|
аналогично, и когда слушаю рассказы краем уха других девчонок с одним ребенком лет 3 "ничего не успеваю" улыбаюсь тихо. Думаю каждый приспосабливается к ситуации как может. Я тоже с одним ничего не успевала, а с двумя как то даже очень ничего)
Девочки кто хочет повезти ребенка в Карпаты подышать воздухом, покушать ягоду. Нужна компания 2-3 человека. Хоть я тут гость не частый но достаточно реальный, не маньяк, не преследую никаких мутных целей, кроме как снять хороший дом на 2 семьи и поделить его стоимость. Всем хорошо и выгодно. Если что, пишите! Чудя (Оля) привет вам и тут!)
а, а вот собственно и он http://karpaty.ua/ua/prozhyvannya/ivano-frankivska-oblast/tatariv/dem-yaniv-dvir.html
Ой девочки... Лежу кормлю сиськой малого, понимаю прекрасно что к 2м годам меня это дело утомит конкретно, но и понимаю что скорее всего придется к этому делу возвращаться)))) не знаю с какой разницей, наверное очень большей лет так в 10, но обязательно еще разок рожу себе на старости лет ребеночка лучше девочку)))))) это так круто прям сил нет)))))
Артур меня не любит((((( то ли ревность началась фиг его знает, много раз мне повторяет что я тебя не люблю(( причем папу он любит и братика любит, а меня нет..... Вчера даже папе говорит что мне нужна другая мама.... Я уже ему как только могу лижу одно место....так обидно капеец(((( И я бы еще поняла если бы я все время проводила с младшим, а так нет, младший же спит целыми днями и я Артурчика вообще не обделяю вниманием((((((
девочки, кто где логопеда проходил?....у нас сегодня такие планы были! и в Резника съездить, и вечером пойти на ДР, а у малой вчера вечером температура появилась 37-37,1....утром встала ничего не было, пошла погуляла с мужем, пришли, а она вся горит((...за 30 минут до планируемого отъезда у нее 38,3((. никуда не поехали, вечером никуда не пойдем, после сна у нее сейчас и расстройство началось (ни соплей, ни кашля нет....я только на зубы думаю, постоянно руки во рту, говорит что зубик болит, он и лезет). Я позвонила в Резника отменила запись, думала перезапишусь, а все занято((....что теперь делать с этим логопедом?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Маша, пусть Катенька поскорее выздоравливает!
В детской 6-й п-ке на Филатова/Варненской логопед принимает в понедельник и четверг в порядке живой очереди. Позвони в регистратуру 765-93-90 и узнай часы приёма и не в отпуске ли она. Но вообще, зачем в 2,5 года логопед? До 3-х не положено по протоколам.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вот поэтому, наверное, и не спешу за вторым. с первым именно ничего не успевала ))). точнее успевала в целом и погулять и ужин и иногда уборка, и даже книжки читать как-то успевала. но как-то эта суета сильно надоела. я за большую разницу в возрасте, пожалуй. хочется отвлечься, переключится, а потом можно будет и подумать.
привет, вам уже тоже пора перебираться сюда.
Тоня, у нас такое проскакивает и без пополнения в семействе. Малая может сказать, что не любит, может прогонять. Больше внимания к тому, что её интересует, помогает. Причём именно не балование, разрешение всего на свете, вылизывание с головы до пяток, а поиграться вместе, готовить вместе и тому подобное.![]()
Open mind for a different view.
только что малая улыбнулась, а у нее десна верхние отекшие, прямо красные....что это такое? пару дней назад прошли стоматолога, все нормально было. неужели это все с зубами (5-ки верхние лезут) связано?
,
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сейчас страшно возвращаться от пережитого опять назад. Вроде только можно вздохнуть и немного расслабиться, а опять период пеленок-распашонок. Хотя все равно мне кажется с двумя уже проще, чем с одним. Во-первых, ты уже знаешь, что делать. Во-вторых, вроде второе дитя повзрослее, какая-никакая помощь![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
у нас раньше тоже бывало, ну вчера чтото совсем он разошелся..... раз 20 повторил.... даже просил папу остановить и высадить меня из машины уехать и оставить)))
А еще прикол)) Артур когда видит как я кормлю малого аж на рвоту его пробивает)) вчера только дала грудь и тут с другой потекло молоко, так Артур увидев это мин 5 стоял и кашлял над унитазом)))
Эт он ревнует... Эх, и меня эта тема волнует, мы тож пополнение ждем, готовим малого конечно, но он пока не понимает, что малыш не сразу с ним играться будет... Хотя я ему очень много внимания давала, и слинг, и руки - постоянно, при первом писке, и совместный сон, и ГВ почти до 3 лет, до года вообще никуда в гости не ходили, только гуляли с друзьями в парке, старались все-все объяснять, без конфликтов и ора... Сейчас нам легко - мы кризисы почти не ощущаем, никакого паданья на пол и т.д.... А вот как будет, когда малыш появится, большой вопрос. Я ж со вторым тоже планирую все время вместе быть, и идти в воспитании тем же путем...Тоже переживаю в общем.
Рожали кстати тоже с папой, трудноватые роды, и выдавливали, и переворачивали малого на родах, но папа очень мне помогал)) главное, я была спокойна, что все под контролем
)) мы прививки малому не делали, и поэтоиу все боялись, что сразу вколят ему, и все, так что папа шел для контроля за врачами, ну и мне помогал. А зашивали под наркозом уже, так все 2 часа, что я в отключке была, он малого на руках носил (до этого 8 часов со мной рожал). В общем, со вторым тоже хочу так, если кесарево не будет.
Девлчки, вот вопрос, у кого малыши долго рассасывали грудь, и грудь тугая, как вы справлялись с тем, что ребенок разгрызает соски? У меня такая была проблема, молоко туго идет, даже медсестра с большим трудом потом расцеживала, я вообще часами могла одну грудь цедить, моих сил не хватало (молокоотсос помог). Но вот первые дни, деть голодный, все время его рикладываешь, и накладки использовала, и все равно, молоко с кровью пополам, разгрызал до ран. Бепантены-пуреланы были, все делала, но не помогало. Может кто-то что подскажет? А то я уже заранее боюсь)
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки