Ура конечно! Саша, а ты себя хорошо чувствуешь? Температура в норме? ))))
Ура конечно! Саша, а ты себя хорошо чувствуешь? Температура в норме? ))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Издеваетесь, да?)))
Девочки, но всему же есть предел, правильно?
Опять же - воспитание мужа. Он так привык, что на все праздники я покупаю подарки сама! И себе в том числе. Вот на НГ - он даже не знал, что я покупала его родным. Ну так сколько можно ж? Причем, мне ж никто спасибо не говорит. Все - "сына подарил". Так какого характера?
Я сказала ему, что мы - я и дочка - хотим в подарок, а дальше пусть сам думает.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну ты уже и кошек приписала-))) Я тоже изверг, пока мы с мужем и ребенком не поедим, собаку я не кормлю. Не потому что жалко, а потому, что животные должны есть после хозяина. По законам стаи - тот, кто первым ест - главный, его и нужно слушаться. А то, что она выпрашивает у мужа каждый кусочек - так она и будучи очень сытой это делает-)) Кормить собаку не забываю, выводить тоже, ест хорошие корма и продукты, спит на диване, любимый член семьи. Это к тому, что я не хреновая хозяйка, и собаку свою очень люблю. Но порядок должен быть-))
А про усыпить...нехорошо это конечно. Многие люди, я заметила, относятся к животным как к забаве и временной игрушке - начинает мешать, надо избавится.
Последний раз редактировалось Кобата; 20.02.2013 в 15:53.
есть что-то в отношении людей к животным и окружающим общего. пример: был у моей свекрови кот. когда мы в очередной раз приехали в гости, она спрашивает "а вы что не заметили, что кота нет?". он заболел и они его увезли (вывезли за пределы города и выпустили). я была в шоке...потом,когда со здоровьем плохо было у меня, и свекровь готовила сына к разводу со мной, я вспомнила эту ситуацию и провела параллель.
Да, девочки, теперь вы мне глаза открыли: моя свекровь держит в доме (напомню, что дом частный и двор имеется, но держит именно в доме) здоровую собачищу, которая спит на всех постелях, кучу котов и всех кормит. А я не то, что с кошкой в доме, даже с тараканчиками ужиться не могу((( Пойду работать над собой))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ужиться не можете это не беда. хуже когда берут и не смотрят. вот это намного хуже. надо отдавать себе отчет в ответственности взятой на себя.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вот и учитесь, вы, меркантильные особы, как из ничего сделать праздник![]()
Самое правильное! Когда-то пришла к этим выводам)))) угодить не угодишь, все не так, а если и так, то в полной уверенности, могло быть и лучше и побольше, да невестка сыночке не дала потратиться по полной))) Хай сами разбираются...
А мы хотим! Вот в предвкушении я)))) что твоя свекровь еще этакого подарит?... Тем более подарки нужные, в хозяйстве без них ну ни как, ни пись)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки