|
Мы сделали бцж-м, малый вел себя хорошо.
Счастливы и здоровы!
О, и мы тоже от туда!!! Можно и нам пожалуйста на всяк случай телефончика то мы прошлый раз в роддом ездили сдавать анализы чтоб малыша в поликлинику не тащить... И есле можно в личку напишите кто у вас педиатры в пол-ке на 10-й линии и какие у вас отзывы о них? (у нас что-то не очень..)
Девочки доброе утро!!!
Карамболька, дочь Катюша,М.Алена,дочь Маргарита-Арчибальд, сын Кирилл,
еmilia,дочь Маруся и другие именнинички поздравляем!!!!!
Ура наконец-то Соня покакала без свечки,уже 3 раза ставила...А сегодня поели чернослив гербер и О чудо))))Но там осталось больше половины.что с ним делать?можно использовать завтра?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем доброго!!!!
Малышастиков сегодняшних с мини-днюшками!
Доброе утро) девочки где купить безпроводную мишь, но детского дизайна? (кроме Галактики)
Магия красоты в каждом макияже
Зайчиков с мини праздниками!
Счастливы и здоровы!
Всем привет!
Девчата, сплю как лошадь... стоя и на ходу...
3 суток без сна - это вам не фиги воробьям показывать...
У малой вчера ближе к вечеру опять поднялась температура... причем ее не сбивало НИЧЕГО... ни нурофен, ни эффералган, ни анальдим... только водочное растирание сбило с 39,3 до 38... Это жесть... от еды отказывается (да я и не настаиваю.. просто она постоянно на сиське висит, но не сосет толком), пить не хочет... вчера после покаков посадила ее в ванну, так она присосалась к крану и давай оттуда воду пить! Муж грит "Не трогай, пусть пьет... лучше так, чем вообще без жидкости!" (К слову, у нас стоит фильтри на входе в квартиру... грубой очистки, но все таки лучше, чем с кусками ржавчины...) короче... так мы еще пару раз ходили пить воду... по-другому она отказывалась.. выплевывала...
Вчера вечером позвонила врачу и умоляла ее прийти осмотреть малую. Потому как если это ангина - то нужен антибиотик, а если ангины нет - то он не нужен. А оставаться в ночь в подвешенном состоянии я дико боялась. Врач отказала, сославшись на то, что она работала без обеда и уже голодная, что прям с ног валится (у нее прием до 6 вечера был, я предложила, что муж ее привезет к нам на 10 минут, а потом отвезет ее домой, и мы ее отблагодарим "вечерним двойным тарифом"... не согласилась, коза... фиг теперь она у меня получит даже одинарный тариф! Буду искать другого врача)
Короче... пипец, девчата...
А еще вчера малая себе фингал набила... ударилась лицом о край кровати... мне показалось что она лбом ударилась, я стала ее жалеть и гладить лобик, целовать... а как отодвинула ее от себя и офигела! Чисто хулиганка! Взъерошенная и с подбитым глазом. С синяком!!! Бедная моя булочка....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, помогите ))) малая постучала по клавиатуре и теперь на странице все уменьшилось, еле вижу буквы.... пишу почти наощупь ))))))) на других сайтах все ок, только на форуме все ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ,,,,,,
может кто знает, что делать???
О, Лизка! Мы тоже на 10-й линии и тоже Лену вызываем для забора анализов! Очень удобно! А Лена молодец, грамотная и пунктуальная, очень внимательная. Всегда анализы делает очень быстро. Вчера в 7 утра взяла кровь, а в 9 уже перезвонила и сказала результат!!! Сама перезванивает всегда. Так что девочки, переписывайте телефончик, не пожалеете!!!
Бедная зайка-выздоравливайте скорее-блин я фигею с врачей, дети самое дорогое и лишний раз узнать нет блин.
Счастливы и здоровы!
Муж поехал в ИНТО-САНУ страховаться... заманали меня уже совковые врачи и хамское отношение...
Социальные закладки