Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 372 из 6066 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 121303
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ура конечно! Саша, а ты себя хорошо чувствуешь? Температура в норме? ))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #7422
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не по теме-отвлеклась)) хотя если постаратся то можно найти эту паралель. Рая, а ты у нас новый модератор?)))
    Да не новая... старая я уже.... )))))))))))))))))))))))

П.С. Вообще-то я думала, что ты подхватишь тему и проведёшь параллель между агрессивными собаками и неадекватными свекровями, сходства поищешь, различия.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Издеваетесь, да?)))
    Девочки, но всему же есть предел, правильно?
    Опять же - воспитание мужа. Он так привык, что на все праздники я покупаю подарки сама! И себе в том числе. Вот на НГ - он даже не знал, что я покупала его родным. Ну так сколько можно ж? Причем, мне ж никто спасибо не говорит. Все - "сына подарил". Так какого характера?
    Я сказала ему, что мы - я и дочка - хотим в подарок, а дальше пусть сам думает.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #7424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да не новая... старая я уже.... )))))))))))))))))))))))

П.С. Вообще-то я думала, что ты подхватишь тему и проведёшь параллель между агрессивными собаками и неадекватными свекровями, сходства поищешь, различия.... ))))))))))))
    у меня свекрови 6 лет нет уже)) и муж 1- так что опыта маловато будет)) а параллель тут одна-дурные и гавкучие. вот в чем самое основное сходство.

5. Вверх #7425
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Издеваетесь, да?)))
    Девочки, но всему же есть предел, правильно?
    Опять же - воспитание мужа. Он так привык, что на все праздники я покупаю подарки сама! И себе в том числе. Вот на НГ - он даже не знал, что я покупала его родным. Ну так сколько можно ж? Причем, мне ж никто спасибо не говорит. Все - "сына подарил". Так какого характера?
    Я сказала ему, что мы - я и дочка - хотим в подарок, а дальше пусть сам думает.
    Ура!!!!
    Ты должна была к этому прийти рано или поздно!
    И лучше, конечно, рано, чем поздно. Ещё раз ура!

6. Вверх #7426
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А для меня это вау. Я свою свекровь не то что не люблю, а даже не уважаю. Вот зашла к ней, а она сидит завтракает, вокруг бегают голодные кошки, просят есть, а она сначала свое брюхо набить, потом живности. Это для меня очень много говорит о человеке. И не могу забыть, как она мне предлагала год назад усыпить кота, т.к. дорого лечить. Особенно теперь на это остро реагирую, т.к. таки пришлось усыпить своего друга, ибо уже неизлечим был и не хотела и не могла на его страдания смотреть.
    Ну ты уже и кошек приписала-))) Я тоже изверг, пока мы с мужем и ребенком не поедим, собаку я не кормлю. Не потому что жалко, а потому, что животные должны есть после хозяина. По законам стаи - тот, кто первым ест - главный, его и нужно слушаться. А то, что она выпрашивает у мужа каждый кусочек - так она и будучи очень сытой это делает-)) Кормить собаку не забываю, выводить тоже, ест хорошие корма и продукты, спит на диване, любимый член семьи. Это к тому, что я не хреновая хозяйка, и собаку свою очень люблю. Но порядок должен быть-))
    А про усыпить...нехорошо это конечно. Многие люди, я заметила, относятся к животным как к забаве и временной игрушке - начинает мешать, надо избавится.
    Последний раз редактировалось Кобата; 20.02.2013 в 15:53.

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну ты уже и кошек приписала-))) Я тоже изверг, пока мы с мужем и ребенком не поедим, собаку я не кормлю. Не потому что жалко, а потому, что животные должны есть после хозяина. По законам стаи - тот, кто первым ест главный, его и нужно слушаться.
    А про усыпить...нехорошо это конечно. Многие люди, я заметила, относятся к животным как к забаве и временной игрушке - начинает мешать, надо избавится.
    есть что-то в отношении людей к животным и окружающим общего. пример: был у моей свекрови кот. когда мы в очередной раз приехали в гости, она спрашивает "а вы что не заметили, что кота нет?". он заболел и они его увезли (вывезли за пределы города и выпустили). я была в шоке...потом,когда со здоровьем плохо было у меня, и свекровь готовила сына к разводу со мной, я вспомнила эту ситуацию и провела параллель.

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Да, девочки, теперь вы мне глаза открыли: моя свекровь держит в доме (напомню, что дом частный и двор имеется, но держит именно в доме) здоровую собачищу, которая спит на всех постелях, кучу котов и всех кормит. А я не то, что с кошкой в доме, даже с тараканчиками ужиться не могу((( Пойду работать над собой))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #7429
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Про подарки на 8 марта - ничего не буду дарить.
    Не хочу.
    В конце концов, мне же не дарятся подарки. Вот и я не буду)
    Если муж хочет им что-то дарить - в конце концов, мужчины ж поздравляют - пусть сам придумывает и покупает.
    А я вот почему-то не хочу подарок на 8 Марта от свекрови..мне вполне достаточно и на ДР, до сих пор есть...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #7430
    Не покидает форум
    ужиться не можете это не беда. хуже когда берут и не смотрят. вот это намного хуже. надо отдавать себе отчет в ответственности взятой на себя.

11. Вверх #7431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А я вот почему-то не хочу подарок на 8 Марта от свекрови..мне вполне достаточно и на ДР, до сих пор есть...
    Юля! ну как же! я уверенна что следующий будет освежитель, до комплекту)))

12. Вверх #7432
    У меня до 8-го Марта еще ДР свекровино будет - 24.02. Что дарить (читай: с чем мужа посылать) даже не знаю. Все равно у меня лазарет и я сама с температурой пока. Простить - не простят, но для себя "отмазка" есть)))))))

13. Вверх #7433
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Юля! ну как же! я уверенна что следующий будет освежитель, до комплекту)))
    Гламурненький с бантиками и блестками))) Пшикнул освежителем и блестки посыпались - красота! =))))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #7434
    Не покидает форум
    А может это будет держатель для этой бумаги-тоже к комплекту,чтоб было куда повесить))). Или ершик для чистки унитаза...Зря вы так,в хозяйстве вещь нужная...)))))))))))))))))))

15. Вверх #7435
    Гыгы... А он будет! Так что готовь в ответ тоже что-нибудь адекватное

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Юль, не могу))))) под столом валяюсь))))) а ведь скажет, что ты мужа плохо кормишь, раз ее подарок не весь израсходован)))))))))))

17. Вверх #7437
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Или ершик для чистки унитаза...Зря вы так,в хозяйстве вещь нужная...)))))))))))))))))))
    подожди! У Юли свекровь с выдумкой, с искринкой!)) Не может она просто ершик подарить. Она купить штук 5 разноцветных ершиков и сделает букет! Красиво так в целофанчик завернет и бантиков накрутит))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #7438
    Не покидает форум
    вот и учитесь, вы, меркантильные особы, как из ничего сделать праздник

19. Вверх #7439
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    подожди! У Юли свекровь с выдумкой, с искринкой!)) Не может она просто ершик подарить. Она купить штук 5 разноцветных ершиков и сделает букет! Красиво так в целофанчик завернет и бантиков накрутит))))
    "Я буду долго гнать велосипед,
    У "Трёшки" я его остановлю.
    Я накуплю ершОВ
    И подарю букет
    Невестушке, которую люблю.....". )))))))))))))))))))

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Про подарки на 8 марта - ничего не буду дарить.
    Не хочу.
    В конце концов, мне же не дарятся подарки. Вот и я не буду)...
    Самое правильное! Когда-то пришла к этим выводам)))) угодить не угодишь, все не так, а если и так, то в полной уверенности, могло быть и лучше и побольше, да невестка сыночке не дала потратиться по полной))) Хай сами разбираются...
    А я вот почему-то не хочу подарок на 8 Марта от свекрови...
    А мы хотим! Вот в предвкушении я)))) что твоя свекровь еще этакого подарит?... Тем более подарки нужные, в хозяйстве без них ну ни как, ни пись)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 372 из 6066 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права