Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 372 из 533 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10654
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от zuzuka15 Посмотреть сообщение
    И консультацию, и если диагноз подтвердится, то и удалять.
    на Слободке Думик,Пухлик.

2. Вверх #7422
    Новичок Аватар для zuzuka15
    Читала хорошие отзывы о Думик, а можно координаты?

3. Вверх #7423
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Думик Николай Васильевич.Зав. лор-отделением ,детской больницы. Его рабочий телефон 721-20-05

4. Вверх #7424
    Новичок Аватар для zuzuka15
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Думик Николай Васильевич.Зав. лор-отделением ,детской больницы. Его рабочий телефон 721-20-05
    А нсчет цены под общим наркозом не подскажете? Просто наш лор что-то мудрит с ценой, сложить не может.

5. Вверх #7425
    Грищук Виктор Васильевич,работает там же где и Думик.Адекватен во всех смыслах.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, к какому хирургу можно обратиться в Обл. детской б.?У ребёнка опух палец руки , были у одного хирурга, сказал, что надо удалять половину ногтя, но ноготь цвет не изменил.
    на Слободке в детской хирургии Белистов Ираклий Сергеевич....

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз хорошего педиатра - измучилась уже поисками.. Может есть хороший врач в поликлинике на пл. Толбухина? мы к ней относимся
    в Резника Ходорчук, ездила к ней с пос.Котовского, отличный специалист, у нас участковая месяц немогла поставить диагноз с анализами, а к ней приехала она только послушала посмотрела анализ и сказала, что коклюш... сдали анализы на коклюш - подтвердился...

8. Вверх #7428
    Посетитель
    Напишите пожалуйста свои отзывы о педиаторе 6 поликл Олег Александрович очень срочно Заранее спасибо

9. Вверх #7429
    Посетитель
    девочки ! много пишут о Хондорчук положительного , вот нас направили к ней по поводу животика , если кто знает подскажите , чтоб не нервничать - какие анализы она назначает ? , а то я до встречи уже изведусь .. спасибо большое
    все не навсегда......

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для tvy
    Девочки, подскажите, нужен адекватный педиатр в 6 поликлинике на Глушко, хотелось бы врача средних лет, внимательного. И еще может кто подскажет, какая должна быть процедура смены участкового врача, к кому нужно обращаться в поликлинике по этому поводу?
    Заранее благодарю.

11. Вверх #7431
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Девочки, подскажите в Областной детской больнице есть хороший врач -иммунолог, молодая, забыла как ее зовут

12. Вверх #7432
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    девочки ! много пишут о Хондорчук положительного , вот нас направили к ней по поводу животика , если кто знает подскажите , чтоб не нервничать - какие анализы она назначает ? , а то я до встречи уже изведусь .. спасибо большое
    к положительным отзывам о ней присоединяюсь.!!!..наблюдаемся у нее уже несколько лет...жаль на дом не всегда есть возможность ее вызывать...а вот по поводу анализов-тут все индивидуально!она Вам все сама распишет что -где -куда...может сразу же на узи брюшной полости направить там же,если будет необходимость..

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    подскажите детского врача в филатова хорошего!?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

14. Вверх #7434
    Посетитель
    Коломиец имя отчество не помню очень грамотный

15. Вверх #7435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хорошего, толкового гематолога?
    На слободке в гематологии- Горностаева наталья Юрьевна (она еще и доцент кафедры педиатрии), Зыль Николай Иванович-врач отделения, Молодец Наталья Витальевна. Приходилось сталкиваться-хорошие врачи, остались давольны результатом

16. Вверх #7436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен адекватный педиатр в 6 поликлинике на Глушко, хотелось бы врача средних лет, внимательного. И еще может кто подскажет, какая должна быть процедура смены участкового врача, к кому нужно обращаться в поликлинике по этому поводу?
    Заранее благодарю.
    Нам тоже не повезло с участковой в этой поликлинеке, у нас Ерена Лариса Павловна, хотя она и работает там уже 25 лет, как врач она никакая. Ни мы, ни все мои знакомые с ее участка к ней не обращаемся, только за справками и прививками.... Только и знает что требовать деньги, причем не притронувшись к ребенку.

Я здесь читала много положительных отзывов о Природе Елене, отчество не помню. Сама была у нее 1 раз с покраснением горлышка, так для перестраховки, так что как она в серьезных вопросах по своему опыту сказать не могу.

Мы с рождения пользуемся врачом, который приезжает к нам домой, очень довольны, мужчина с солидным опытом работы и работает на скорой помощи, единственный минус, если что то срочное, а он дежурит сутки, то конечно приехать не может. Сейчас у него вызов на дом стоит 200 грн., если комуто нужно телефончик поделюсь в личке.

Толковый часный врач стоит этих денег, а то придет типа нашей участковой, которая не стесняясь озвучивает сумму в 50 грн, хотя это ее работа и вызываешь через регистратуру, повыписывает кучу лекарств, диагноз не верен, ребенку только хуже.... А в итоге таже сумма и выходит с покупкой ненужных лекарств, только малыш получает все ненужное... Лучше один раз заплатить хорошему специалисту и быть спокойным за здоровье своей крохи!

17. Вверх #7437
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю.
    а кто у Вас участковый?

18. Вверх #7438
    Фотомама Аватар для amber_r
    Подскажите, пожалуйста, грамотного дерматолога, который смотрит грудничков. У сына высыпания по верхнему и нижнему веку, мне кажется он себе натирает ручкой, но проверить - то надо.

19. Вверх #7439
    Частый гость Аватар для tvy
    Galuwka, дело в том, что доктор то хороший лечащий у нас есть, только вот домой не приезжает....но это не столь реальная проблема, а проблема в том, что мы на диспансерном учете стоим и мы обязаны появляться у нашего участкового врача, а т.к. человек мне ОЧЕНЬ мне не мил (чуть не угробила мне ребенка, хорошо что я перестраховалась) потому хочу официально сменить врача!

Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    а кто у Вас участковый?
    Макарова наша участковая, очень невнимательная....зато только попадаешь в кабинет, как медсестра сразу просит на благотворительность...я не против давать и сама всегда даю, но было бы за что!!!

20. Вверх #7440
    Новичок Аватар для светишка
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в Областной детской больнице есть хороший врач -иммунолог, молодая, забыла как ее зовут
    Самойленко Людмила Ивановна, очень толковый врач

Закрытая тема
Страница 372 из 533 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права