в субботу вроде обещают нормальную погоду а на воскресенье проливной дождь http://www.accuweather.com/ru/ua/odesa/odesa/forecast.aspx
|
в субботу вроде обещают нормальную погоду а на воскресенье проливной дождь http://www.accuweather.com/ru/ua/odesa/odesa/forecast.aspx
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
KLF отжог - я чуть со стула не упал. Смотреть на весь экран.
аааа,вот почему за рулём не рекомендуют пить,можно визирь себе потом обрызгать
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Не смогу я сегодня кататься, сорри товарищи. Сегодня состоится события, инициатором которого я являюсь. Не явиться на него с моей стороны будет свинством. Являясь человеком ответственным я не могу на это пойти.
В следующий раз обязательно присоединюсь.
I'm not Jesus, I will not forgive!
все правильно.. если надо.. то тогда НАДО.
вот такой вот стиль жизни -
остальные работы художника
мне понравилось)..
МО СЭМПО
Я думаю свадьба! Сам инициировал, настроил всех, гостей там и проча.. а потом забыл и решил катаццо! Ну а тут сегодня, небось, невеста звонит и говорит: "ну шо, родной, ты када меня приедешь выкупать ?"... тут у Зупера-то в глазах и потемнело. Но как человек ответственный, он первым делом на форуме отписался, типо: "Пацаны, не дрейфьте... я тут быстро, тока вот женюсь и завтра поедем катаццо"![]()
Хотелось бы понять, сегодня кто-то, кроме меня, будет на условленном месте в 19-00 ?
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Я не буду, простудился, хочу пару дней тайм-аута взять.
Выдвигаюсь, в 19-00 буду на месте, постою минут 10 и поеду дальше, желающие могут присоединиться.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
отчет
для первого раза, выбрана забытая Богом древняя, школа сельская, там находится 77 детей, с 1 - го и до последнего класса. + к ним еще прикреплен детский садик.
Кубанский учебно-воспитательный комплекс школа 1-2-й ступени, детский сад - расположенный по адресу: Одесская область, Коминтерновский район, с.Кубанка, ул.Школьная, 1.
потребности - спортивный инвентарь.. то есть. круги, мячи, скакалки. шахматы...
ориентировочная дата поездки на 19 число, далее ориентируемся по погоде.
на данные момент мы собрали около 1 000 тыс гривен. УРА!
сбор денежки до 18 числа на площади 10 апреля или мне по телефону), или байк эпицентр, или покатушки - Acnod
разговаривала лично с Директором, детей соберут в воскресенье без проблем. только нужна предварительная договоренность)
настраиваемся на позитив и ждем летной погоды на 19 число
ПЫ.СЫ. сообщение будет продублировано в личку.
МО СЭМПО
вопрос - Почему не Дет Дом?
ответ. - сначала была получена неверная информация и данная школа принята вообще за детдом. а оказалось старая бедная сельская школа . Но так как разговоры уже пошли, играет человеческий фактор. нас там уже ждут.
в общем. я предлагаю, закупить необходимый спортивный инвентарь, и оставшиеся деньги, отложить, если таковые будут.
начнем хоть с чего то. пока мы до этого просто общались в теме.. теперь мы встречаемся и устраиваем совместное времяпровождение. теперь попробуем сделать доброе дело. в сельских школах иной раз вообще ничего нет.
в общем такие дела.
МО СЭМПО
Давайте еще поможем приюту для животных "Ковчег". Вот только что по телеку крутили про них ролик, так они просят помогать кто чем может - стройматериалы, деньги, личная помощь в оборудовании приюта и т.п.
как тоже самое хотела предложить! оставшуюся сумму, потратить на покупку круп животным, будет ветошь
организацию уже возьму на себя, знаю на форуме людей, которые непосредственно помогают и участвуют в жизни приюта
за зимний период, найдем Детский дом и сделаем как надо, учтем все прорехи, которые возникли в данной организационной работе или еще возникнут
ведь надо с чего то начинать, получать опыт, мы все разные)) и не в армии)) поэтому на стадии приобретения навыков общих сборов)))
МО СЭМПО
Социальные закладки