|
Ciara, так это у вас была небольшая прогулка по Нилу, мы на такую тоже ездили, а Мария спрашивала про несколько дней круиза
Мне тоже это очень интересно, будем ждать ответов бывалых![]()
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста может кто то был или слышал из первых уст про отель dessole sahl hasheesh beach resort в Хургаде???
У кого есть туры в этот отель на 20 ноября(+/- 3 дня) на двоих.
Pickalbatros Hotel Aqua Blu Sharm
Ras Om El Seid, Sharm El Sheikh, South Sinai, Sharm El Seikh, Египет
+20 69 3665993
Сегодня же оформляем заказ.
Кто летал из Одессы на Розе ветров в Шарм? Расскажите плиз за самолет...там двойные кресла или тройные? И как вообще авиалинии?....Лечу в Египет в 5 раз, но на Розе впервые...
...................
Летала от Анекса по горящей туда, мы заплатили 440у.е. за двоих....это вам дадут номера в Клабе-это через дорогу от отеля, единственный плюс этого отеля очень красивая зеленая территория и может так себе анимация....Очереди на питание, да и оно однообразное......море вообще кошмар-лужа....мы купались все время в бассейне с морской водой....а за самолет вообще молчу, вы думаю будете лететь ВизЭйр (розовые самолеты), в них нет посадочных мест, с трансфера, который позвозит к самолету, нужно становиться возле двери, чтобы первым выбежать и занять место в самолете, если не успеете, все будете сидеть в разброс, если из киева еще ничего, то в Хургаде, трансфер вроде подвозит к самолету, а открывают специально противоположную дверь арабы, и смотрят как все сначала вокруг автобуса бегут, а потом к трапу и ломятся в самолет и смеются....хотя за такие деньги в 5-ку и Ол, нормально......жаль конечно , что моря не увидите нормального....
...................
Там достаточно обширная экскурсионная программа. Можно конечно и самому, достаточно интерестные отзывы найти можно - http://venividi.ru/node/9389.
Только что нашел как избавляться от торговцевЛучший способ вообще не реагировать на них-быстрее отстанут. Или есть хорошая фраза-букра инчаалла.Завтра, если будет воля Аллаха. То есть, после этой фразы некомильфо дальше приставать. Что поделаешь, вы, может, и хотите купить всю его лавку вместе с ним, но против Аллаха не можете пойти. Ну нет сегодня Его воли на это.Фраза действует практически всегда.
А где Вы увидели номера Club? Я писал, что номера Standart и не на второй, а на первой линии находится отель. Думаю, что у вас был тур с питанием не ALL INCL, поэтому и остались отрицательные эмоции. В любом случае, после поездки я отпишусь в этой теме, как там на самом деле обстоят дела...
Последний раз редактировалось Longer; 08.11.2010 в 15:03.
И еще забыла рассказать, стоим за завтраком в очереди на омлет и выходит араб с судочком, а в нем гренки лежат, штук 12, идет песню напевает, спотыкается, на ногах удержался, а поднос уронил...покидал их обратно в поднос и защел обратно на кухню, вышел меньше чем за минуту, с этим же количеством, только ровненько сложены....я еще все в очереди стояла. Явно те же положил обратно)))))
...................
А кто-то отдыхал в Египте в прошлом году на НГ??? Интересует программа и погода. Поделитесь впечатлениями!!!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
...................
Я была в 2006 в Шарме - Intercontinental 5* (апрель)
в 2008 в Шарме - Рояль Роджана Резорт 5* (октябрь-ноябрь)
в 2009 в Хургаде - Фестиваль Ривьера Резорт 5* (конец сентября)
в 2010 в Шарме - Гранд Азур Примьер Рояль 5* (август)
21 ноября еду в Шарм - Тиран Айленд Коринтия 4*, если кого-то интересует какой-то из этих отелей пишите, расскажу + фотки.
...................
Хорошего отдыха!!!!
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки