про римку
Сообщение от zabava
какие вы наивные!!!!!!орги её и выгнали!!!!но из-за того,что она там долго была,разрешили ей "типа"самой уйти.....а перед этим даню заставили писать смс всем тёлкам,для истории,мол "тухнете"вы как пара.....а диглеру мозг промывали больше часа,что унего всего две дорожки,либо строить отношения с варвиной,либо тоже нах.........как вы думаете?вернутся они после этого????когда так в душу насрали!!!!она этому проекту жизнь свою отдала!....эх,когда-нибудь настанет час расплаты оргов, за наши души ПОКАЛЕЧЕННЫЕ.....есть же бог на белом свете!!!!нельзя так с живыми людьми поступать!!!они с нас стлько бобла имеют!...а даже психолога нанять не могут....я помню,как я ревела в домике у админов и не знала как выйти из депресняка пол-года(!!!!!)я помню приехала домой.....реву-у-у!!!!!мама бедная рядом,и не знает как помочь своей дочке...а утром когда я открыла глаза,мне очень хотелось умереть....так мама даже на работу не пошла...боялась чтоя с собой покончу.даже сейчас вам пишу,вспомнила всё это....и слёзы текут....я тогда была так беззащитна,так опустошенна и унижена.....НЕ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ!!!!!
Цитата:
Сообщение от zabava
ДА.....бывает узнают конечно....римка в метро ездят и в маршрутках.так люди немеют видя их.но честно скажу....такая слава-пустая слава.....все думают что мы небожители...богатые-известные...а у нас бывают моменты,что ни копейки в кармане.вон римка када губы делала,ей сказали выйдет около пяти...а в итоге вышло аж 15(!!!),так ей стыдно было ругаться-отдала.и у меня был случай...пришла сделать один ноготь,....(сломался нарощеный),меня узнали,и уломали сделать коррекцию....я прикинула....думаю выйдет максимум 1500.....а они мне залепили 3700!!!!!а у меня в кармане последние 4 тыщи....тоже пришлось отдать....не объяснишь же людям,что ты не миллионер вовсе...
Сообщение от zabava
ты обиделась что-ли?конечно мы наивные были!!!!! каждый шёл туда для достижения каких-то своих целей.....я вот думала в шоу-биз пробьюсь.....а сейчас на раз-два-три просекаем,как смотрим серию.,у кого "ухо"стоит,чё растор говорит....кого чё заставили.сёдня в серии,со 100-%-ой уверенностью говорю!!!высосали из пальца,тему клубня с ермой.......и полтьову не с проста вернули.....загибается проктик то!!!срочно нужен был фрик,а-ля алыбаева.не удивлюсь ни капли,если она будет с венцем.орги всё для этого сделают!!!!она в первый день уже сосалась с васей-кузнецом,а потом на тэте пизданула,что не будет сним!типа не разглядела его вчера(до этого была вечерина)
Цитата:Сообщение от zabava
блоги там участники ни фига не ведут....щас кстати,главный редактор сайта д-2-надежда ермакова!!!!!))))))
Цитата:Сообщение от zabava
они реально читают и лазят по инету!!!!я на однокалах создала группу поддержки адеева........так когда была в городских,встретила михайловского,он мне сказал,что был приятно удивлён моему писательскому таланту....мол,он не знал,чтоя умею так красиво и легко писать.и группа ему понравилась....я сама опешила!!!!ОН НЕ ЗНАЛ!!!когда я там и пела и плясала и сочиняла......странно да?и ещё добавил,что его на однокалах нет....и что зашёл он через кого-то....
Цитата:
Сообщение от zabava
щас пока римке не до нас(((((как ни жаль...она всё с даней конфликтует,проверяет его......сама накручивает себя....я её обязательно заманю сюда....но попозже....а про группу....заходите пожалуйста!!!!просто я не знаю кто вы в однокалах...(((...
для тех кто не понял,забава это люба ткаченко
Социальные закладки