле застегнулись..... из одежды мы ничего не купили.... я чё-то такая злая была на мужа: он открывает дверь очередного магазинчика или толкает меня в контейнер со словами: "Заходи и выбирай!" меня это так злило, я психовала и начала кричать, что мне ничего не нравится, мне ничего не надо, пусть оставит меня в покое, и что я никогда ничего не куплю себе из одежды пока не похудею хотя бы на 15 кг...... тогда муж предложил купить мне хотя бы носки, и этим меня разозлил еще больше......... в итоге мы ничего мне не купили (кроме сапог) и мы договорились разводиться, потому что я закомплексованная дура, а он не хочет оставить меня в покое....... выгляжу как зачуханное чудовище..... капец... что со мной?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки