Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 372 из 4034 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 80674
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у моих деток разница год и 9 мес., меня это разница очень даже устраивает, деток похоже тоже)))) но почему-то меня окружающие считают матерью-героиней)))))))))) я себя таковой не считаю... да, сама без помощи.... но это мои дети, это мой выбор... слава богу, что здоровы и с каждым днем по любому будет все легче и легче.... какое нафиг геройство?.... более того, у моей соседками тоже между детками небольшая разница (моим деткам 2,5 и 9 мес, а ее - 2 г и 7 месяцев), помощников целый дом.... когда она вдруг остается одна со своими детьми, то начинает падать в обморок , что не справляется, причитает, что ее все бросили, что не пожалели ее..... вообще этого не понимаю.... ты елки для кого рожала? на кого надо рассчитывать, как не на себя? я не хочу осуждать, все мы разные.... но не вести детей на прогулку, потому что "я же сейчас одна с двумя".... нет слов....
    ну вот прям нечего добавить
    Мне никто не помагает, разница 2,5. Никаким героем себя не чувствую
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #7422
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    у моих деток разница год и 9 мес., меня это разница очень даже устраивает, деток похоже тоже)))) но почему-то меня окружающие считают матерью-героиней)))))))))) я себя таковой не считаю... да, сама без помощи.... но это мои дети, это мой выбор
    аналогично, и когда слушаю рассказы краем уха других девчонок с одним ребенком лет 3 "ничего не успеваю" улыбаюсь тихо. Думаю каждый приспосабливается к ситуации как может. Я тоже с одним ничего не успевала, а с двумя как то даже очень ничего)

Девочки кто хочет повезти ребенка в Карпаты подышать воздухом, покушать ягоду. Нужна компания 2-3 человека. Хоть я тут гость не частый но достаточно реальный, не маньяк, не преследую никаких мутных целей, кроме как снять хороший дом на 2 семьи и поделить его стоимость. Всем хорошо и выгодно. Если что, пишите! Чудя (Оля) привет вам и тут!)
    а, а вот собственно и он http://karpaty.ua/ua/prozhyvannya/ivano-frankivska-oblast/tatariv/dem-yaniv-dvir.html

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ой девочки... Лежу кормлю сиськой малого, понимаю прекрасно что к 2м годам меня это дело утомит конкретно, но и понимаю что скорее всего придется к этому делу возвращаться)))) не знаю с какой разницей, наверное очень большей лет так в 10, но обязательно еще разок рожу себе на старости лет ребеночка лучше девочку)))))) это так круто прям сил нет)))))

Артур меня не любит((((( то ли ревность началась фиг его знает, много раз мне повторяет что я тебя не люблю(( причем папу он любит и братика любит, а меня нет..... Вчера даже папе говорит что мне нужна другая мама.... Я уже ему как только могу лижу одно место....так обидно капеец(((( И я бы еще поняла если бы я все время проводила с младшим, а так нет, младший же спит целыми днями и я Артурчика вообще не обделяю вниманием((((((

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,у кого дети переболели ветрянкой - как начиналась сыпь и была ли температура сразу?
    у малой начиналась с головы, такие водянистые волдырики, темпа была аж на 3-й день и то не высокая!
    а у меня с живота, темпа была с первого по четвертый день высыпаний!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой девочки... Лежу кормлю сиськой малого, понимаю прекрасно что к 2м годам меня это дело утомит конкретно, но и понимаю что скорее всего придется к этому делу возвращаться)))) не знаю с какой разницей, наверное очень большей лет так в 10, но обязательно еще разок рожу себе на старости лет ребеночка лучше девочку)))))) это так круто прям сил нет)))))

Артур меня не любит((((( то ли ревность началась фиг его знает, много раз мне повторяет что я тебя не люблю(( причем папу он любит и братика любит, а меня нет..... Вчера даже папе говорит что мне нужна другая мама.... Я уже ему как только могу лижу одно место....так обидно капеец(((( И я бы еще поняла если бы я все время проводила с младшим, а так нет, младший же спит целыми днями и я Артурчика вообще не обделяю вниманием((((((
    Тоня, ты не расстраивайся, это просто ревность, понимаешь, раньше он знал, что он один и кроме как ему, ты свою любовь и внимание никому не отдаешь, а сейчас появился братик, в некоторой степени он конкурент, поэтому он так и говорит!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто где логопеда проходил?....у нас сегодня такие планы были! и в Резника съездить, и вечером пойти на ДР, а у малой вчера вечером температура появилась 37-37,1....утром встала ничего не было, пошла погуляла с мужем, пришли, а она вся горит((...за 30 минут до планируемого отъезда у нее 38,3((. никуда не поехали, вечером никуда не пойдем, после сна у нее сейчас и расстройство началось (ни соплей, ни кашля нет....я только на зубы думаю, постоянно руки во рту, говорит что зубик болит, он и лезет). Я позвонила в Резника отменила запись, думала перезапишусь, а все занято((....что теперь делать с этим логопедом?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    детки, это какой-то сумасшедший кайф!

