Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 372 из 512 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10238
  1. Вверх #7421
    Создающая уют
    Приветик красотки!
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    У на слабо идут зубки, первый появился в 7 месяцев и 21 день, а сейчас только 4 ждём.
    это у вас слабо Тома?)))))) а у нас тогда вообще как - только 2 в 11 месяцев.......
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а мы ладушки не делаем, и говорим только бр-р-р-р-р (как-то так... как машина едет) и де-де-де... не, есть и еще звуки, но чего-то членораздельного пока не слышала... у нас подружка в 2 года начала говорить, а до этого тоже только звуки какие-то свои издавала, я не парюсь ни по поводу "А поговорить, ни по поводу зубиков...
    мой ладушки начал делать только 3 дня назад)))) и теперь ловит от них кайф) просто до этого они ему не интересны были.
    и тоже любимое - бррррррррр, дадада, ыыы и вот иногда мамама))))... хотя его все дома заговаривают и зачитывают. Ну значит не время еще....

А вообще, фигня эти все нормативы......я вот уже готова пойти и об стену убиться с нашим атопическим дерматитом, или что это там еще.... сегодня посыпало по бокам и животу малого...(((( грешу на яблоко - другие дала голден, в копейке купила. Вроде ничего больше не было нового. Только начинает сходить, как вылазит опять..... уже сил нет моральных никаких, а надо верить в лучшее и лечиться...... уже не знаю когда мы наконец начнем вводить кефир, за остальное вообще молчу....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Брури
    сегодня в 4 утра тоже думала под себя сходила с перепугу!мася спала со мной на кровати,начынает рыдать взахлеб,истерически плача,я поворачиваюсь к ней а ее нет,спит возле стеночки(когда со мной.думаю может муж переложил в манежик,в темноте смотрю нет,плач продолжается включаю свет и не вижу в комнате ребенка!на пару минут паника и ужас,смотрю под манеж нету.под кровать нету,она во сне проползла вперед,в изголовье нашей кровати ее манеж(кроватка)и застряла между!взяла на ручку она вжалась!и не отпускала
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    сегодня в 4 утра тоже думала под себя сходила с перепугу!мася спала со мной на кровати,начынает рыдать взахлеб,истерически плача,я поворачиваюсь к ней а ее нет,спит возле стеночки(когда со мной.думаю может муж переложил в манежик,в темноте смотрю нет,плач продолжается включаю свет и не вижу в комнате ребенка!на пару минут паника и ужас,смотрю под манеж нету.под кровать нету,она во сне проползла вперед,в изголовье нашей кровати ее манеж(кроватка)и застряла между!взяла на ручку она вжалась!и не отпускала
    у меня было точно также как-то, тоже не могла отыскать.....а он застрял у нашего изголовья между кроватью и своей кроваткой вниз головой, а попень не пролезла.... ногами болтает и плачет... и смешно и жалко его...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Я в выходные то же испуг словила, поставила Леночку в кроватку, а сама пылесосила, обычно она нормально себя ведёт, наблюдает, а тут хотела ходить за пылесосом, а её в кровать, вот и стала выть, муж не вытерпел пришёл и забрал её, я поворачиваюсь а в кроватке ни кого нет и во круг ни кого - честно испугалась сильно, пока не сообразила, что произошло.
    Елена Константиновна 12.06.2011

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это у вас слабо Тома?)))))) а у нас тогда вообще как - только 2 в 11 месяцев.......

мой ладушки начал делать только 3 дня назад)))) и теперь ловит от них кайф) просто до этого они ему не интересны были.
    и тоже любимое - бррррррррр, дадада, ыыы и вот иногда мамама))))... хотя его все дома заговаривают и зачитывают. Ну значит не время еще....

А вообще, фигня эти все нормативы......я вот уже готова пойти и об стену убиться с нашим атопическим дерматитом, или что это там еще.... сегодня посыпало по бокам и животу малого...(((( грешу на яблоко - другие дала голден, в копейке купила. Вроде ничего больше не было нового. Только начинает сходить, как вылазит опять..... уже сил нет моральных никаких, а надо верить в лучшее и лечиться...... уже не знаю когда мы наконец начнем вводить кефир, за остальное вообще молчу....
    это я к тому, что у некоторых малышей в нашем возрасте уже по 6 зубов.
    и мы ладушки стали делать неделю как, хотя я где то недели три уже не занималась с ней этим, а тут она ко мне подходит и в ладоши хлопает, я ей ладушки, ладушки - а она радуется, дошло....

7. Вверх #7427
    Буду я спать ложиться, моё чадо спит с пол девятого - голодная, чувствую скоро проснётся и будет тусить пол ночи.

8. Вверх #7428
    Создающая уют
    У нас нет зубов и мы не делаем ладушки)) Зато прекрасно все понимает - если спрашиваешь непример "Где деда" ищет взглядом именно моего папу)) Ходит по кроватке, в манеже и за руку, встает и садится, ползает)) Та ну эти нормативы)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас нет зубов и мы не делаем ладушки)) Зато прекрасно все понимает - если спрашиваешь непример "Где деда" ищет взглядом именно моего папу)) Ходит по кроватке, в манеже и за руку, встает и садится, ползает)) Та ну эти нормативы)
    а мы с 6-ти месяцев хорошо знаем где Шуша, иногда это просто спасение если капризничает, сразу отвлекаю её на Шушу, срабатывает.

10. Вверх #7430
    Создающая уют
    ху их Шуша?
    у меня срабатывает тоже а где тот, тот - отвлекает))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #7431
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Привет, девочки! Вот мы и до карапузиков дочапали Сегодня моей принцессе 6 месяцев!
    С кем не знакомы: я Катя, доча Маруся
    Мы пришли к вам с умениями сидеть, стоять за ручки, с двумя нижними зубками и с большой улыбкой до ушей)))
    А это любимка сегодня:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: масяня.jpg
Просмотров: 65
Размер:	82.9 Кб
ID:	4158503

12. Вверх #7432
    Патриот форума
    скупала малых, накормила........теперь оттопыриваюсь))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #7433
    ху их Шуша?
    у меня срабатывает тоже а где тот, тот - отвлекает))
    писала, писала и не написала,
    Шуша - это шиншилла.

Проснулась моё чадо - сей час начнётся веселье.

14. Вверх #7434
    Создающая уют
    Мы этот Третий сон убираем иначе капец, вот так просыпается и скачет как лось) А теперь поняла ко такой( такая) Шуша)))
    Катюша приветики! Маруся очаровательна!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #7435
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вот мы и до карапузиков дочапали Сегодня моей принцессе 6 месяцев!
    Мы пришли к вам с умениями сидеть, стоять за ручки, с двумя нижними зубками и с большой улыбкой до ушей)))
    А это любимка сегодня:

Вложение 4158503

Какая красотуличка!!!

16. Вверх #7436
    Мы этот Третий сон убираем иначе капец, вот так просыпается и скачет как лось) А теперь поняла ко такой( такая) Шуша)))
    Катюша приветики! Маруся очаровательна!
    у нас так редко бывает, не поспала она во второй половине дня, и вечеров вырубилась, а теперь и хочет спать и не может.
    Шуша - это девочка.

17. Вверх #7437
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Играю с малым, целую его и ....понимаю, что он с каждым днем все меньше пахнет молочком....растёт малыш))) я так люблю как детки пахнут и муж тоже, муж малого берет на руки, обнимает, целует, нюхает и говорит:"ММММ.наркотик)))"
    А мой муж, когда берет Еву на руки и целует ее, говорит: "Я Еволюб, Евофил, Евонаркоман!!!"

18. Вверх #7438
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    А мой муж, когда берет Еву на руки и целует ее, говорит: "Я Еволюб, Евофил, Евонаркоман!!!"
    Аха ха)))) прикольно))))

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А это любимка сегодня:

Вложение 4158503

С миниДнюхой вас ))) Симпотяшка
    Я тоже Катя, а младшая - Маруся (20.06.11) )))))))))))))))))))))))))))))
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #7440
    Патриот форума
    Пошла я поцелую своих мальчиков, понюхаю Вовчика и прибалдевши от своего маленького наркотика, пойду счастливая спать))))
    Споки девочки!

Закрытая тема
Страница 372 из 512 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права