|
Думик Николай Васильевич.Зав. лор-отделением ,детской больницы. Его рабочий телефон 721-20-05
Грищук Виктор Васильевич,работает там же где и Думик.Адекватен во всех смыслах.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Напишите пожалуйста свои отзывы о педиаторе 6 поликл Олег Александрович очень срочно Заранее спасибо
девочки ! много пишут о Хондорчук положительного , вот нас направили к ней по поводу животика , если кто знает подскажите , чтоб не нервничать - какие анализы она назначает ? , а то я до встречи уже изведусь .. спасибо большое
все не навсегда......
Девочки, подскажите, нужен адекватный педиатр в 6 поликлинике на Глушко, хотелось бы врача средних лет, внимательного. И еще может кто подскажет, какая должна быть процедура смены участкового врача, к кому нужно обращаться в поликлинике по этому поводу?
Заранее благодарю.
Девочки, подскажите в Областной детской больнице есть хороший врач -иммунолог, молодая, забыла как ее зовут
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
к положительным отзывам о ней присоединяюсь.!!!..наблюдаемся у нее уже несколько лет...жаль на дом не всегда есть возможность ее вызывать...а вот по поводу анализов-тут все индивидуально!она Вам все сама распишет что -где -куда...может сразу же на узи брюшной полости направить там же,если будет необходимость..
подскажите детского врача в филатова хорошего!?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Коломиец имя отчество не помню очень грамотный
Нам тоже не повезло с участковой в этой поликлинеке, у нас Ерена Лариса Павловна, хотя она и работает там уже 25 лет, как врач она никакая. Ни мы, ни все мои знакомые с ее участка к ней не обращаемся, только за справками и прививками.... Только и знает что требовать деньги, причем не притронувшись к ребенку.
Я здесь читала много положительных отзывов о Природе Елене, отчество не помню. Сама была у нее 1 раз с покраснением горлышка, так для перестраховки, так что как она в серьезных вопросах по своему опыту сказать не могу.
Мы с рождения пользуемся врачом, который приезжает к нам домой, очень довольны, мужчина с солидным опытом работы и работает на скорой помощи, единственный минус, если что то срочное, а он дежурит сутки, то конечно приехать не может. Сейчас у него вызов на дом стоит 200 грн., если комуто нужно телефончик поделюсь в личке.
Толковый часный врач стоит этих денег, а то придет типа нашей участковой, которая не стесняясь озвучивает сумму в 50 грн, хотя это ее работа и вызываешь через регистратуру, повыписывает кучу лекарств, диагноз не верен, ребенку только хуже.... А в итоге таже сумма и выходит с покупкой ненужных лекарств, только малыш получает все ненужное... Лучше один раз заплатить хорошему специалисту и быть спокойным за здоровье своей крохи!
Подскажите, пожалуйста, грамотного дерматолога, который смотрит грудничков. У сына высыпания по верхнему и нижнему веку, мне кажется он себе натирает ручкой, но проверить - то надо.
Galuwka, дело в том, что доктор то хороший лечащий у нас есть, только вот домой не приезжает....но это не столь реальная проблема, а проблема в том, что мы на диспансерном учете стоим и мы обязаны появляться у нашего участкового врача, а т.к. человек мне ОЧЕНЬ мне не мил (чуть не угробила мне ребенка, хорошо что я перестраховалась) потому хочу официально сменить врача!
Макарова наша участковая, очень невнимательная....зато только попадаешь в кабинет, как медсестра сразу просит на благотворительность...я не против давать и сама всегда даю, но было бы за что!!!
Социальные закладки