Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 372 из 920 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 18381
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште.. кстати, что-то меня не впечатлили эти лаки с палками El Corason.. видела синий и фиолетовый, какие-то они в реале .. мягко говоря, не очень. Палки обычные, как в колбочках сухие рубль пучок мелкие и не очень блестящие... а у Гореловой они такие красивущие на фотках В общем, я теперь уже абсолютно спокойна, что мне это не надо и даже черный коразон не нужен, тем более, что у меня есть офигенный Orly Sunglasses at night. Вот там палки-блестелки так блестят, что аж глазам больно (а стоят практически одинаково, насколько я поняла, если учесть, что я орли купила за 47 грн)
    А я Орли Sunglasses at night видела только на фотках, поэтому сравнить не с чем - увидела в магазине палочки блестящие, думаю надо девочкам сказать)
    но в El Corason, я так понимаю, их меньше, чем в Орликах

на Горелову в плане свотчей вообще ориентироваться бессмысленно, так...посмотреть ради эстетического удовольствия
    Последний раз редактировалось youyou; 26.12.2012 в 20:18.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #7422
    В Ривьере были обнаружены лаки (и вообще магазин) Inglot
    Лак стоит 99грн. Глитеров нет у них-так не интересно)
    Создаю маленьких фей ;)

3. Вверх #7423
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А я Орли Sunglasses at night видела только на фотках, поэтому сравнить не с чем - увидела в магазине палочки блестящие, думаю надо девочкам сказать)
    но в El Corason, я так понимаю, их меньше, чем в Орликах
    Юль, ты понимаешь, в Orly Sunglasses at night эти палки чуть тоньше, что ли, и немного длиннее. А еще в них больше как это сказать? голографической способности Цвет самой базы в орли темный.. такой как бы иссиня-черный полупрозрачный, как сумерки.. за счет этого когда этих голографических палочек много, и когда ты на них смотришь, возникает ощущение движения. Они реально как бы шевелятся. И на ногте они полузатопленные, чуть ли не по диагонали, это очень красиво смотрится. А в коразоне они в бутыльке плоские какие-то и на ногте тоже будут такими же... нет глубины , просто насыпали палок и залили лаком.

И коразоны эти на Гореловских свотчах реально красивые.. а в жизни плоские и скучные.

Вот такое ощущение движения я только в Ciate Jewel видела и в Orly Sunglasses at Night. У Орли и другие палки есть, но они совсем не такие волшебные

ап. хотя балда я, я ciate только на гореловских свотчах и видела... а сейчас полезла, чтобы тебе показать и как-то подразочаровалась...
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.12.2012 в 20:26.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, Emberstone мне давно по свотчам понравился, наконец собралась купить. Очень красиво смотрится, люблю такие мелко-шиммерные лаки, не могу понять, то ли мелкие блески в нем, то ли мелкая слюда. Завтра по-светлому рассмотрю внимательно.

Завтра еще в местном магазинчике поищу Рококо, и космическая серия там точно есть, просто думала на 7км купить подешевле

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Юльчик, а ты ту керамическую пользуешь?
    я вообще не могу- это жесть ( такая она грубая(
    царевна на горошинке))))
    берет))) при чем иногда даже не берет, но в основном берет )))) знаю деву, которую она вообще не взяла )))
    лазерную тогда вообще не пробуй, она еще суровей керамической )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #7426
    Кстати, на том же 7км прикупила пару лаков "Элита", 2 глиттера, наборчик черный лак+хамелеон покрытие и один крак (тут затупила, думала это крак под крокодилью кожу, а это оказался обычный ). Запах у них, конечно... Зато дешево и сердито, а глиттеры действительно красивые

7. Вверх #7427
    Серый кардинал
    ага, у Элиты прикольные глиттеры. У меня таких два в квадратных флакончиках, но в одном плохо стыкуется крышка с частью, которая с кисточкой, проворачивается, а сам лак теперь только плоскогубцами можно открывать Надо суперклеем приклеить, пока еще можно. Хотя за такую цену и глаза можно закрыть

8. Вверх #7428
    и когда ты на них смотришь, возникает ощущение движения. Они реально как бы шевелятся. .
    Заинтриговала)) надо срочно смотреть как они шевелятся)

Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Кстати, на том же 7км прикупила пару лаков "Элита", 2 глиттера, наборчик черный лак+хамелеон покрытие и один крак (тут затупила, думала это крак под крокодилью кожу, а это оказался обычный ). Запах у них, конечно... Зато дешево и сердито, а глиттеры действительно красивые
    А я думала у Элиты кракелюры крокодиловые(( хочу крокодиловый, не хочу обычный
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #7429
    Серый кардинал
    ты сначала ток не покупай, а посмотри вдруг тебе не понра)) Но это в любом случае надо видеть, я его вообще не собиралась покупать, но взяла пузырек в руки и он меня загипнотизировал)

У Элиты есть крокодиловые крэки, у меня такой фиолетовый и вишневый. Он тонкой паутинкой растрескивается. Просто у них, видно, и обычные тоже есть. Вот черный крокодиловый я у них не видела, вернее, он есть, только у них его никогда нет в наличии....

10. Вверх #7430
    Так вот на ромашке и был крокодиловый накрашен, я и взяла бутылочку, что рядом с ромашкой стояла, лак называется "Павутинка", совсем маленький, видимо часть набора, так как сзади на наклейке написано что-то про 3 лака по 8 мл. А дома на ромашку накрасила - обычный крак

11. Вверх #7431
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Так вот на ромашке и был крокодиловый накрашен, я и взяла бутылочку, что рядом с ромашкой стояла, лак называется "Павутинка", совсем маленький, видимо часть набора, так как сзади на наклейке написано что-то про 3 лака по 8 мл. А дома на ромашку накрасила - обычный крак
    хм.. странно.. у меня тоже павутинка эта и трескается правильно. Я только фиолетовый пробовала на ромашке, правда, вишневый не пробовала. Только не помню, на подсохший лак красила или на свежий совсем, точно помню, что оч тонким слоем наносила. Это я начиталась про крэки, что чем гуще наносишь, тем меньше он трескается.

--

пошла достала свои )

04 и 12

написано - подсушить основу до полного высыхания. нанести кракелюр, чем тоньше слой, тем мельче трещинки.

Ты очень тонким слоем наносила? Я совсем тонким, он реально рассохся как крокодиловая кожица Попробуй?
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.12.2012 в 21:42.

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    он, по-моему, оч даже ничего будет соло в кучу слоев, я его тоже схватила Из всех не впечатлили только капкейки и юникорны, be brave и еще парочка.
    мне он тоже понравился)))- я его тоже купила

а на Sunglasses at night я сразу запала даже еще не видя ни в бутылочке , ни на картинке - и не ошиблась)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #7433
    Вот даже фотку нашла - http://o-torg.com/efiles/image/63870-2.jpg , у меня номер 6, цвет совпадает, только лак не в наборе продавался, отдельно, но это "разобранный" набор, т.к. как я и говорила - на самом лаке написано, что набор из трех частей. Может, он только на своей родной основе хорошо работает? Вряд ли конечно...

14. Вверх #7434
    Серый кардинал
    Ириш, как это ты запала, еще не видя? Прям как любовь с первого взгляда_)))

Лан, я попробую завтра свои накрасить и так, и так - и на родную основу, и на что попало, и толстым и тонким слоем. Но я что-то не помню, чтобы я их основу использовала... она белая, как-то мне такое не очень.

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для катерок
    он, по-моему, оч даже ничего будет соло в кучу слоев, я его тоже схватила Из всех не впечатлили только капкейки и юникорны, be brave и еще парочка.

С обноооовками ))
    может, я не правильно его узнала по образцам. я на название не смотрела, а там, где я беру, из жтрй серии всего два было. они у продавца были накрашены, вот он мне на ногтях и не понравился, хотя бутылочка притягивает. . .
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #7436
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    может, я не правильно его узнала по образцам. я на название не смотрела, а там, где я беру, из жтрй серии всего два было. они у продавца были накрашены, вот он мне на ногтях и не понравился, хотя бутылочка притягивает. . .
    мне он чего-то вдруг таким понравился, но, может, придумаю что-то еще
    фотки не мои)

Вложение 5440485

Вложение 5440487

17. Вверх #7437
    Я уже и на ромашку, и на бумажку , и на ноготь - нет, все-таки, это самый обычный крак, наносила и тонким слоем, и толстым... Непонятно, видимо у них эти лаки в двух вариантах есть - с обычным краком и крокодиловым... В инете что-то особо информации нет.

Если увижу в наборе - куплю, там хоть точно на коробке будет написано, какой крак, а то этот еще и без набора продавался Что сказать, 7 км Хоть недорогой, не жалко.
    Последний раз редактировалось Lana86; 26.12.2012 в 22:27.

18. Вверх #7438
    Серый кардинал
    вот блин. обычный крак нам неинтересен, нам бы с подвывертами))) вот гадство какое... (я завтра все-таки попробую эти свои помучать по-разному, но они должны быть одинаковыми.. это ж павутинка, а не трещины на асфальте

19. Вверх #7439
    Ага, обычные краки в количестве 2 штуки у меня пылятся на полке, этот пойдет в их компанию. Купила, как только у нас они появились, ужаснулась эффекту облезшего лака, так и закинула подальше А вот с эффектом крокодиловой кожи хочу попробовать, поищу на местных базарчиках, думаю, такого добра, как "Элита" там достаточно

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Ириш, как это ты запала, еще не видя? Прям как любовь с первого взгляда_)))
    ага)))))) именно)))))
    я запала когда увидела его на сайте Орли просто на картинке в кружочке !вот тут http://www.orlybeauty.com/flash-glam-fx.php
    тогда еще на него ни свотчей не было ,ни даже фото в бутылочке- вообще ничего кроме этого кружочка) но меня и он зацепил)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 372 из 920 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права