Тогда я бы ей сказал, "Девушка, ну если вы не знаете где находится библиотека, давайте я вам ее покажу" К с тати, я знаю где библиотека от МТС))) На соборной площади)))
Тогда я бы ей сказал, "Девушка, ну если вы не знаете где находится библиотека, давайте я вам ее покажу" К с тати, я знаю где библиотека от МТС))) На соборной площади)))
Мы тут уже в более современной струе...Ищем WI-FI)))
Ооооо, я ж и грю что ГаДжЕтЫ сейчас рулят. Вы вот в кафе посмотрите, даже те кто на свидании, так все равно сидят в ГаджЕтАх... что то там друг дружке показывают, рассказывают и т.д.
И не говори ! )
Век инет технологий полностью вытеснил простое человеческое общение
Мы тут уже в более современной струе...Ищем WI-FI)))
Эх... отстал я от жизни, а я думал что бесплатные электронные книжки от МТС загружаемые по считыванию QR кода это мега современно)))) Ну да ладно, у девушки просто может оказаться допотопный телефон и это не ее тема.
Эх... отстал я от жизни, а я думал что бесплатные электронные книжки от МТС загружаемые по считыванию QR кода это мега современно)))) Ну да ладно, у девушки просто может оказаться допотопный телефон и это не ее тема.
Ахах, а какому современному МЧ нужна девушка с допотопным уровнем гаджет-мании?
Ой,бесплатной электронной книжкой меня не удивишь))) Тебе дать сайтик?)))
Нет, причина не важна! Мужчине характер на то и дан, чтобы не уйти, если в этом нет крайней необходимости [читай, причины], а ежели таковая есть, чтобы потом и мысли о возврате не возникало.
Настоящий мужчина просто обязан уметь не делать необдуманных поступков, быть последовательным и стабильным в своих поступках и решениях.
Вот здесь уже я с тобой соглашусь. А то вот это- я приеду, приезжай в гости, а потом- я не знаю, я запутался, у меня в голове винегрет и т.д
Ахах, а какому современному МЧ нужна девушка с допотопным уровнем гаджет-мании?
Ну не знаю, мне как то особо не интересно какой у девушки гаджет. Главное девушка, а не ее гаджет.
И к стати уровень знания гаджета, это тоже не особо важно, я тоже могу много не знать.
Я все время знакомлюсь в интернете...Я в реале вообще везучая))) Или пьяные или мужчины в возрасте ))) А сейчас и подавно,если гуляю,то гуляю с ребенком...А это тоже мужчин отпугивает))) Может не столько ребенок,сколько наличие его папы)
Меня умиляет, когда девушка носит обручальное кольцо и удивляется, чего к ней мужчины нормальные не подходят.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки