Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 372 из 3128 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 62549
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    про римку
    Сообщение от zabava
    какие вы наивные!!!!!!орги её и выгнали!!!!но из-за того,что она там долго была,разрешили ей "типа"самой уйти.....а перед этим даню заставили писать смс всем тёлкам,для истории,мол "тухнете"вы как пара.....а диглеру мозг промывали больше часа,что унего всего две дорожки,либо строить отношения с варвиной,либо тоже нах.........как вы думаете?вернутся они после этого????когда так в душу насрали!!!!она этому проекту жизнь свою отдала!....эх,когда-нибудь настанет час расплаты оргов, за наши души ПОКАЛЕЧЕННЫЕ.....есть же бог на белом свете!!!!нельзя так с живыми людьми поступать!!!они с нас стлько бобла имеют!...а даже психолога нанять не могут....я помню,как я ревела в домике у админов и не знала как выйти из депресняка пол-года(!!!!!)я помню приехала домой.....реву-у-у!!!!!мама бедная рядом,и не знает как помочь своей дочке...а утром когда я открыла глаза,мне очень хотелось умереть....так мама даже на работу не пошла...боялась чтоя с собой покончу.даже сейчас вам пишу,вспомнила всё это....и слёзы текут....я тогда была так беззащитна,так опустошенна и унижена.....НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ!!!!!
    Цитата:
    Сообщение от zabava
    ДА.....бывает узнают конечно....римка в метро ездят и в маршрутках.так люди немеют видя их.но честно скажу....такая слава-пустая слава.....все думают что мы небожители...богатые-известные...а у нас бывают моменты,что ни копейки в кармане.вон римка када губы делала,ей сказали выйдет около пяти...а в итоге вышло аж 15(!!!),так ей стыдно было ругаться-отдала.и у меня был случай...пришла сделать один ноготь,....(сломался нарощеный),меня узнали,и уломали сделать коррекцию....я прикинула....думаю выйдет максимум 1500.....а они мне залепили 3700!!!!!а у меня в кармане последние 4 тыщи....тоже пришлось отдать....не объяснишь же людям,что ты не миллионер вовсе...
    Сообщение от zabava
    ты обиделась что-ли?конечно мы наивные были!!!!! каждый шёл туда для достижения каких-то своих целей.....я вот думала в шоу-биз пробьюсь.....а сейчас на раз-два-три просекаем,как смотрим серию.,у кого "ухо"стоит,чё растор говорит....кого чё заставили.сёдня в серии,со 100-%-ой уверенностью говорю!!!высосали из пальца,тему клубня с ермой.......и полтьову не с проста вернули.....загибается проктик то!!!срочно нужен был фрик,а-ля алыбаева.не удивлюсь ни капли,если она будет с венцем.орги всё для этого сделают!!!!она в первый день уже сосалась с васей-кузнецом,а потом на тэте пизданула,что не будет сним!типа не разглядела его вчера(до этого была вечерина)
    Цитата:Сообщение от zabava
    блоги там участники ни фига не ведут....щас кстати,главный редактор сайта д-2-надежда ермакова!!!!!))))))

Цитата:Сообщение от zabava
    они реально читают и лазят по инету!!!!я на однокалах создала группу поддержки адеева........так когда была в городских,встретила михайловского,он мне сказал,что был приятно удивлён моему писательскому таланту....мол,он не знал,чтоя умею так красиво и легко писать.и группа ему понравилась....я сама опешила!!!!ОН НЕ ЗНАЛ!!!когда я там и пела и плясала и сочиняла......странно да?и ещё добавил,что его на однокалах нет....и что зашёл он через кого-то....

Цитата:
    Сообщение от zabava
    щас пока римке не до нас(((((как ни жаль...она всё с даней конфликтует,проверяет его......сама накручивает себя....я её обязательно заманю сюда....но попозже....а про группу....заходите пожалуйста!!!!просто я не знаю кто вы в однокалах...(((...

для тех кто не понял,забава это люба ткаченко

2. Вверх #7422
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Ужас какой!!!!Ведь Никита никакой!!!!Неужели они поженяться((((Я думала у неё хоть немножко есть самолюбия,хотя она избалованный человек.Что есть,то есть.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

3. Вверх #7423
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я бы сказала бедный Никита. мало ему тупой и капризной Нелли. так теперь будет постоянно капризничать и покрываться беременностью, еще и ребенок от нее.....

хотя нет, его не жаль. может хоть это заставит человека шевелиться.

4. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    а мне из них никого не жалко. один трутень, ничего делать не хочет. и вторая актриса погорелого театра, кичится деньгами, хотя сама и копейки заработать не может. а эта тупость: "Ты знаешь кто мой папа?!", - понты глупеньких малолетних девочек. хорошо, что хоть после приезда из дома попустилась немного. а то смотреть уже было противно на ее бычество.
    главное, что у них чувства есть. и родители Нельки помогут. так что в их ситуации (если они хотят быть вместе), это самый удачный выход, на мой взгляд. материально родители помогут, может даже бизнес придумают им. а просто на свадьбу бы не дали, а Никита с таким рвением работать всю жизнь бы на свадьбу зарабатывал. а так...не пропадут

5. Вверх #7425
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    меня вчера еще убило ее высказывание о андрее: "приехал из деревни и строит из себя тут!". при том, что парень из Питера, а она реально из провинции

6. Вверх #7426
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    меня вчера еще убило ее высказывание о андрее: "приехал из деревни и строит из себя тут!". при том, что парень из Питера, а она реально из провинции
    100% я это тоже заметил

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Только что нашла
    НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА БЕРЕМЕННА!
    Информация достоверна на 100%
    Свадьба намечается в сентябре!
    ВОТ ЭТО ШШШШШШШШОООООООККККККК!!!!!!!!!!!!
    надеюсь они потом ребёнка не будут друг другу спихивать, как в своё время собачку, или Нелля не отдаст его Кадоньке на присмотр?????
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    100% я это тоже заметил
    И это пишет человек, который говорил, что смотрит ДД изредка, а по ходу ни одной серии не пропускает!!!

8. Вверх #7428
    Так здрасти я же вчера смотрел !!!))))))

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    красавица)))

10. Вверх #7430
    Ахахахахахахах)))))) От лошадь)))))) Похлеще, чем Собчак

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Только что нашла
    НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА БЕРЕМЕННА!
    Информация достоверна на 100%
    Свадьба намечается в сентябре!
    Никто ничего не слышал?! пока мы тут Дашку на чистую воду выводим, там Нелька дает?! им не против курения бороться, а презики выдавать))) если так дальше пойдет, то действительно дом в след. году прикроют. это уже слишком. или мы будем смотреть на подрастающее поколение и кто с кем будет строить любовь?! ужас конечно!
    А сегодня вроде в серии будет про Бушину, которая таки отговорит Пынзаря от детей. и ему хватит мышки
    А Крутя действительно ушла с проекта к Хорикову. будет 10 числа эфир
    не повезло Нелли...

а чего Бушиной-то отговаривать, свой же скоро будет)
    V - you are my everything!

12. Вверх #7432
    Новичок Аватар для little-o
    не понимаю, зачем Ленка так живот свой вечно обтягивает, может чтобы отвлекал внимание от огромного носа? И зря она на каблуках на таком сроке ходит.

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от little-o Посмотреть сообщение
    не понимаю, зачем Ленка так живот свой вечно обтягивает, может чтобы отвлекал внимание от огромного носа? И зря она на каблуках на таком сроке ходит.
    а что беременные должны только в балахонах и мешках ходить?! я тоже когда была беременная мне нравилось, чтоб мой животик красиво подчёркивала одежда, я не могла им налюбоваться! Так и она наверное! А насчёт каблука действительно немного перебор, т.к. итак большая нагрузка на позвоночник!

14. Вверх #7434
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    а что беременные должны только в балахонах и мешках ходить?! я тоже когда была беременная мне нравилось, чтоб мой животик красиво подчёркивала одежда, я не могла им налюбоваться! Так и она наверное! А насчёт каблука действительно немного перебор, т.к. итак большая нагрузка на позвоночник!
    И мне нравится когда беременные в обтягивающих вещах, они такие хорошенькие Сама два раза свой пузик обожала
    А вот я никак не могу разглядеть Бушиной животик, как не гляну,она его прикрывает или её только нос показывают))))
    Политова вчера Бородиной выдала, я умирала от смеха

15. Вверх #7435
    Посетитель Аватар для iriti
    Как всем уже известно Катюшу Крутилину выгнали с проекта, но не участники как нам показывают (они там вообще ничего не решают), а естественно организаторы. Видимо Катюша перестала слушаться их и ей пришлось покинуть проект,да и самой наверно надоело плясать под дудку. Виктор Хориков помог ей перевести вещи, какой молодец

16. Вверх #7436
    Посетитель Аватар для MILKA24
    А вот я никак не могу разглядеть Бушиной животик, как не гляну,она его прикрывает или её только нос показывают))))

Специально для Вас...

17. Вверх #7437
    Частый гость
    да Политова вчера лоханулась-сама озвучила о себе мнение)почему Бородину всегда ламает когда она говорит такая мимика у нее.

18. Вверх #7438
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от MILKA24 Посмотреть сообщение

Специально для Вас...
    Мерси

19. Вверх #7439
    Частый гость
    а кого Ленка ждет?

20. Вверх #7440
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    почему Бородину всегда ламает когда она говорит такая мимика у нее.
    Вы точно как мой муж )))) Он тоже так считает )))) Ну у нее реально с мимикой проблемы особенно с губами)))

Ответить в теме
Страница 372 из 3128 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права