|
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
ко мне тоже приходили.подали 15 апреля первые на повышенные ..
Ну они наверное заблудились и не дошли до меня сегодня. Буду теперь знать что могут в любой момент приидти.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки подскажите! кто недавно оформлялся на пособие все осталось как было по выплатам или все же урезали?
Девочки, пролетал слух, что в собесе Киевского района есть электронная очередь. Есть такое дело или нагло врут?
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки, я получила вчера декретные.Доки подавала бух-рия 14 апреля.
Была приятно удивлена!!!!!!
Взаимна до невозможности.
Девочки, вчера паспортистка дала мужу справку о составе семьи, но выписала справку на мужа. Внмизу правда есть список прописаных, в котором фигурирует ребёнок. Подойдёт ли она в Собесе?
А то мне кажется что логичнее справку было дать сразу на имя ребёнка?
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
16 апреля подала документы на повышенное, с собеса никто не звонил в гости не напрашивался пока. Читаю выше что могут прийти без звонка. А если нас дома не будет? Итак будет несколько раз. Могут они не начислить?
почему решили что так логичней будет?
ребенок несовершеннолетнее лицо Справка нужна для оформления пособия, которое могут на себя оформить один из родителей, но никак не дите. В данном случае я так понимаю что оформляет вашг муж? Если вы, то вы должны со своим паспортом взять такую справку
Как я могу взять эту справку если там не прописана? Оформляю пособие на себя.
Просто первый ребёнок прописан у первого мужа, второго прописали у моего теперешнего супруга.
Так справку на первого ребёнка дали на имя ребёнка.
Последний раз редактировалось Рина81; 30.04.2014 в 11:11.
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
через соцстрах?
я этих движений точно не знаю.
было так: мне выдали с бух-рии выписку, в которой указано, что было перечислено такая-то сумма от 14 апреля.. как я понимаю на соцстрах.
пс девочки,слыхала про Брокбизнесбанк и про Финбанк, у них проблемы..посмотрела сегодня на отделение Брокбизнеса на Канатной-закрыто.у мужа в Финбанке зп. могут приостановить функционирование до результатов расследования ( со слов руководства мужа).Не буду утверждать, тк будет глупо с моей стороны.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 30.04.2014 в 11:51.
Взаимна до невозможности.
а проживают дети где???
Вы должны взять справку о составе семьи на себя, дети там должны присутствовать, это не значит что должны быть прописаны, паспорт сока может прийти домой и составить акт о совместном проживании с вами детей без регистрации, в собесе не важно прописано дите или нет. А также ваш теперешний муж должен в паспортном столе взять справку о составе семьи
Социальные закладки