все уже родились профессионалами с фотоаппаратами в зубах и сразу же с пеленок начали снимать шедевры)))
фотоаппарат никому не отдам. фотографировать не перестану.
|
все уже родились профессионалами с фотоаппаратами в зубах и сразу же с пеленок начали снимать шедевры)))
фотоаппарат никому не отдам. фотографировать не перестану.
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Вы слишком иносказательно пишите, загадочная девушка. Обижатся на меня(нас) нет смысла, у меня такая харизма, для меня она нормальна, для вас может быть любой. Чем вам не нравится слово нормально? Прекрасный математический термин, как нормальное распределение частот, например.
Если уж в этой теме упоминается Лебедев, то мат тут должен быть актуален как никогда.![]()
Votum separatum
Боюсь, что слово "нормально" вне математической терминологии излишне субъективно, тем более для раздела "творчество")
Загадочность и харизма - дело, конечно, важное. Но, боюсь, цензура на этом форуме малость по-жестче, чем в ЖЖ. А вот к этой теме я питаю светлые и нежные чувства, и омрачать ее присутствием мата - недопустимо и (кхе-кхе) ненормально в моих глазах![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну так как логотип с неудачным ракурсом может быть удачен?)
Я бы поняла объемность его, другой ракурс, другой цвет.
Но вот ЭТО как-то совсем не катит на логотип оперного.
Понимаю еще город охарактеризовать буквой "П" - слишком много разносторонних деталей, при минимализме Лебедева прокатит.
А вот оперный этой финтифлушкой... бэ.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ибалета - это завуалированный мат или нет?
Социальные закладки