А что там ждать с моря погоды? Скинулись деньгами и установили по наружке доп. трубу.
|
А что там ждать с моря погоды? Скинулись деньгами и установили по наружке доп. трубу.
Спасибо))))) Заходила на рыночек "Меркурий" к кондиционерщикам - сказала что мне нужна трубка не на улицу, а в канализацию. По выражению лица я поняла, что он ничего не понял и не знает как это) Одним словом - рынок Меркурий) Просто если в канализацию, то надо это делать до того, как стены готовы, я же правильно понимаю?
Здравствуйте, соседи надеюсь.
Может каждый из нас при очередном посещении напишет заявление в УК, по поводу установки слива для кондиционера. (хотя бы те кто в этом заинтересован) Потому как слово к "делу" не подшить.... . Я согласен и на скинуться, при всех раскладах будет дешевле чем огород городить со штроблением и сливом в канализацию.
Но это благоустройство территории, и мы за это платим денежку.
Ну да ладно, ведь каждый из нас топчет по вечерам клавиатуру, давайте выделим по 10 минут на заявление в произвольной форме....
Только пожалуйста подскажите, кто знает на чьё имя писать в УК. Потому как УК вроде есть но какое-то виртуальное типа "где то ТАМ".
силиконовая трубка, как и все силиконовое со временем пересыхает.
лучше и надежней использовать металопластиковцю трубку 16 мм диаметр, цена вопроса от 8 грн метр, во первых она в стене даже за много лет не испортится, не пересохнет, и укладывать ее проще. решать вам. но я видел эти силиконовые трубки, бракованной партии, и сами понимаете что может быть если такая попадется вам, в стене она будет замачивать стену.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
кстати, тех у кого панорама есть - там есть одменное место для установки трубы 40-ки для слива конденсата внутри - без уродывания дома снаружи, без геммороев штробить по километру. Надо будет после праздников с олегом поговорить.
ДА, в каждой квартире украдется по 0,04м2, придется сделать гк короб, чтоб закрыть трубу - но это мелочь![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, кто ближе к жемчужине, напишите заявление и оставьте у охраны, и мы все будем ставить подпись! Могу заняться этим сама в понедельник после обеда или во вторник утром оставлю заявление на рецепшине или у охраны и все желающие ставьте, пожалуйста, подписи! 3 секция!
Подскажите, как продвигается стройка 10Ж? работают? а то тут по новостям всякие страсти из Одессы - совсем уже сбрендили там на Украине? брат уже брата убивает...
это в Одессе страсти, а в селе Крыжановка спокойно и тихо. всегда же сельским жителям жилось тихо и спокойно, не то что городским. не переживайте.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки