Приветик красотки!
|
Приветик красотки!
Счастливы и здоровы!
это у вас слабо Тома?)))))) а у нас тогда вообще как - только 2 в 11 месяцев.......
мой ладушки начал делать только 3 дня назад)))) и теперь ловит от них кайф) просто до этого они ему не интересны были.
и тоже любимое - бррррррррр, дадада, ыыы и вот иногда мамама))))... хотя его все дома заговаривают и зачитывают. Ну значит не время еще....
А вообще, фигня эти все нормативы......я вот уже готова пойти и об стену убиться с нашим атопическим дерматитом, или что это там еще.... сегодня посыпало по бокам и животу малого...(((( грешу на яблоко - другие дала голден, в копейке купила. Вроде ничего больше не было нового. Только начинает сходить, как вылазит опять..... уже сил нет моральных никаких, а надо верить в лучшее и лечиться...... уже не знаю когда мы наконец начнем вводить кефир, за остальное вообще молчу....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
сегодня в 4 утра тоже думала под себя сходила с перепугу!мася спала со мной на кровати,начынает рыдать взахлеб,истерически плача,я поворачиваюсь к ней а ее нет,спит возле стеночки(когда со мной.думаю может муж переложил в манежик,в темноте смотрю нет,плач продолжается включаю свет и не вижу в комнате ребенка!на пару минут паника и ужас,смотрю под манеж нету.под кровать нету,она во сне проползла вперед,в изголовье нашей кровати ее манеж(кроватка)и застряла между!взяла на ручку она вжалась!и не отпускала
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я в выходные то же испуг словила, поставила Леночку в кроватку, а сама пылесосила, обычно она нормально себя ведёт, наблюдает, а тут хотела ходить за пылесосом, а её в кровать, вот и стала выть, муж не вытерпел пришёл и забрал её, я поворачиваюсь а в кроватке ни кого нет и во круг ни кого - честно испугалась сильно, пока не сообразила, что произошло.
Елена Константиновна 12.06.2011
Буду я спать ложиться, моё чадо спит с пол девятого - голодная, чувствую скоро проснётся и будет тусить пол ночи.
У нас нет зубов и мы не делаем ладушки)) Зато прекрасно все понимает - если спрашиваешь непример "Где деда" ищет взглядом именно моего папу)) Ходит по кроватке, в манеже и за руку, встает и садится, ползает)) Та ну эти нормативы)
Счастливы и здоровы!
ху их Шуша?
у меня срабатывает тоже а где тот, тот - отвлекает))
Счастливы и здоровы!
скупала малых, накормила........теперь оттопыриваюсь))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мы этот Третий сон убираем иначе капец, вот так просыпается и скачет как лось) А теперь поняла ко такой( такая) Шуша)))
Катюша приветики! Маруся очаровательна!
Счастливы и здоровы!
Пошла я поцелую своих мальчиков, понюхаю Вовчика и прибалдевши от своего маленького наркотика, пойду счастливая спать))))
Споки девочки!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки