Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 372 из 758 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 15149
  1. Вверх #7421
    Новичок Аватар для Ciara
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    сколько дней,какая была программа?
    Нил входил в экскурсию в Каир, выехали ночью, день в Гизе, после пирамид катались по Нилу. к 5, кажется, выехали обратно в Шарм. +- 5 часов и к вечеру были в отеле.

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ciara, так это у вас была небольшая прогулка по Нилу, мы на такую тоже ездили, а Мария спрашивала про несколько дней круиза
    Мне тоже это очень интересно, будем ждать ответов бывалых

3. Вверх #7423
    Новичок Аватар для Ciara
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ciara, так это у вас была небольшая прогулка по Нилу, мы на такую тоже ездили, а Мария спрашивала про несколько дней круиза
    Мне тоже это очень интересно, будем ждать ответов бывалых
    а, тогда это не ко мне. но, честно говоря, я не понимаю, что можно там делать несколько дней...там же так грязно, расскажите, если кто-то был, самой интересно)

4. Вверх #7424
    Новичок
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста может кто то был или слышал из первых уст про отель dessole sahl hasheesh beach resort в Хургаде???

5. Вверх #7425
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Ciara Посмотреть сообщение
    а, тогда это не ко мне. но, честно говоря, я не понимаю, что можно там делать несколько дней...там же так грязно, расскажите, если кто-то был, самой интересно)
    Нил у берегов Луксора мне показался намного симпатичнее,чем в Каире...
    А что делать несколько дней - кому близка специфичность этой страны,ее дух,так сказать,тот получит удовольствие.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #7426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста может кто то был или слышал из первых уст про отель dessole sahl hasheesh beach resort в Хургаде???
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28484/

7. Вверх #7427
    Новичок Аватар для Ciara
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Нил у берегов Луксора мне показался намного симпатичнее,чем в Каире...
    не буду с вами спорить, т.к. катались только по каирскому Нилу. В любом случае, всем, кто собирается в Египет, приятного отдыха, нам очень понравилось))

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для Alejandro
    У кого есть туры в этот отель на 20 ноября(+/- 3 дня) на двоих.
    Pickalbatros Hotel Aqua Blu Sharm
    Ras Om El Seid, Sharm El Sheikh, South Sinai, Sharm El Seikh, Египет
    +20 69 3665993 ‎
    Сегодня же оформляем заказ.

9. Вверх #7429
    Новичок Аватар для Breeze_L
    мы были, круиз по Нилу+фуршет. река сама очень грязная, так, честно говоря, ничего особенного...
    Согласна, ничего интересного((((( грязь.....
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #7430
    Посетитель Аватар для lunal22
    Кто летал из Одессы на Розе ветров в Шарм? Расскажите плиз за самолет...там двойные кресла или тройные? И как вообще авиалинии?....Лечу в Египет в 5 раз, но на Розе впервые...
    ...................

11. Вверх #7431
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от lunal22 Посмотреть сообщение
    Кто летал из Одессы на Розе ветров в Шарм? Расскажите плиз за самолет...там двойные кресла или тройные? И как вообще авиалинии?....Лечу в Египет в 5 раз, но на Розе впервые...
    почитайте в этом топике, это уже много раз обсуждалось

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Взял пару дней назад 4 путевки от Анекс-тура в Хургаду (на 12 декабря), отель Festival Rivera 5* питание All incl, номер Standart, на 7 дней. За все 4 путевки заплатил 1445$ (около 365$ на чел).
    Вылет из Киева, но это меня не пугает.
    Сейчас этот тур стоит около 1000$ на двоих. При выборе тура, лучше это делать за 1,5-2 месяца. Тогда можно нарваться на адекватные цены.

Летала от Анекса по горящей туда, мы заплатили 440у.е. за двоих....это вам дадут номера в Клабе-это через дорогу от отеля, единственный плюс этого отеля очень красивая зеленая территория и может так себе анимация....Очереди на питание, да и оно однообразное......море вообще кошмар-лужа....мы купались все время в бассейне с морской водой....а за самолет вообще молчу, вы думаю будете лететь ВизЭйр (розовые самолеты), в них нет посадочных мест, с трансфера, который позвозит к самолету, нужно становиться возле двери, чтобы первым выбежать и занять место в самолете, если не успеете, все будете сидеть в разброс, если из киева еще ничего, то в Хургаде, трансфер вроде подвозит к самолету, а открывают специально противоположную дверь арабы, и смотрят как все сначала вокруг автобуса бегут, а потом к трапу и ломятся в самолет и смеются....хотя за такие деньги в 5-ку и Ол, нормально......жаль конечно , что моря не увидите нормального....
    ...................

13. Вверх #7433
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Там достаточно обширная экскурсионная программа. Можно конечно и самому, достаточно интерестные отзывы найти можно - http://venividi.ru/node/9389.

Только что нашел как избавляться от торговцев
    Лучший способ вообще не реагировать на них-быстрее отстанут. Или есть хорошая фраза-букра инчаалла.Завтра, если будет воля Аллаха. То есть, после этой фразы некомильфо дальше приставать. Что поделаешь, вы, может, и хотите купить всю его лавку вместе с ним, но против Аллаха не можете пойти. Ну нет сегодня Его воли на это.Фраза действует практически всегда.

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Летала от Анекса по горящей туда, мы заплатили 440у.е. за двоих....это вам дадут номера в Клабе-это через дорогу от отеля, единственный плюс этого отеля очень красивая зеленая территория и может так себе анимация....Очереди на питание, да и оно однообразное......море вообще кошмар-лужа....мы купались все время в бассейне с морской водой....а за самолет вообще молчу, вы думаю будете лететь ВизЭйр (розовые самолеты), в них нет посадочных мест, с трансфера, который позвозит к самолету, нужно становиться возле двери, чтобы первым выбежать и занять место в самолете, если не успеете, все будете сидеть в разброс, если из киева еще ничего, то в Хургаде, трансфер вроде подвозит к самолету, а открывают специально противоположную дверь арабы, и смотрят как все сначала вокруг автобуса бегут, а потом к трапу и ломятся в самолет и смеются....хотя за такие деньги в 5-ку и Ол, нормально......жаль конечно , что моря не увидите нормального....
    А где Вы увидели номера Club? Я писал, что номера Standart и не на второй, а на первой линии находится отель. Думаю, что у вас был тур с питанием не ALL INCL, поэтому и остались отрицательные эмоции. В любом случае, после поездки я отпишусь в этой теме, как там на самом деле обстоят дела...
    Последний раз редактировалось Longer; 08.11.2010 в 15:03.

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели номера Club? Я писал, что номера Standart и не на второй, а на первой линии находится отель. Думаю, что у вас был тур с питанием не ALL INCL, поэтому и остались отрицательные эмоции. В любом случае, после поездки я отпишусь в этой теме, как там на самом деле обстоят дела...

У нас Ол был, номер стандарт, но в корпусе Слаб, это черед проезжую часть от главного входа в отель....вообщем повезет если в основном, потом отпишетесь расскажете...
    ...................

16. Вверх #7436
    У нас Ол был, номер стандарт, но в корпусе Слаб, это черед проезжую часть от главного входа в отель....вообщем повезет если в основном, потом отпишетесь расскажете...

И еще забыла рассказать, стоим за завтраком в очереди на омлет и выходит араб с судочком, а в нем гренки лежат, штук 12, идет песню напевает, спотыкается, на ногах удержался, а поднос уронил...покидал их обратно в поднос и защел обратно на кухню, вышел меньше чем за минуту, с этим же количеством, только ровненько сложены....я еще все в очереди стояла. Явно те же положил обратно)))))
    ...................

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А кто-то отдыхал в Египте в прошлом году на НГ??? Интересует программа и погода. Поделитесь впечатлениями!!!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

18. Вверх #7438
    ...................

19. Вверх #7439
    Я была в 2006 в Шарме - Intercontinental 5* (апрель)
    в 2008 в Шарме - Рояль Роджана Резорт 5* (октябрь-ноябрь)
    в 2009 в Хургаде - Фестиваль Ривьера Резорт 5* (конец сентября)
    в 2010 в Шарме - Гранд Азур Примьер Рояль 5* (август)
    21 ноября еду в Шарм - Тиран Айленд Коринтия 4*, если кого-то интересует какой-то из этих отелей пишите, расскажу + фотки.
    ...................

20. Вверх #7440
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Хорошего отдыха!!!!
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 372 из 758 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права