Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 372 из 633 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 12650
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Gull
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    И все это в итоге разделилось пополам и по теории вероятности удивительным образом всхожесть 80/20?
    это наверное чудо-водичка после еспринга сыграла с вами злую шутку - взяла всё и поделила чётко пополам на 20/80

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Gull Посмотреть сообщение
    это наверное чудо-водичка после еспринга сыграла с вами злую шутку - взяла всё и поделила чётко пополам на 20/80
    Или с Вами, чудо-водичка после ОО, после которой все всходит на 100%.

3. Вверх #7423
    Или с Вами, чудо-водичка после ОО, после которой все всходит на 100%.
    Так 100% явно лучше мифических 20... Мне подходит такой результат.

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший бюджетный фильтр для воды обратного осмоса.
    В магазине больше всего советовали Ecosoft MO RO 6-75 стоит ли он своих денег или стоит посмотреть другие?
    Постучитесь в личку Remontosmos™, у него информация из первых рук, да и по ценам сориентирует. Правда, он любит ругать бюджетные модели, и часто справедливо, но, думаю, в совете не откажет.

5. Вверх #7425
    Так 100% явно лучше мифических 20... Мне подходит такой результат.
    На мой взгляд, 100% еще более мифические, тем не менее я Вас поздравляю с "результатом", который Вам подходит!

6. Вверх #7426
    На мой взгляд, 100% еще более мифические ...
    Так продолжайте заниматься вашими "биотестами", когда доведёте всхожесть от ОО-воды до 0, а от еспринга до 100%, телеграфируйте в Селекционный, пусть ребята повеселятся.

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Прочитал последние страниц десять, но что-то так и не нашел ответа на свой вопрос.
    Подскажите, что можно купить в квартиру приличного за 200уе-300уе? Обратный осмос не хочу.
    Спасибо заранее.
    З.ы. еще вопрос. А где в Одессе вообще приличный магазин с фильтрами, так чтоб приехать, обсудить, выбрать?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

8. Вверх #7428
    Так продолжайте заниматься вашими "биотестами", когда доведёте всхожесть от ОО-воды до 0, а от еспринга до 100%, телеграфируйте в Селекционный, пусть ребята повеселятся.
    Это просто пофлудить или о чем?

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Прочитал последние страниц десять, но что-то так и не нашел ответа на свой вопрос.
    Подскажите, что можно купить в квартиру приличного за 200уе-300уе? Обратный осмос не хочу.
    Спасибо заранее.
    З.ы. еще вопрос. А где в Одессе вообще приличный магазин с фильтрами, так чтоб приехать, обсудить, выбрать?
    Если не осмос - то приличным назвать тяжело, имхо, по качеству очистки, по качеству самого фильтра - надо смотреть на качество и сравнить с другими, хотя бы визуально.

Более-менее проточный фильтр можно самим скомпоновать - купить трехколбовый и купить ультрафиолетовубю лампу , еще можно Ультрафильтрационную мембрану поставить , типа микро грязь лучше очищает , чем картриджи.

Или купите эспринг , он наверно приличный и не очень дорогой, core в нем души не чает, там и уф-лампа и выглядит стильно, в лампочках как космический корабль, пипикает когда картриджи менять, короче полный автомат, только б еще картриджи само менял - вообще цены бы не было
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

10. Вверх #7430
    Я не совсем понял. Типа, любой не осмос - плохой? или просто хорошие не осмоса - дорого стоят?

11. Вверх #7431
    По городу в разных районах есть магазины Аквадом, Точка здоровья, Никор и др. Воспользуйтесь поиском.
    Ну и на рынках Староконный, Малиновский, Северный тоже можно "приехать, обсудить, выбрать".

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Я не совсем понял. Типа, любой не осмос - плохой? или просто хорошие не осмоса - дорого стоят?
    Не осмоса не справляются с очисткой воды - плацебо или может очистить чистую бутилированную воду. Хоть за 10000 вы его купите.
    Уголь отфильтровывает не все, кто бы и что бы вам не говорил и не парил. Также и мембрана осмоса тоже не может отфильтровать некоторые вещества и на помощь приходит уголь.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

13. Вверх #7433
    Знатный котяра Аватар для Skey
    для Remontosmos™
    у тебя есть тесты относительно мембран ?... что плохо, что очень плохо... что "ничетак"...
    п.с. это чтоб отвлечься и отвлечь.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

14. Вверх #7434
    Я осмос принципиально не хотел. Мне той "чистой" воды в море за контракт хватает.
    Купил в аквадоме в итоге гейзер био чего-то там дуо. Насоветовали, я и повелся.

Теперь вопрос: чем прохерачить отверстие в нержавейке мойки? Весь вечер пыхчу, а сверла не берут. Почитал, что "кобальтовые" надо. Решил спросить перед тем, как искать пойду.

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    для Remontosmos™
    у тебя есть тесты относительно мембран ?... что плохо, что очень плохо... что "ничетак"...
    п.с. это чтоб отвлечься и отвлечь.

16. Вверх #7436
    Я осмос принципиально не хотел. Мне той "чистой" воды в море за контракт хватает.
    Купил в аквадоме в итоге гейзер био чего-то там дуо. Насоветовали, я и повелся.

Теперь вопрос: чем прохерачить отверстие в нержавейке мойки? Весь вечер пыхчу, а сверла не берут. Почитал, что "кобальтовые" надо. Решил спросить перед тем, как искать пойду.
    Купить новые сверла простые по металлу на 5 мм и на 11 мм. На высоких оборотах сначала на 5 потом на 11. Когда сверлим, то одной рукой давим сверху дрель, а другой снизу придерживаем чтобы не ударить дрелью об мойку когда просверлит. Если закусило, вынимаем сверло и просверливаем с другой стороны. Сверлим быстро, чтобы не нагреть металл.

Нельзя было просверлить чугунную финскую мойку 80-х годов, там сантиметровая толщина, сверла только эмаль сняли и все.

17. Вверх #7437
    Спасиб. Утро вечера мудренее, как говорят. В общем, утром встал и просверлил. Всем спасибо.
    З.ы. а что там про ув-лампу и ультрафильтрационную мембрану писали? Есть смысл? Где искать? сколько денег?

18. Вверх #7438
    Спасиб. Утро вечера мудренее, как говорят. В общем, утром встал и просверлил. Всем спасибо.
    З.ы. а что там про ув-лампу и ультрафильтрационную мембрану писали? Есть смысл? Где искать? сколько денег?
    ультрафильтрационную мембрану точно нет смысла брать. Лампу можно заменить кипячением. Она горит постоянно, перед покупкой нужно уточнить срок службы самой лампочки, ее цену, хватит ли мощности на скорость потока воды, и стоит ли париться за такие деньги.

19. Вверх #7439
    Внимание появилась новинка. Наномембрана. Как я понял это то же самое что и осмотическая мембрана, только присутствует маркетинговая приставка нано. Интересно, работает?
    Недавно у меня такую спрашивали. Если честно то я не понял сразу что от меня хотят. Сегодня пришел прайс-лист предложение от новых поставщиков и я там обнаружил все таки эту наномембрану.)))

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Внимание появилась новинка. Наномембрана. Как я понял это то же самое что и осмотическая мембрана, только присутствует маркетинговая приставка нано)
    Наверно, Петрика детище, из Сколково.

Ответить в теме
Страница 372 из 633 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права