|
конечно трудно позволить себе скай поэтому и жду что же рада наша родит...
Я понимаю, что ввиду врождённого совка в голове ты в принципе неспособен ни на что себе заработать. И тебе приходится ждать, пока тебе с барского плеча пожалуют объедки со стола))
А если рада тебе подачку не поднимет и растаможку жоповозки не удешевит, ты будешь опять ныть про зраду и плохого Порошенко, тебе шару не даёт)))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Я каждый месяц могу себе покупать по машине на лгбт номерах. И будет ещё на бензин оставаться. Но представь себе, если ты не зарабатываешь за рулём и тебе не надо на 8 в стойло, то маршрутка - приятнее и удобнее, чем своя машина. А кваритра мне нужна для сна и интернета, смысл переплачивать за не самую дешёвую?
Ты на треке, чтоли, будешь на ней гонять, возить туда на прицепе и периодически переворачиваться на ней на гравийке?
Тогда понимаю, регистрация незачем. А иначе - это просто нищебродское желание сэкономить путём нарушения законодательства. Лучше научись больше зарабатывать, тогда тебе похрен будет на те пошлины. Лишний месяцок пособирать, не более.
Я достоверно знаю, как разгоняются 450-500 сильные авто. Машина в баянном видео имеет навскидку 900-1200 коней.
+ RS6 имеет с завода ограничение 250 км/ч, на видео она уходит хорошо за 300. Динамика примерно как у 1200-сильного GTR из приведённого мной выше видео.
В стоке - это довольно скромный, хоть и спортивный универсал. Да, побыстрее стоковых япошек, но ненамного.
Ок, предположим. Чем настолько радикально отличаются праворукие машины от обычных?
У меня, например, 2 мота сильно разные по объёму, электронной начинке, комплектации и назначению. Да, они ощущаются по-разному, ведут себя чуть по-разному, но не прям настолько. Не смог бы купить спорттуристический БМВ, так я всерьёз рассматривал 1200-кубовую Хонду как альтернативу. Хоть по комплектации и мощности она чуть не дотягивает, но то уже нюансы, которые не очень решают. Если чего будет сильно не хватать - дык тюнинг же, афтермаркета полный ибей, всегда можно дооснастить не очень дорого и без особых проблем.
нет смысла объяснять разницу тому кто в машинах не шарит... в двух словах разница начиная с мотора, ходовой, салона, примочек и заканчивая кузовом... мотоциклы тут и близко к сравнению не идут...
вот это не надо, в детстве ездил в деревне на яве и урале...
что из леворульной переделывать? найди аналог леворульный nissan stagea с полным приводом мотором vq25de в коре и повышенном клиренсе, там и поговорим....
Я в детстве тоже стрелял на даче из воздушки. Стало быть, разбираюсь в оружии?))
Ява и урал - жалкие действующие макеты мотоциклов. Я учился на совкомото, представление имею, это не мотоциклы.
Например, субару аутбек 2003-2008 годов в комплектации с 6-ти цилиндровым оппозитом в кузове универсал - уже по большинству пунктов аналог. А в более поздних версиях доступны и 3,6-литровые двигатели.
во первых у раши версии 2,5 4 цилинда 165 лошадок, у япа 177 коней...
и если смотреть на субарик то на Subaru Levorg 1,6 литра в 170 лошадок или 2.0 литра в 300 лошадок...
ты ж тоже не ездил на машине за рулем? не на маркуше, не на камрюхе, на длинномере тоже за рулем не был....
Ты не почувствуешь разницы в мощности в 5%. А вот излишняя форсировка движка - это всегда минус к надёжности. К тому же, важна форма кривой отдачи мощности, а не какие-то пиковые значения.
Тогда уже лучше на порше, или ренж)))
По деньгам выйдет б/у в живом состоянии не сильно дороже нового япа.
Ездил. И на совкоавто, и на отцовском ниссан премьера 2.0 литра. Когда-то давно. Прав на машину у меня нет, но кататься за рулём - катался. Длинномер - это вообще работа и нелёгкая, а не получение удовольствия от вождения.
Удовольствие от вождения в чистом виде - это нормальный современный мотоцикл. А крутить баранку авто - это работа в той, или иной форме.
у каждого свое удовольствие...
Социальные закладки