Девушки подскажите пжл на Таирова мастера, который хорошо делает укладку с подкрученными кончиками брашингом без использования плойки и утюжка.
|
Девушки подскажите пжл на Таирова мастера, который хорошо делает укладку с подкрученными кончиками брашингом без использования плойки и утюжка.
Добрый день! Не подскажите, может быть кто знает - где сейчас работает Ирина, которая раньше работала в салоне "Натали" на Космонавтов, 32?
Девочки, нужен стилист, который бы смог подобрать грамотно короткую стрижку на мои волосы (ниже лопаток и волнистые), и вообще, изменил бы мой образ.
Девочки, порекомендуйте мастера район ЖД, Канатная, Привоз... на стрижку с адекватными ценами. Спасибо!
Спасибо, это по карте показывает -Гармонія краси, салон красоты?
Девочки,подскажите пжл где принимает сейчас Ольга Шабатина?или подскажите хорошего мастера Таирова-Фонтан!Спасибо заранее![]()
Посоветуйте хорошего мастера на поскоте( что бы хорошо убирал сечёные волосы и подравнивал кончики)
всем доброго дня. Несколько лет не была в городе.Подскажите,кто знает,контактный телефон Александра,который работал на Филатова,ближе к дому мебели. Спасибо.
Всем привет, ищу Наталью Колобневу, девочки подскажите пожалуйста кто знает контакты и место ее работы сейчас. Очень надо!
всем заранее спасибо и +
всем здравствуйте!
посоветуйте пожалуйста мастера...хочу выйти с черного и что бы грамотно подобрал новый цвет и форму стрижки
экономить не собираюсь, но и заоблачные цены не интересуют
спасибо большое заранее!
Девочки ,помогите найти хорошего мастера на короткую стильную стрижку,желательно на поселке.,заранее благодарна .
Социальные закладки