Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 372 из 533 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10641
  1. Вверх #7421
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Время покажет, кто врёт...кто фантазирует и выдаёт желаемое за действительное.
    будет лечит...не будет лечить...а чего ж тогда он в Израиле не лечит? почему туда наши летают - проводят семинары и лечебные приёмы?
    Хвастаться)))...а чем?...тем что грыжи межпозвонковые были, а теперь их нет? - так тут и хвастаться нечем, это обычное дело.
    Единственное чем могу, так это что мой сын 11 летний через 2 недели занятий пулевой стрельбой сдал на первый юношеский разряд))))
    А всё остальное это работа совмещённая с клиническими исследованиями, точно также как и у всех врачей.
    Стаж? ну вот тут, честно говоря не знаю - ну вот какой стаж может быть у полковника медицинской службы к 46 годам?...ума не приложу))))))
    И я Вас прошу - не надо кого-то из нас оценивать исходя из своего "видения". Оно - "видение", сугубо субьективно. И, в частности, в Вашем случае, очень зависимо от Вашего настроения и состояния гипофиза в данный конкретный момент. Что подтверждается тем, что и как Вы пишете.
    В тему получаются слова Гиппократа - "лечить надо не болезни, а Людей страдающих от болезней"
    С Турчаком лично Вам удачи.
    Искренне.
    От всего сердца.

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Искренне, тоже будьте здоровы, что там в головах сложно понять, хотя может кому-то и понятно.
    Я не верю, и точка!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #7423
    Посетитель
    Кто-то пользовался аппаратом МАГ 30.4? какие впечатления?

4. Вверх #7424
    Новичок Аватар для Гордюша
    Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Копиевскому Сергею Васильевичу, по каким дням он принимает, очень очень надо,заранее огромное спасибо

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Здравствуйте, подскажите где лучше сделать мрт позвоночника с консультацией и сколько это стоит на сегодня? Спина болит невероятно, уже нет сил терпеть иногда немеет между лопаток и правая рука
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

6. Вверх #7426
    Посетитель
    сходите на Болгарскую 38, к местным форумным кудесникам не ходите) уже ко всем ходили, все бестолку

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    сходите на Болгарскую 38, к местным форумным кудесникам не ходите) уже ко всем ходили, все бестолку
    Это вы мне?если да, то к кому? И стоимость не подскажете?

8. Вверх #7428
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где лучше сделать мрт позвоночника с консультацией и сколько это стоит на сегодня? Спина болит невероятно, уже нет сил терпеть иногда немеет между лопаток и правая рука
    Всё-таки обследование лучше делать после осмотра, чтобы потом не делать лишнего.Дешевле всего Болгарская(было 760) или Магнитайм.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 24.10.2015 в 19:22.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Всё-таки обследование лучше делать после осмотра, чтобы потом не делать лишнего.Дешевле всего Болгарская или Магнитайм.
    Благодарю! Так к кому пойти то???

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Благодарю! Так к кому пойти то???
    Проверьте личку.

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Здравствуйте! У мужа проблемы со спиной...болит уже 3 месяца, сделал мрт и показало что в пояснице 2 грыжи...пошел к Скоробрехе на малиновского тот назначил физио, но особо не помогло...и врач отнесся как-то пофигистически...вобщем ищем нормального врача кто поможет снять боль и подскажет как правильно провести лечение...
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У мужа проблемы со спиной...болит уже 3 месяца, сделал мрт и показало что в пояснице 2 грыжи...пошел к Скоробрехе на малиновского тот назначил физио, но особо не помогло...и врач отнесся как-то пофигистически...вобщем ищем нормального врача кто поможет снять боль и подскажет как правильно провести лечение...
    Довольно типичное явление с таким же результатом. Нужна достаточно длительная индивидуальная работа врача с пациентом и его самодисциплина тогда и результат "не за горами".
    Последний раз редактировалось вертебролог; 25.10.2015 в 11:37.

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для jmj
    Перечитал много вражеских форумов, вот единственный метод избавиться от грыжи https://youtu.be/rUkQ5ql4OE4

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Перечитал много вражеских форумов, вот единственный метод избавиться от грыжи https://youtu.be/rUkQ5ql4OE4
    Вы заблуждаетесь! Это один из радикальных вариантов без гарантии от рецидива грыжи, но иногда рационален и даже неизбежен (как и многие операции). На всё свои показания.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 26.10.2015 в 14:58.

15. Вверх #7435
    Новичок Аватар для Estel
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с болью в шее, которая возникает очень остро при отклонении головы назад. Часто бывают головные боли, иногда ощущается онемение мизинца. Я занимаюсь танцами, потому присутствуют резкие движения, которые из-за боли практически невозможны

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с болью в шее, которая возникает очень остро при отклонении головы назад. Часто бывают головные боли, иногда ощущается онемение мизинца. Я занимаюсь танцами, потому присутствуют резкие движения, которые из-за боли практически невозможны
    Повороты головы в полном объёме? и есть ли болезненность при них в крайних положениях?

17. Вверх #7437
    Новичок Аватар для Estel
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Повороты головы в полном объёме? и есть ли болезненность при них в крайних положениях?
    в стороны и вперед - абсолютно безболезненно, а назад в крайнем положении острая боль

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
    в стороны и вперед - абсолютно безболезненно, а назад в крайнем положении острая боль
    Нужен детальный осмотр, думаю не всё так страшно,

19. Вверх #7439
    Частый гость Аватар для sau$age
    Добрый день, у мамы периодически немеют руки, вплоть до того, что не может удержать предмет в руке...онемение также возникает ночью... ранее были боли в поясничном отделе, сделала МРТ(несколько небольших грыж), прошла курс лечения+массаж- боли в пояснице приутихли, а вот онемение периодически появляется... К какому врачу и с какими исследованиями обратиться? СПАСИБО.

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Добрый день, у мамы периодически немеют руки, вплоть до того, что не может удержать предмет в руке...онемение также возникает ночью... ранее были боли в поясничном отделе, сделала МРТ(несколько небольших грыж), прошла курс лечения+массаж- боли в пояснице приутихли, а вот онемение периодически появляется... К какому врачу и с какими исследованиями обратиться? СПАСИБО.
    Покажитесь на очный осмотр, если есть, со снимками МРТ.

Ответить в теме
Страница 372 из 533 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права