| ||
Тема: Скорая помощь!
Он наверное помесь с персом. Или ангорский? Или и то и другое...
Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 20:52.
Девочки, подскажите что делать.
На Большой Арнаутской(остановка 5 трамвая) сбили собаку(моя мама водитель 5 трамвая), уже 2 тур она там лежит.Мама дала ей водички, но поднять не смогла.Собака большая.На переднии лапы пытается подняться.Я без машины.Незнаю как ей помочь, могу помочь финансово.
оооо,а я уже всю личку пересмотрела в поисках этого телефона,вы мне когда-то давали.А вы думаете в приют возьмут?Вряд ли...Наверно надо в вет.клинику.Что там рядом есть?
Кааак утром?а что ж ей всю ночь лежать и от боли мучатся???А что сейчас нельзя его набрать,ведь она может к утру скончаться....(((
Я готова прям сейчас дать денюжку и подвезти чтоб ее осмотрели в вет.клинике,а там дальше будем смотреть,что врачи скажут...сердце кровью обливается,она ж там мучается.
Последний раз редактировалось Мышулька; 22.09.2009 в 19:29.
Попробуйте позвонить 37-19-58 - ветклиника "Дар", возможно, там есть кто-нибудь из дежурных, кто сможет оказать помощь. Находится она на Пантелеймоновской, 50, - т.е. прямо рядом с линией 5-го трамвая - посередине квартала Институтская - Лейтенанта Шмидта (остановки "Канатная"- "Вокзал", справа при следовании из Аркадии в город), напротив скверика, который рядом с корпусом сельхоза, в полуподвале.
наберите меня ктото я на машине может чтото придумам...какая ночная клиника есть?
Последний раз редактировалось Boxter000; 30.09.2009 в 11:15.
Айболит на 5-й Черноморской дороги, на Франко, и ближе всех, Гидрант прав - на Пантелеймоновской.
Последний раз редактировалось zverek; 22.09.2009 в 20:02.
ну так что
Последний раз редактировалось Boxter000; 30.09.2009 в 11:16.
Ребята, может кто ближе к центру есть???
В состоянии счастья!...
мы едим с лесей будем искать на телефоне
Последний раз редактировалось Boxter000; 30.09.2009 в 11:16.
Собаку уже ждут на Пантелеймоновской для осмотра и оказания первой помощи. Осталось найти ее и погрузить в машину, которую предоставляет Boxter000
Последний раз редактировалось zverek; 22.09.2009 в 20:23.
Девочки, 18.09 на форуме появилось это объявление "Персидский кот
Во дворе по адресу пер.Топольского,д.2 угол ул.Новосельского, д.66 последнюю неделю живет кот персидский серый, явно домашний, миролюбивый, ласковый, я работаю рядом в офисе, и подкармливаю его, естественно дворовые коты его не жалуют, есть мнение что его просто выгнали, но может и потерялся, на вид года 2. Огромная просьба к одесситам , приютить животное.... У меня уже есть дома кот, и просто забрать его некуда... найти животное легко, если войти с пер.Топольского, д.2 во двор, справа офис с ярко красной вывеской, он всегда спит на подоконнике офиса. "
Мы сегодня вечером с Леной Коткой туда ездили и облазили и этот двор, и соседние, и гаражи. Ребята во дворе и работники мастерской на улице говорят, что котик был, но пропал уже дня 3 как....Я оставила там наши с Леной номера телефонов на случай того, что котик появиттся. Но если есть кто-то из форумчан, кто рядом живет, работает или просто проходит - не сочтите за труд, посмотрите - а вдруг котик появился! Он ведь домашний, на улице совсем пропадет...
Это переулок прямо рядом с Кирхой.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Собаку нашли, привезли в клинику.
Она ОЧЕНь большая, пожилая, задняя часть плохо работает, точнее почти не работает вообще.
Рентген не удался, поэтому, что точно произошло сказать тяжело.
Но то, что ее сбила машина, думаю не имеет места.
Вообщем, завтра будет глав.врач и там будет видно..
![]()
http://dumskaya.net/post/Sobaki_Odesskoj_kinostudii_snova_smertni_
хоть моральная поддержка... но очень нужна.
Нет слов. Морда - божественная.
Последний раз редактировалось zverek; 23.09.2009 в 12:27.
Социальные закладки