у меня мозги молодые и поэтому я понимаю,что то ,чем ты занимаешся тут это бред.Сообщение от Русский регион
![]()
|
у меня мозги молодые и поэтому я понимаю,что то ,чем ты занимаешся тут это бред.Сообщение от Русский регион
![]()
Твои мозги действительно молодые.Сообщение от Bear_man
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
в отличии от некоторых.Сообщение от Русский регион
![]()
Если ты генерал, то армии СССР, никак не иначе, а если в России, значит пенсию получаешь в России, но работаешь уже совсем в другой отрасли.. все просто.. и не от того, что один раз присягал..Сообщение от Русский регион
Сначала СыСыСыР потом Украине.Сообщение от Русский регион
А у вас как? Так и служат в СыСыСыР?
Шож... заметно.
В.Ющенко заявляет, что альтернативы украинскому языку как государственному не будетВ Украине не будет альтернативы украинскому языку как государственному. Об этом сегодня заявил Президент Украины Виктор Ющенко в своем обращении к украинскому народу по случаю 15-й годовщины Независимости Украины.
"В Украина нет и не будет альтернативы украинскому языку как языку государственному и языку официального общения. Это язык нашей свободы", - подчеркнул глава государства.
При этом он заверил, что права граждан говорить на родном языке ущемляться не будут. Кроме того, В.Ющенко отметил, что Украина есть и будет унитарным государством.
Какое-то весьма альтернативное у Вас толкование понятия нации. Нация - это то, что объединяет людей различных национальностей (хотя нация может состоять практически из одной национальности, но это частный случай). Представьте себе американскую нацию, которую образуют граждане США, в неё входят люди множества национальностей.Сообщение от Snoopy
Вы хотели сказать каждая национальность имеет свой национальный язык? А то из вашего правила есть немало исключений.Сообщение от Snoopy
Неа. Есть в России русский народ, который говорит на своём родном русском языке, и есть в России одна нация, которая называется "россияне" и которая включает в себя русский народ в частности.Сообщение от Snoopy
На польский?Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
А давай на Украине будет ...АРМЯНСКИЙ....как оно будет? Даже интересно...Арсенчик приветик тебе...Сообщение от Арсен
Сообщение от Cherry
И вы всему этому верите? Он же обещал не допускать Януковича до власти...
Так и с русскмм будет...! Время придет и русский сделают вторым государственнымм... Это будет, примерно за месяц до следующих выборов президента...![]()
помечтай.. Тебе что в этом?Сообщение от Snoopy
Я за справедливостьСообщение от Cherry
У ваших политиков исчезнет козырная карта, ввиде русского государственного, и они наконец-то займутся экономикой.. спадет волна национализма .. и Украина широкими шагами отправится в Европу..
Так какая справедливость? У них уже изчезла эта карта, неужели тебе не ясно, что она разыграна и теперь все довольны? зачем козырь впустую?Сообщение от Snoopy
Козырь только спрятали на время.. это фокусСообщение от Cherry
Проблема есть - проблему нужно решать.. И перед выбрами очередной политик вытянет козырь русского языка их рукава)) и двинет во власть..
Ой, мне уже страшно. Не дай Бог им заниматься экономикой, пусть лучше грызуться между собой. Всем полегче будет. После их занятий экономикой плакать хочется. Они ж чистым бизнесом никогда не занимались. Нахапали коммуняки и резко стали бизнесменами. Причем метод старый для своих действий оставили - скомуниздить.Сообщение от Snoopy
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Не вы ли собрались решать? Это решать Украине.. ага?Сообщение от Snoopy
Боже упаси, Черри! У меня своих проблем хватает...Сообщение от Cherry
Просто проблема русского языка на Украине - это беспроигрышный козырь для любого политика в привлечении голосов русскоязычных украинцев... Поэтому и вопрос не решается... Кому же охота такой козырь терять![]()
Сообщение от Alexandr
а они юмористы, ваши политики....
наша номенклатура не лучше была... тоже много чего нахапала в свое время... у нас законы за экономикой не поспевают до сих пор...((( одни рейдеры чего стоят...
У нас с рейдерами не боятся спорить их же методами... Поэтому тупо впариться не влазит. Попытки перенять российский метод рейдерства были - закончились пшиком. Это радует.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки