|
Да я как-то забыла, что свет разный... =((
Но мы купили светильничек под люстру и уже в него я поставила теплый =))
И его хватает ночью =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите кто по Герцу оплачивает, у меня с января в квитанции по Герцу отсутствует начисления за СДПТ, что то поменялось или как?
Вчера слышала в новостях по поводу аварийных домов. До сих пор нет списка домов, с которых снимут СДПТ. Тут недавно спрашивали про него.
Оплатили за квартиру за прошлый месяц - 1070грн. (свет, квартплата, домофон, тепло, вода). Красота. С нетерпением ждем повышения.
Все, теплу баста!!! Отключили!!! И горячей воде тоже!!
Нет религии выше истины
у нас тоже гор воду с утра отключили,батареи еще теплые,а к выходным по прогнозу ночью -1 ,супер
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
почитала вас, потрогала батареи - таки еле теплятся...
У меня тоже почему-то... Холодный...
Можно, наверное как-то от бойлера трубу сделать на змеевик? =))
Тогда он даже летом будет горячий!
У нас змеевик от горячей воды.А так как у всех счетчики и бойлеры,горячей водой никто не пользуется.Он вечно холодный.Но хуже всего весной и осенью,гоняют холодную воду,конденсат на змеевике,лужи на полу собираются.Холодно и сыро
А почему бы не сделать так, чтоб горячая вода из бойлера шла в кран через змеевик =)
Или это низзя??? =))
http://shevchenko4a.org.ua/
Вообще супер - каждому дому свой сайт =))
Вся полезная информация! =) И телефоны, и адреса, и тарифы, и соседи поквартирно!!!
Можно, почему нет? Только нужно кроить всю конструкцию, да плюс предусматривать параллельное соединение, чтоб не топить летом. Ну и я считаю, что тепла особо не будет. Ведь нагреваться она будет только тогда, когда вы пользуетесь водой. Пока нагреется - ваам уже и не нужно. Разве что делается все это ради уменьшения конденсата.
Социальные закладки