|
народу очень-очень много,если приходить к 10,то уже будете пятыми как минимум+ее вызывают итд..
ЭЭГ точно не помню до 80 грн.вроде,если есть с другого места берите,так как там попасть зачастую сложно у них запись на неделю вперед..
иногда занимают очередь и там и там и успевают ЭЭГ сделать(там кто то опаздывает,так девочки берут быстро)!
девочки, потеряла номер Унтиловой Юлии, а с ребенком нужно к ней подъехать, у кого есть, дайте,пож, ее номер, очень нужно, спасибо!
Подскажите, что за невропатолог из Дома с ангелом Лариса Васильевна? Сколько берет за выезд на дом?
Подскажите пожалуйста,у кого то был случай с большим родничком у малыша?
подскажите контакты невропатолога ! куда можно попасть без большой очереди
Есть общепринятые нормы, которые есть в справочниках, НО даже если родничок больше нормы, но при этом никаких жалоб нет , со стороны неврологии никаких отклонений нет, то скорее всего ничего страшного, а нужно просто наблюдать. Если Вас это беспокоит, то разумнее проконсультироваться у нейрохирургов, хоть очно, хоть удаленно , посредством интренета. Есть ресур РусМедФорум, там совершенно бесплатно консультируют. Единственное, что вопрос должен содержать максимум информации как то: срок рождения, оценка по АПГАР, рост, вес, рефлексы при осмотре, размер родничка, окружность головы, окружность груди. Иначе на Ваш вопрос ответить просто невозможно, ведь кроме Вас ребенка никто не видел.
могу посоветовать Лисовскую, но она в поликлинике на Глушко (Таирово), хотя и выезжает на дом, мы ездим на Мариинскую (район жд вокзала) в центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями к зав отделением Светлане Владимировне Бондарчук. Очередей никогда нет, ну может один ребенок в очереди. И, что немаловажно для меня - это не поликлиника, а соответственно нет рассадника заболеваний, которые в зимнее время легко подхватить. Если надо, пишите в личку, расскажу подробно
Или спросите еще в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&p=52968679#post52968679
Последний раз редактировалось Maxin; 20.12.2014 в 09:31.
Девочки,пожалуйста напишите где принимает на данный момент Гученко и Бусова? Какое расписание их прийомов и суммы благодарности????
И интерисует такой вопрос,немогу определится пойти к Гученко или к Бусовой,кто из них больше специалист по деткам с зпр, зрр,алалии и вообще Специалист,знающий "своё дело" ???
Буду благодарна всем откликнувшимся!!!!
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Девочки, помогите советом пожалуйста, у ребенка (7 лет) - проблемы, я не знаю к кому из специалистов надо обращаться, начала замечать нервные тики (жмурит глаза), очень нервный, раздражительный - если что-то не получается, последний случай был в школе, швырял вещи (свои и чужие) т.к не мог найти свой комбез, а найти не мог, потому как не одевал его в этот день в школу, он это забыл, вот к кому идти с этой проблемой, психологу, неврологу, психиатру?
У нас тоже ЗРР, были у Гученко в 5 поликлиники. Она наш участковый невропатолог. Назначила кучу анализов, но нам пока что ее схема лечения не помогла, хотя есть люди которые ее хвалят. Не знаю, у меня сложилось впечатление что у нее нет здоровых деток, у всех находит какие то отклонения. По рекомендации знакомых обратились к детскому психологу-логопеду (Лобач Марина Юрьевна). Та посмотрела анализы и сказала что в нашем случае нужны активные занятие а не медикаментозное лечение. А Гученко очень любит грузить медикаментами.
Не только Гученко грузит медикаментами,но и Бусова тоже,причем Бусова любит Церебракурин сразу назначать,он тоже по самой низкой цене 6500 грн.как то так
тут вообще все от дитя зависит,кому то одна помогает,кому то другая,а кому то потом приходится искать третью
одним нашим друзьям очень помогла Гученко,другим наоборот Бусова,а нам помогает как написала уже третья,так как эти две не помогли![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 22.12.2014 в 13:45.
Социальные закладки