Добрый вечер, подскажите цены. Есть брендовый велосипед 2015 г. от производителя в коробке. Сколько стоит его собрать и настроить (я так понимаю там на полчаса работы или нет)?
|
Добрый вечер, подскажите цены. Есть брендовый велосипед 2015 г. от производителя в коробке. Сколько стоит его собрать и настроить (я так понимаю там на полчаса работы или нет)?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Интересно, велосипед с мотором это приравниваются к мопедам и их надо регистрировать и иметь права?
Раньше это дырчиками называли)))
И если да, то тогда в чем отличие велосипеда с бензиновым двигателем и велосипеда с электромотором?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
рассказываю
раньше по объему считали, все, шо меньше 50 кубиков, можно было без прав.
теперь они все поменяли и стали по мощности считать, объем уже не важен.
следовательно, электровелосипеды тоже требуют прав категории а1
такие дела...
но пока это не стало массовым им похер. на крайняк, можешь сказать, шо акум сел и ты педалями его 80 разогнал .
гыгыыыыыыыы. педалями. 80. в горку. гыыыыыыыы
Велосипедист велосипедов
Документов не каких НЕ НУЖНО, у меня был, но типа паспорт бумажка на него, и ТАМ НАПИСАНО велосипед со ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ мотром. Выжал сцепление и на педальках поехал.
Объём до 50, № моторчика Д 4:5:6:8..... Есть китайские аналог и по 80 см, визуально не отличиш. При хорошей настройке и попутном ветре))) 50км можно ехать, но страшно (или я уже старый стал).
Вот тут на китайском моторчике он едит)))
Это Рига 7 она более "тяжёлая" и громоздкая.
https://www.youtube.com/watch?v=OxTBco9cZfs
Там коменты разные есть)))) Я собирал из принципа ностальгии и аутентичности.
А тут парень просто отжог, дал мотор через "коробку передач" (лишился педалек)
Но идея просто супер и да может ехать ОООООчень быстро
https://www.youtube.com/watch?v=LrWCPO6mcT4
Задам наверное идиотский вопрос. Зачем на велосипеде ДВС? Лень педали крутить? Купите мопэд и т.д и т.п. Велосипед должен оставаться велосипедом, та не должен, а обязан.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Доброй ночи...
Всё крайне просто.
А именно прогресс!
http://elcode-blog.ru/?p=4435
Не кто и не чего не обязан...
Право выбора крутить педали или ехать не прилогая особых усилий сочетается именно в нём.
И стоят они иногда не мало
http://newslenta.com/strange-and-int...liona-dollarov
Последний раз редактировалось Кто надо; 04.09.2015 в 23:54.
Доброй ночи. Прогресс дело хорошее. Велосипед должен оставаться велосипедом. Я просто не понимаю, зачем ехать на веле и не прилагать никаких физических усилий? В чём кайф? Какое удовольствие ехать на велосипеде с ДВС? То же самое ощущение будет от езды на мопэде.
Мы же не про цену говорим.
Борода - нищеброд и шизофреник.
нет, я серьезно.
мы же совсем неправильно называем вещи.
мопед - с педалями и мотором. с посадкой верхом.
мотороллер - без педалей, с посадкой, как на табуреточке.
разница принципиальная, ведь в случае израсходования всего бензина можно на мопеде педалями до заправки домаслать. и заводится он с педалей.
а с мотороллера падать удобнее, ногу перекидывать не надо.
и есть электростартер и кикстартер
так то
Велосипедист велосипедов
недавно обсуждались фонарики, ответов было мало, а из того что было пользователь описал конфигурацию, но мы оказались люди темные несведущие в местной терминологии(а по другому тут не умеют, постоянно стр.. пр...и ломай голову что оно такое) и соответственно мы не поняли что такой "драйвер 6" и "диод 4", есть тут в теме люди кто может расшифровать написанное
Велосипед с моторчиком можно занести в помещение, в отличии от скутера)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С бензиновым нежелательно. Воняет. У меня был piaggio, педалить было неудобно. Правда. И жена ругалась, когда я его таскал на 3 этаж через квартиру на балкон.
Такой вот, только красный
![]()
Последний раз редактировалось ter; 05.09.2015 в 09:23.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
прикол же в том, что есть 2 вида электро байков, одни у которых мотор не в колесе, а на раме и те, где в колесах, у меня у дяди куб реакшин, реальный мопед с места стартует на потенциале электро, а я себе смотрел хай байк, там мотор работает только при езде, то есть вспомогательная функция от него, не более
![]()
![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Мне на раме больше нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вот пользуюсь велосипедом либо как транспортом либо чисто в удовольствие, так и не пофиг ли кручу я педали или еду на электронах?
Тут, да и везде куча ярых педалистов, которые типа не приемлют чтоб вел сам ехал и мол для здоровья полезно, но давайте будем честными, чтоб вел реально давал что-то это нужно катать по графику в особом режиме, а если матрасить или выезжать раз в неделю, то спорта от него как от хотьбы ножками в ближайший магаз за пивом.
на раме конечно кул, но как по мне реально бызмысленно ибо трансмиссия изнашивается, а прелесть мотора в колесе, что цепь звезда и т.д. придется менять реже)
Социальные закладки