8. Вверх #7428
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, кто где логопеда проходил?....у нас сегодня такие планы были! и в Резника съездить, и вечером пойти на ДР, а у малой вчера вечером температура появилась 37-37,1....утром встала ничего не было, пошла погуляла с мужем, пришли, а она вся горит((...за 30 минут до планируемого отъезда у нее 38,3((. никуда не поехали, вечером никуда не пойдем, после сна у нее сейчас и расстройство началось (ни соплей, ни кашля нет....я только на зубы думаю, постоянно руки во рту, говорит что зубик болит, он и лезет). Я позвонила в Резника отменила запись, думала перезапишусь, а все занято((....что теперь делать с этим логопедом?
    Маша, пусть Катенька поскорее выздоравливает!

В детской 6-й п-ке на Филатова/Варненской логопед принимает в понедельник и четверг в порядке живой очереди. Позвони в регистратуру 765-93-90 и узнай часы приёма и не в отпуске ли она. Но вообще, зачем в 2,5 года логопед? До 3-х не положено по протоколам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для Mamma

я бы на вашем месте родила девочку уже года через 2-3))

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маша. пусть Катя поскорее выздоравливает!

В детской 6-й п-ке на Филатова/Варненской логопед принимает в понедльник и четверг в порядке живой очереди. Позвони в регистратуру и узнай часы приёма и не в отпуске ли она. Но вообще, зачем в 2,5 года логопед? До 3-х не положено по протоколам.
    спасибо. не знаю, главное что она начала говорить (пусть даже половину непонятно, но предложения есть по 5-6 слов)....а в мед комиссии для садика отметили логопеда....может просто пойду к педиатру и скажу что не нашла нигде, пусть сама ставит что хочет.....?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #7431
    Постоялец форума Аватар для chudia
    у моих деток разница год и 9 мес., меня это разница очень даже устраивает, деток похоже тоже)))) но почему-то меня окружающие считают матерью-героиней)))))))))) я себя таковой не считаю... да, сама без помощи.... но это мои дети, это мой выбор... слава богу, что здоровы и с каждым днем по любому будет все легче и легче.... какое нафиг геройство?.... более того, у моей соседками тоже между детками небольшая разница (моим деткам 2,5 и 9 мес, а ее - 2 г и 7 месяцев), помощников целый дом.... когда она вдруг остается одна со своими детьми, то начинает падать в обморок , что не справляется, причитает, что ее все бросили, что не пожалели ее..... вообще этого не понимаю.... ты елки для кого рожала? на кого надо рассчитывать, как не на себя? я не хочу осуждать, все мы разные.... но не вести детей на прогулку, потому что "я же сейчас одна с двумя".... нет слов....
    вот поэтому, наверное, и не спешу за вторым. с первым именно ничего не успевала ))). точнее успевала в целом и погулять и ужин и иногда уборка, и даже книжки читать как-то успевала. но как-то эта суета сильно надоела. я за большую разницу в возрасте, пожалуй. хочется отвлечься, переключится, а потом можно будет и подумать .
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    аналогично, и когда слушаю рассказы краем уха других девчонок с одним ребенком лет 3 "ничего не успеваю" улыбаюсь тихо. Думаю каждый приспосабливается к ситуации как может. Я тоже с одним ничего не успевала, а с двумя как то даже очень ничего)

Девочки кто хочет повезти ребенка в Карпаты подышать воздухом, покушать ягоду. Нужна компания 2-3 человека. Хоть я тут гость не частый но достаточно реальный, не маньяк, не преследую никаких мутных целей, кроме как снять хороший дом на 2 семьи и поделить его стоимость. Всем хорошо и выгодно. Если что, пишите! Чудя (Оля) привет вам и тут!)
    а, а вот собственно и он http://karpaty.ua/ua/prozhyvannya/ivano-frankivska-oblast/tatariv/dem-yaniv-dvir.html
    привет, вам уже тоже пора перебираться сюда .

