|
Постучитесь в личку Remontosmos™, у него информация из первых рук, да и по ценам сориентирует. Правда, он любит ругать бюджетные модели, и часто справедливо, но, думаю, в совете не откажет.
Прочитал последние страниц десять, но что-то так и не нашел ответа на свой вопрос.
Подскажите, что можно купить в квартиру приличного за 200уе-300уе? Обратный осмос не хочу.
Спасибо заранее.
З.ы. еще вопрос. А где в Одессе вообще приличный магазин с фильтрами, так чтоб приехать, обсудить, выбрать?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Если не осмос - то приличным назвать тяжело, имхо, по качеству очистки, по качеству самого фильтра - надо смотреть на качество и сравнить с другими, хотя бы визуально.
Более-менее проточный фильтр можно самим скомпоновать - купить трехколбовый и купить ультрафиолетовубю лампу , еще можно Ультрафильтрационную мембрану поставить , типа микро грязь лучше очищает , чем картриджи.
Или купите эспринг, он наверно приличный и не очень дорогой, core в нем души не чает, там и уф-лампа и выглядит стильно, в лампочках как космический корабль, пипикает когда картриджи менять, короче полный автомат, только б еще картриджи само менял - вообще цены бы не было
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Я не совсем понял. Типа, любой не осмос - плохой? или просто хорошие не осмоса - дорого стоят?
Не осмоса не справляются с очисткой воды - плацебо или может очистить чистую бутилированную воду. Хоть за 10000 вы его купите.
Уголь отфильтровывает не все, кто бы и что бы вам не говорил и не парил. Также и мембрана осмоса тоже не может отфильтровать некоторые вещества и на помощь приходит уголь.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
для Remontosmos™
у тебя есть тесты относительно мембран ?... что плохо, что очень плохо... что "ничетак"...
п.с. это чтоб отвлечься и отвлечь.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Теперь вопрос: чем прохерачить отверстие в нержавейке мойки? Весь вечер пыхчу, а сверла не берут. Почитал, что "кобальтовые" надо. Решил спросить перед тем, как искать пойду.
Купить новые сверла простые по металлу на 5 мм и на 11 мм. На высоких оборотах сначала на 5 потом на 11. Когда сверлим, то одной рукой давим сверху дрель, а другой снизу придерживаем чтобы не ударить дрелью об мойку когда просверлит. Если закусило, вынимаем сверло и просверливаем с другой стороны. Сверлим быстро, чтобы не нагреть металл.
Нельзя было просверлить чугунную финскую мойку 80-х годов, там сантиметровая толщина, сверла только эмаль сняли и все.
Спасиб. Утро вечера мудренее, как говорят. В общем, утром встал и просверлил. Всем спасибо.
З.ы. а что там про ув-лампу и ультрафильтрационную мембрану писали? Есть смысл? Где искать? сколько денег?
Внимание появилась новинка. Наномембрана. Как я понял это то же самое что и осмотическая мембрана, только присутствует маркетинговая приставка нано. Интересно, работает?
Недавно у меня такую спрашивали. Если честно то я не понял сразу что от меня хотят. Сегодня пришел прайс-лист предложение от новых поставщиков и я там обнаружил все таки эту наномембрану.)))
Социальные закладки