Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 372 из 3737 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 74725
  1. Вверх #7421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Люди своего согласия не давали.

Послушайте, можете не голосовать за Гончаренко. А если вам нужно утомить меня всякими конкретными вопросами, то можете спрашивать меня о том, какой зубной пастой будет пользоваться Гончаренко в июле или когда совершит свой первый официальный визит, а потом показывать на меня пальцем и говорить - "вот видите, опять ответить не может, хахаха"
    Я похож на такого?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #7422
    Банный лист форума

Люди своего согласия не давали.

Послушайте, можете не голосовать за Гончаренко. А если вам нужно утомить меня всякими конкретными вопросами, то можете спрашивать меня о том, какой зубной пастой будет пользоваться Гончаренко в июле или когда совершит свой первый официальный визит, а потом показывать на меня пальцем и говорить - "вот видите, опять ответить не может, хахаха"
    Орди, вердикт Антона уже близко. Одна вода. конкретный вопрос про зубную пасту оставьте себе, как и Лешино купание.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #7423
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    А если вам нужно утомить меня всякими конкретными вопросами, то можете спрашивать меня о том, какой зубной пастой будет пользоваться Гончаренко в июле или когда совершит свой первый официальный визит/
    С таким подходом к предвыборной агитации, как купание с журналистом, уверен что Леша скоро устроит подобие "Большого брата" будем в реале смотреть чем сейчас занимается кандидат... Ессно и вопросы будут соответствующие.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    подобие "Большого брата" будем в реале смотреть чем сейчас занимается кандидат
    Кстати, хорошая идея - только не для кандидатов, а для действующего мэра, его замов и начальников управлений. Веб-камеры в кабинетах с онлайном на муниципальном сайте.
    На моей памяти такое делал только один человек, будучи управленцем в Крыму.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

5. Вверх #7425
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    С таким подходом к предвыборной агитации, как купание с журналистом, уверен что Леша скоро устроит подобие "Большого брата" будем в реале смотреть чем сейчас занимается кандидат... Ессно и вопросы будут соответствующие.
    И что теперь всех моржей будем сравнивать с гарантом?
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

6. Вверх #7426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    Отвечаю Вам-воинствующая девушка. Команды кандидатов в президенты известны и при наличии некоторых аналитических способностей можно предполагать, каким образом могут распределяться ключевые посты при победе того или иного кандидата.
    Интересно, вы свой ответ считаете конкретным?

В посылах к "наличие аналитических способностей" и "предположения" не вижу никакой конкретики.

А в выборах мэра известна только команда Гурвица. Кто в команде других гипотетических кандидатов неизвестно вообще.

7. Вверх #7427
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А в выборах мэра известна только команда Гурвица.
    Бездорожье, холод и голод - его команда.

Заурядный московский снег выбросил всю цивилизацию из Одессы, выживают те, кто могут, остальных спасают сами горожане, а не "команда".

8. Вверх #7428
    超級油輪 Аватар для tanker
    На лицах нынешней "команды" написано:
    "Выражает то лицо чем садятся на крыльцо" (с)
    Видя это, сразу переключаю канал, не терплю тупости.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Понравилось высказывание Ворохаева - "...я ни перед кем не собираюсь отчитываться..." По поводу того, что они не смогли запровадить нормальное функционирование транспорта в городе Одессе. Еще один такой звоночек, а возможно ли хуже?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Понравилось высказывание Ворохаева - "...я ни перед кем не собираюсь отчитываться..." По поводу того, что они не смогли запровадить нормальное функционирование транспорта в городе Одессе. Еще один такой звоночек, а возможно ли хуже?
    Кажется он тяжело болен не только телом...

11. Вверх #7431
    Посетитель Аватар для Shooker
    После того героизма, и тех усилий которые команда Качества Жизни, и сам Гончаренко приложили к спасению машин из под завалов и людей от обморожений, у меня не остается альтернатив на выборах кроме как Алексей Гончаренко. Этот молодой амбициозный, а главное гипер активный политик, показал что и в трудных ситуациях он не засовывает голову в песок и в отличие от остальных претендентов на управление этим городом делает все от него зависящее для помощи горожанам. Алексей по моему прошел проверку холодом, и остается надеяться что став мэром ему уже не нужно будет махать лопатой, и выгребать снег саморучно, а просто наладит нормальное функционирование коммунальных служб города, и с такого рода проблемами, мы больше не столкнемся. Спасибо, Алексею Алексеевичу за протянутую руку нуждающимся одесситам.
    Правда напрягает?

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    После того героизма, и тех усилий которые команда Качества Жизни, и сам Гончаренко приложили к спасению машин из под завалов и людей от обморожений, у меня не остается альтернатив на выборах кроме как Алексей Гончаренко. Этот молодой амбициозный, а главное гипер активный политик, показал что и в трудных ситуациях он не засовывает голову в песок и в отличие от остальных претендентов на управление этим городом делает все от него зависящее для помощи горожанам. Алексей по моему прошел проверку холодом, и остается надеяться что став мэром ему уже не нужно будет махать лопатой, и выгребать снег саморучно, а просто наладит нормальное функционирование коммунальных служб города, и с такого рода проблемами, мы больше не столкнемся. Спасибо, Алексею Алексеевичу за протянутую руку нуждающимся одесситам.
    Ну так, чисто из любопытства. А если будут кандитами на пост мэра города А. Гончаренко и А. Костусев, за кого будете голосовать?

13. Вверх #7433
    Живёт на форуме
    Ну так, чисто из любопытства. А если будут кандитами на пост мэра города А. Гончаренко и А. Костусев, за кого будете голосовать?
    Кстати, специально проверяла и нигде такого не нашла в истории, чтобы отец с сыном конкурировали на выборах.

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я буду за Гончаренко )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #7435
    Согласен, но от этого в одно кресло две ж... кандидатуры не влезут выбор придется ограничить до одного, вот и интересно кто предпочтительней

16. Вверх #7436
    Частый гость Аватар для sottt
    Гончаренко!
    Назовите более достойную!
    Не обсуждать а назвать! Это будет честно и прямо (может кто то Гурвица предложит?)

17. Вверх #7437
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sottt Посмотреть сообщение
    Гончаренко!
    Назовите более достойную!
    Не обсуждать а назвать! Это будет честно и прямо (может кто то Гурвица предложит?)
    Конечно предложим
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7438
    Частый гость Аватар для sottt
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Кажется он тяжело болен не только телом...
    В прошлом в заявлении на имя прокурора о замене меры содержания(в тюрьме) был указан диагноз ожирение.
    И это не шутка

19. Вверх #7439
    Посетитель Аватар для Shooker
    Я уже тут говорил что если будет Костусев, Гончаренко не будет в списке.. Но если отвечать на Ваш вопрос , то - Гончаренко.
    Правда напрягает?

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А эта власть никогда ни перед кем не отчитывалась.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 372 из 3737 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права