12. Вверх #7432
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    много раз мне повторяет что я тебя не люблю(( причем папу он любит и братика любит, а меня нет.....
    Тоня, у нас такое проскакивает и без пополнения в семействе. Малая может сказать, что не любит, может прогонять. Больше внимания к тому, что её интересует, помогает. Причём именно не балование, разрешение всего на свете, вылизывание с головы до пяток, а поиграться вместе, готовить вместе и тому подобное.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #7433
    только что малая улыбнулась, а у нее десна верхние отекшие, прямо красные....что это такое? пару дней назад прошли стоматолога, все нормально было. неужели это все с зубами (5-ки верхние лезут) связано?
    ,
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #7434
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Сейчас страшно возвращаться от пережитого опять назад. Вроде только можно вздохнуть и немного расслабиться, а опять период пеленок-распашонок. Хотя все равно мне кажется с двумя уже проще, чем с одним. Во-первых, ты уже знаешь, что делать. Во-вторых, вроде второе дитя повзрослее, какая-никакая помощь
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    только что малая улыбнулась, а у нее десна верхние отекшие, прямо красные....что это такое? пару дней назад прошли стоматолога, все нормально было. неужели это все с зубами (5-ки верхние лезут) связано?
    ,
    может стоматит? язвочек во рту нету?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    может стоматит? язвочек во рту нету?
    не, все чисто. и только верхние десна. опять температура 39((, дала жаропонижающее
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #7437
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Тоня, у нас такое проскакивает и без пополнения в семействе. Малая может сказать, что не любит, может прогонять. Больше внимания к тому, что её интересует, помогает. Причём именно не балование, разрешение всего на свете, вылизывание с головы до пяток, а поиграться вместе, готовить вместе и тому подобное.
    у нас раньше тоже бывало, ну вчера чтото совсем он разошелся..... раз 20 повторил.... даже просил папу остановить и высадить меня из машины уехать и оставить)))
    А еще прикол)) Артур когда видит как я кормлю малого аж на рвоту его пробивает)) вчера только дала грудь и тут с другой потекло молоко, так Артур увидев это мин 5 стоял и кашлял над унитазом)))

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Сейчас страшно возвращаться от пережитого опять назад. Вроде только можно вздохнуть и немного расслабиться, а опять период пеленок-распашонок. Хотя все равно мне кажется с двумя уже проще, чем с одним. Во-первых, ты уже знаешь, что делать. Во-вторых, вроде второе дитя повзрослее, какая-никакая помощь
    я вот в пятницу с рд выписалась и на выходных весело конечно с двумя было. даже научилась кормить двоих одновременно)) одного держу одной рукой и на сиське, другого с ложечки кормлю другой рукой))) Сегодня Артур в саду уже полегче на много)))

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Эт он ревнует... Эх, и меня эта тема волнует, мы тож пополнение ждем, готовим малого конечно, но он пока не понимает, что малыш не сразу с ним играться будет... Хотя я ему очень много внимания давала, и слинг, и руки - постоянно, при первом писке, и совместный сон, и ГВ почти до 3 лет, до года вообще никуда в гости не ходили, только гуляли с друзьями в парке, старались все-все объяснять, без конфликтов и ора... Сейчас нам легко - мы кризисы почти не ощущаем, никакого паданья на пол и т.д.... А вот как будет, когда малыш появится, большой вопрос. Я ж со вторым тоже планирую все время вместе быть, и идти в воспитании тем же путем...Тоже переживаю в общем.
    Рожали кстати тоже с папой, трудноватые роды, и выдавливали, и переворачивали малого на родах, но папа очень мне помогал )) главное, я была спокойна, что все под контролем )) мы прививки малому не делали, и поэтоиу все боялись, что сразу вколят ему, и все, так что папа шел для контроля за врачами, ну и мне помогал. А зашивали под наркозом уже, так все 2 часа, что я в отключке была, он малого на руках носил (до этого 8 часов со мной рожал). В общем, со вторым тоже хочу так, если кесарево не будет.
    Девлчки, вот вопрос, у кого малыши долго рассасывали грудь, и грудь тугая, как вы справлялись с тем, что ребенок разгрызает соски? У меня такая была проблема, молоко туго идет, даже медсестра с большим трудом потом расцеживала, я вообще часами могла одну грудь цедить, моих сил не хватало (молокоотсос помог). Но вот первые дни, деть голодный, все время его рикладываешь, и накладки использовала, и все равно, молоко с кровью пополам, разгрызал до ран. Бепантены-пуреланы были, все делала, но не помогало. Может кто-то что подскажет? А то я уже заранее боюсь )
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ,
    у нас пятерки лезли с температурой 40, скорой... Держитесь, если зубки, то как только покажется сразу все пройдет.
    Но врача все таки вызови... мало ли...

Закрытая тема
Страница 372 из 4034 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права